Фигассе! Еще как резиновый. Там целый завод резины!!! БОБРУЙСКШИНА. Вам как автомобилисту - это должно быть известно!
Фигассе! Еще как резиновый. Там целый завод резины!!! БОБРУЙСКШИНА. Вам как автомобилисту - это должно быть известно!
Слушай, мЭдведЭй мы еще както переживем. Но падонковская резина - это совсем не шины! А ... ну я лучше промолчу!
БОБРУЙСКШИНА. Вам как автомобилисту - это должно быть известно!
"Бабруйскшина. Наши шины для вашей дрезины." Как же - знаем-знаем...
Чем вам падонкафская резина не нравится! Прям обидно! Мы её всей державой делали!!!
"Бабруйскшина. Наши шины для вашей дрезины." Как же - знаем-знаем...
"От каждого по дрезине. Каждому по резине!" Так вот!
Что значит "делали"? Выпустили пять эксклюзивных комплектов и капец?
Если бацька лично ламели нарезал, пришли одну штучку - через десять лет продам будущему историческому музею "Бацьковское прошлае: прашло, вот и харашо".
Через 10 лет продавать рано! ОН с нами навсегда! Наш дорогой вождь и учитель Фидель Лукашенко!
а нельзя ли ускорить? его на дрезину, на дрезину - резину, дрезину - на рельсы, рельсы - в Тамбов?
а нельзя ли ускорить? его на дрезину, на дрезину - резину, дрезину - на рельсы, рельсы - в Тамбов?
А из Тамбова в Бабруйск по обмену - жЫвотных? Волков например!
слушай, еще выслать не успели, а ты уже предлагаешь вернуть на родину...
Валкоф нам не нада! Ф Бабруйске их многа! Нам нужна... Как эта? О! Нам дениг давай!
За деньги (сумма, конечно, имеет значение) я и сам кого-нибудь на дрезине вывезу. А вы - бесплатно, для себя же стараетесь.
Этого вывозить не на дрезине, а в карьерном газенвагене!
Этого вывозить не на дрезине, а в карьерном газенвагене!
этого - это кого?Руденку или Самого!страшно написать кого...
Не стоит вслух произносить имя солнцеподобного!
Вот я из Бобруйска! Ах, как Вам не стыдно!
Вот я из Бобруйска! Ах, как Вам не стыдно!
стыдно... только не понял, за что
Стыдитесь мужчина! Вы нас на вОлков обменять, И на рельсы плашмя бы хотели полОжить.
ха, дык это не я был
ЗЫ я сам родом почти оттуда , из Гродно.
Стыдитесь мужчина! Вы нас на вОлков обменять, И на рельсы плашмя бы хотели полОжить.
На резину бы поменяли волков! Чтобы все соответствовало пословице: В Бабруйск, жЫвотные!