Как по мне нужно воодить ограничение скоростного режима для маршруток к/м 80 в час и дрючить их неподески за его нарушение. В се же когда мы нарушаем последствия на нашей совести и нашем здоровье, а тут человек везет 18 человек..........
ПДД: 12.6. Поза населеними пунктами на всіх дорогах та на дорогах, що проходять через населені пункти, позначені знаком 5.47, дозволяється рух із швидкістю: г) автобусам (за винятком мікроавтобусів) - не більше 90 км/год.;
В ответ на: Я утром и вечером обычно дома. На левый берег езжу достаточно редко и не в час пик.
Везёт же людям! А я практически каждый день по мостам катаюсь. Ещё слава богу, что в противоход. Как посмотришь, особенно вечером, как народ пытается Южный мост на левый берег переехать - мама дорогая! Тянучки постоянно.
Не, черниговская это "Дорога для автомобилей". Там 110!
Автобусам - 90! Больше 9 чел - уже автобус. А в селе - 60. Да и по трассе я ни разу не видел знака "Дорога для автомобилей". Правда, давно ездил, может уже повесили?
Автобусам - 90! Больше 9 чел - уже автобус. А в селе - 60. Да и по трассе я ни разу не видел знака "Дорога для автомобилей". Правда, давно ездил, может уже повесили?
Угу... "мікроавтобус - одноповерховий автобус з кількістю місць для сидіння не більше сімнадцяти з місцем водія включно;" и 12.6."г) автобусам (за винятком мікроавтобусів).." так что маршрутки под 90 не попадают, они микроавтобусы... А сёла там почти все "синие", так что - 110 можно и в сёлах, но я например, збрасываю до 90...
В ответ на: Гы, гы, гы... Сразу видно, не киевлянин! По этим мостам в 80% случаев скарость редко привышает 40 км/ч. Если на 80-ти получается проскочить, то это уже удача. Пробки, знаетели... Видать давно в Киеве небыл...
40 км/час -чушь!(за исключением нескольких часов в день). Разве что на Метромосте такое чуть ли не всегда.
В ответ на: 40 км/час -чушь!(за исключением нескольких часов в день). Разве что на Метромосте такое чуть ли не всегда.
Усё ясно. Есть в Киеве такое "Авторадио". Там несколько раз в час передают дорожную обстановку, в том числе и на мостах. Исходя из их сводок сабый безпроблемный - мост Патона. На всех остальных почти постоянные тянучки, как не в одну, так в другую сторону. По крайней мере - по будним дням. Да и вообще, в Киеве самая реальная как раз на мостах через Днепр, ну и на Жулянском, естественно...
история безусловно жуткая, но пока к ситуации на дорогах не переключится фокус общественного внимания - все эмоциии впустую.. вижу выход только в жестокой ебле как всех участников ДД(особенно общ.тр.), так и гаев.
В ответ на: По этим мостам в 80% случаев скарость редко привышает 40 км/ч. Если на 80-ти получается проскочить, то это уже удача. Пробки, знаетели... Видать давно в Киеве небыл...
Слушай, чё ты фыркаешь? Может мне всегда везло, но в самую охренительную пробку в Киеве я попал на Метромосту с левого берега, когда за 4 часа прошлой осенью проехал пол-моста. На всех остальных мостах я в пробаны не попадал(в среднем в Киеве бываю за год раз 50 в основном в будни)
...Да и вообще, о чём мы пустозвоним? Да хер с теми мостами и "кто сколько когда и как ездит..." Тьхууу! И какого я хрена напрягаюсь?
В ответ на: В результате ДТП 3 человека погибли на месте аварии, 1 женщина, по имени Надежда - умерла в больнице. 3 человека находятся в реанимации в критическом состоянии.
Женщина которая умерла в больнице она со Славутича, ехала в Киев с сыном 20 лет. Сын в реанимации. Ее дочери вчера было 13 лет. Дочь вчера еще не знала что матери уже нет в живых, отец не хотел омрачать день рождения дочери...
В ответ на: В результате ДТП 3 человека погибли на месте аварии, 1 женщина, по имени Надежда - умерла в больнице. 3 человека находятся в реанимации в критическом состоянии.
Женщина которая умерла в больнице она со Славутича, ехала в Киев с сыном 20 лет. Сын в реанимации. Ее дочери вчера было 13 лет. Дочь вчера еще не знала что матери уже нет в живых, отец не хотел омрачать день рождения дочери...
Ну ездят они со коростью 100-110 и проверено это не раз, но как "танк" село трасса побарабану, потому что у них своя внутренняя конкуренция кто раньше, тому и в очереди стоять меньше, и плюс к тоу исправно и отлажено симофорят друг другу где есть или едут менты, а как "типа профи" едут с чувством беспечности и нагло (ночью дальний не выключая.Ктото писал что доехал за час на маршрутке, не верю, я один раз по необходимости шол 170-180 и доехал за 50 мин. примерно а они так неносятся никогда.