Я понимаю, что жара, отпуска, пиво. Даже сами ВебМастера перестали перед своими постингами указывать Офф это или АвтоТема, о (+) и (-) я уже даже не говорю - никто почти не ставит.
Да, в старом форуме была ХОРОШАЯ ФИЧА - она указывала. что новых постингов столько-то, и конкретно сколько из них именно на мои выступления. Может тут стОит также сделать? А так приходится указывать чтоб ответы шли на мыло .
Пора открывать доски "курилка" или "пиво" и кому скучно, с машинами проблем нет, советов дельных тоже - дорога туда.
Смайликов не ставлю, и так все понятно.
вебмастер - открой ОТДЕЛЬНУЮ конфу "курилка, треп, понос, и прочая херня."
из 20 тем на странице - автомобильных 4!!!
интересных мне - 0 !!!
остальное - треп.
предлагаете заходить почаще?
спасибо, в другой раз.
соглашусь,что необходимо указывать перед сообщениями не автотематики "ОФФ".можно даже открыть доску трепа, но этот форум изрядно поскучнеет.
И,имхо, не стоит так категорично указывать веб-мастеру, большинство удовлетворено существующим положением вещей. Эти ОФФы как бы расслабляют после чтения постингов у сплошных проблемах. и ,по моим наблюдениям, ОФФ-ов здесь не больше,чем один на десять постингов автотематики.
если процент пользователей, которых не уставивает положение вещей, составляет меньше 5%, то им можно пренебречь(закон рунета:)) )
Удачи!
А тематика форума, между прочим, и не определена. Поэтому он и есть курилка, морилка, водилка, чинилка и т.д. (нужное вычеркнуть). Так что по сути офтопиков тут практически и не бывает.
Можго было просто и этот обозвать курилкой.
Или сделать досок 100 штук.
колеса, винты, болты, тряпки и т.д.
Мне, например, тоскливо смотреть на форум с последним постингом за прошлую неделю.
А почему люди нервничают-то? Между прочим на все вопросы уже даны ответы/советы. Их просто найти нужно. От авто.ру у меня уже тоска зеленая.
новые машины не ломаются, а в старых уже все перебрано до последнего шурупа, где сидят ГИБДД уже все знают, как засунуть бассейн на дачу - тоже.
и что остается - болтовня.
так за что же нас всех винить-то.
ОФФ не ОФФ, ерунда какая......
И количество таких Re:сабжсверху тому подтверждение.
Либо куки, либо жаба у тебя задавлены наверное ;)) У меня оно как раз работает, и достает все время удалять предыдущий сабж.
//////////не шочу никого обидеть
**** Никаких обид
////////но оставлять предыдущий сабж, в своем постинге это еще хуже.
***** Чем? если четко написано - RE: "на то то и то то" и стоит (+), хотя в этом случае и так понятно, что внутри не пусто.
/////////Так что давай просто пример подавать, может и другим понравится.
*******Пример то подавать можно разный........только вот зачем заявлять с такой категоричностью? Если нравится так - ну и делай так, зачем навязывать это? сколько уже можно мусолить эту тему?
***** Чем? если четко написано - RE: "на то то и то то" и стоит (+), хотя в этом случае и так понятно, что внутри не пусто.
+++ во первых этот букет мог быть в верхнем сабже и твой там плюс или не твой уже не ясно.
во вторых, вереница Re на Re, вообще не дает намека на содержание твоего и остальных постингов. Приходится весь этот гимуз читать (или по крайней мере вытягивать).
да и вообще зачем там Re, если по иерархии ответ под вопросом становится. Да?
тебе самому свои постинги читать удобно.
Нука пробегись по вашему с Аликом флейму глазами.
Я могу конечно и не "влазить в ваши Re на Re", думаю что так могут поступать и другие, но тогда весь форум изойдет приватными беседами. Ведь большенство людей пишет в форум чтобы быть услышаными/порчитанным другими. Ваши методы этому не способствуют.
Ни к чему я тебя обязать не могу, да и не собираюсь. А вот просить - да, нижайше. Ты ПДД, например, учил потому что тебе так нравится ездить, или потому что так договорились себя вести все (ну или почти все)!?
Опять же без эмоций - все холодно и расчетливо ;)), но это вовсе не ИМХО.
ну вообщем то по первой части:
авто.ру пока не снизошел до исключительно приватных бесед.....а вот сабж в ответе там может быть как новый так и предыдущий.........
по второй:
ПДД я изучал для:
1. Получить права
2. Не платить лишних денег по возможности.
3. Разъехаться правильно....
вот и вроде все....
А о том, что ВСЕ так договорились ездить - я первый раз слышу.....я хоть и мизерная, но часть этого ВСЕ, так вот -я так не договаривался....
ЗЫ: ну вообщем то это бесполезно...так как я и ты останемся при своем мнении. Я иногда ставлю новый сабж...иногда нет...
я отвалил в курилку