Скорее не приданное а просто учебное средство перевижения, через год сын подрастет к возрасту автомобилевода. А пока дочь рулит полтора месяца уже. Недельку с ней покатался до института и назад дорогу показывал. Теперь ездит хорошо, акуратно в общем молодец радует папу.
Я надеюсь мешающую часть двери блгарочкой вырезал/заантикорил ? Ато так , как на рисунке - маловат "проход" в полость двери. Ну и шумоизоляцию в дверь теперь полюбэ надо. Ато столько труда вложено ... уже надо по максимуму. Что за динамики поставил ? PS: Сколько ж электроинструмента для всего этого надо ...
Ничего не вырезал , вырезать никогда не поздно, сложнее потом добавлять . Прикрутил без всяких прокладок. Шумкой дверь проклеина внутри. Все чего нехватает сделать не поздно т.к. подиумs это первое с чего начались двери. Так что если, что делаю не так пишите буду дорабатывать. Динамики брал чтобы не дорого, себе такие ставил, ну и дочьке такие же взял. P.S. С инструментом проще, все есть.
Зачотненько выглядит, супер. Есть пара вопросов. Чем склеивал и как, всё сразу или частями. Как прикручивал к двери, чем. ЗЫ: тож так хочу. Какие были сложности на пути, какие подводные камни, мож что не стыковалось. Зарание благодарен за ответы.
Весьма зачотненько... Однако, при условии наличия 2-компонентного фронта и кучи инструмента могу рекомендовать попробовать сделать мидам небольшой такой себе доворотик вверх...