Забыл еще URIAH HEEP July Morning, Come Back To Me
Seal - Kiss from a rose Seal - Crazy Metallica - Nothing Else Matters
Я тогда заболел и не пошел, о чем до сих пор весьма жалею.
Джаз и все его ответвления.
Я тогда заболел и не пошел, о чем до сих пор весьма жалею.
Я бы тебе сказал "ТЫ ЧООООО, СТОКО ПОТЕРЯЯЯЛ!!", но не имею морального права
Сольники Peter Gabriel, Roger Waters, Plant, Fish Pink Floyd Потом Dire Straits, The Police Еще Rolling Stones, AC/DC, Judas Priest Aerosmith, The Cure, Marillion Ну конечно же, The Sisters Of Mercy Жан Мишель Жарр Аквариум, БГ, Пикник Френк Синатра Шинид О"Коннор, Кэйт Буш. Это большинство из того, что я обязательно взял бы с собой на необитаемый остров
сабж
Cradle of Filth, Dimmu Borgir, Death, Emprior, Sepulrura (до 91го), Cannibal Corps
Cradle of Filth, Dimmu Borgir, Death, Emprior, Sepulrura (до 91го), Cannibal Corps
Чуттєва натура тонкої душевної організації
mick jagger "wandering spirit" если конкретный альбом
всю ирландскую традиционную музыку - в моей коллекции около 700 альбомов, такша наверно придется бесконечно
По периодам написания: 1. Бетховен, Моцарт 2. Чайковский 3. Билли Холидей, Л.Армстронг, Синатра 4. Элвис, Криденс, Рой Орбинсон, Роллингов (60-х годов), Дорз, Джоплин, Джетро Талл, Флитвуд Мэк. 5. Зеппеллин, Пёрпл, Пинк Флойд, Нопфлер 6. Депеш, АЦДЦ, Аксепт,INXS Че там еще в 80-х было (по-моему кого-то забыл?) А - Бонни Тайлер, Юритмикс, Кьюр (The Cure) 7. ДеФазз. 8. Русское: Воскресенье и Никольский, Шанхай-блюз, Кино, Сукачев, Наутилус 80-х, БГ, Ноль, Крематорий, Квартал, Центр, Агату Кристи,Браво с Агузаровой, Арию 80-х, Чайф, Сурганову с Оркестром, Сплин. 9. Митяева 10. "Браты Гадюкины"
Сейчас слушаю мало. Времени нет, дети слушают. А так - Led Zeppelin, Bregovich, McLaughlin, Frank Zappa, St.Wonder, Doors, старое польское Родович, Ч. Гитары, Ч. Немен, Джамбле, других из этого времени. Могу помногу слушать народную ирландскую музыку, грузинские песни. Люблю донские казачьи песни. Старые венгерские группы Lokomotiv GT, Bergendy. Джаз, Фьюжн. Да, забыл НАШЕ. Гадюкины и Настя Полева.
"старое польское Родович, Ч. Гитары, Ч. Немен" Ну? А как насчет Lady Pank, Banda i Wanda, Combi? И еще там была одна группа, не упомню названия. Помню начало одной песни - Kochac to nie znaczy zawsze to samo...
De Mono?
Як цук цоп
Последнее 3 месяца присел на АУДИО КНИГИ просто Прёт...СЛУШАТЬ НЕ ПРЕСЛУШАТЬ.Радио включаю раз в неделю на 20 минут вечерком когда уже книги не идут.
Леонарда Коэна, Даэр Стрейтс, Високосный год. Валерий Дидюля
"старое польское Родович, Ч. Гитары, Ч. Немен" Ну? А как насчет Lady Pank, Banda i Wanda, Combi? И еще там была одна группа, не упомню названия. Помню начало одной песни - Kochac to nie znaczy zawsze to samo...
Металлику почти всю, Раммштайн, симфония № 5 Бетховена, многое Рахманинова, частично Шопен, частично Чайковский... А вообще есть много вещей, которые можно слушать "вкруговую"