В ответ на: Там же целых четыре ряда.... Маневр рулит!
ЗЫ. В принципе можно было тошнить за китайским пассатом, при постоянной скорости 100 км/час перестраиваться и маневрировать не имеет смысла, ПРОВЕРЕНО!
В ответ на: ЗЫ. В принципе можно было тошнить за китайским пассатом, при постоянной скорости 100 км/час перестраиваться и маневрировать не имеет смысла, ПРОВЕРЕНО!
Так я ехал там в час дня. На Бажана практически пусто.
Вы уж меня простите... но тут складываеться ощущение, что здесь собрались трындец какие добропорядочьные и безприкословно соблюдающие ПДД водители.... ну парень не прав херячил 150, а бругой западлист помимо того, что не пропустил так еще и недавал обогнать....это уже жлобство....
....а вы тут все набросились на человека как стервятники на тухлую антилопу....
....я в жизни неповерю, что присуцтвующие здесь водители никогда не нарушают ПДД...
....если ты видишь, что кто то едет быстрее тебя, ЧТО ВПАДЛО ПРОПУСТИТЬ....или нада полюбому ставить эксперимент в потоке несущихся машин.....
Вот я жлоба видел...он меня из левого ряда не выпускал,а мне направо на поворот надо было,чуть поворот не проехал.Я ускоряюсь и он ускоряется,я замедляюсь и он тоже,и всё это при включённом правом поворотнике.Может он случайно?
В ответ на: Вы уж меня простите... но тут складываеться ощущение, что здесь собрались трындец какие добропорядочьные и безприкословно соблюдающие ПДД водители.... ну парень не прав херячил 150, а бругой западлист помимо того, что не пропустил так еще и недавал обогнать....это уже жлобство....
Чувак на Супербе просто решил немного ускориться, чтобы не тормозить поток и товарищу budushi не таранить грузовик.
А budushi вместо того, чтобы пристроиться за Шкодой устроил драг. Но продул и с горя пост в форум накатал
Вот странные люди. Ну едешь ты, торопишьбся, нарушаешь, так делай это так, чтобы тебя никто и не заметил. Сколько раз я ехал торопился, но никогда не блымал. Вот блымать мне ВПАДЛУ, гораздо проще обойти по 3-м свободным рядам так, чтобы даже и не поняли как это получилось. И самое главное - это в 2 раза быстрее!
В ответ на: Вот странные люди. Ну едешь ты, торопишьбся, нарушаешь, так делай это так, чтобы тебя никто и не заметил. Сколько раз я ехал торопился, но никогда не блымал. Вот блымать мне ВПАДЛУ, гораздо проще обойти по 3-м свободным рядам так, чтобы даже и не поняли как это получилось. И самое главное - это в 2 раза быстрее!
В ответ на: Так я ехал там в час дня. На Бажана практически пусто.
И при этом можно ехать 150?! А кто-то тошнит 100?!
я те могу дать таких сылок в инете шо ты будешь стрематься ехать 40 км\час!!! 100 км\час это уже ненормальная скорость, даже по бажана. кстати а ты уверен что на скорости 150 ты справишься с управлением. не причинишь никому вреда и не словишь фуру в зад???а??и скоко ты минут хотел сэкономить???я те эт говорю не потому что хочу чтото доказать(нах оно мне всалось). хочу предустеречь. молодой зеленый - потому дурак еще.
поясню если водителя так угнетает рядовая ситуация, то он попросту опасен своей возможной неадекватностью для окружающих и такого водителя мне жаль. именно этот человеколюбивый мотив двигал мной при написании предыдущего поста, а никак не негативное отношение к топикстартеру или Вам.
однако могу и продолжить поток тривиальностей: - будьте внимательны на дорогах - не тычьте "фак" тому, в чьих бойцовскихз качествах до конца не уверены - всегда пользуйтесь презервативами при случайных контактах - при пожаре звоните "01" дополнить по настроению