Гы гы... Так этож праворульки! Ну и нах... они кому нужны? Праворульки в сад, без вариантов...
выше? Во первых 113 ткм - это ПОЛНАЯ туфта, там средний пробег 95% авто, тем более таких на которых явно не пенсионер ездил 20-30 ткм за год. Умножаем на 8 - под 200 тк выходит. Почти все авто продаваемые в канаде напр. со скрученным пробегом и почти у всех "около 100тк " В ЭТОМ авто от Тушкана за аналогичные деньги отличие тока в шильдике, ТВ и ксеноне, чтор решается штуой баксов лЕгко. Салон у него по разменрам НЕ больше. Откуда вы взяли свои "несколько классов" Насчет надежности, посмотрите любые забугорные!! рейтинги 8летних авто, зайдите на ам и кан форумы и посмотрите, НЕТ там существующей только в вашем мозгу эфэмерной надежности у пепелацев в ТАКОМ возрасте. Сывпется потихоньку, электрика не в последнюю очередь. Так шо "эл.сиденья" могут очень даже оказаться вскоре не более чем строчкой в характеристике. Неработающей ЗЫ: за 30 кб Кашкай в фулле (кожа плюс все такое, без навигации тока) будет на голову ЛУЧШЕ (по одной только комплектации) и НАДЕЖНЕЕ данного вами 8 летнего "типа Лексуса" с пробегом за 200к.
В ЭТОМ авто от Тушкана за аналогичные деньги отличие тока в шильдике, ТВ и ксеноне, чтор решается штуой баксов лЕгко. Салон у него по разменрам НЕ больше.
если речь о той тойоте, которая у нас продается как лексус РХ, то салон у нее больше, чем у тускана. Там сама машина на 40 см. длиннее, а еще значительно шире, выше, и вообще Аск гугль, если не веришь В остальном соглашусь - брать Лексус в таком возрасте, это надо очень очень хотеть С другой стороны, любой жип\паркетник за такие деньги - это нечто сильно невразуметильное.
120-130, и че все? или уже не комфортно ехать совсем? А конкретнее? Скрипы, шумы? Что еще?
Не, пасиб, не хочется гемора с ними. Другой бюджет - уже можно брать... и то новое. А пока поскромнее. Что скажешь про Кашкай? Таки Ниссан?
Я ехал на тусане пассажиром. 120 - ты скорости просто не чувствуешь: ни по шуму, ни вообще.
Короче говоря - машина себя оправдывает за деньги и потребности. Что-то я смотрю их расплодилось по Киеву.
Короче говоря - машина себя оправдывает за деньги и потребности.
Абсолютно.
Если б мне ее подарили - обиделся б, чесное слово.
А про то, чтоб за свои, за кровные... Не допускаю.
был бы такой бюджет - взял бы цивик седан на автомате
Если б мне ее подарили - обиделся б, чесное слово.
А про то, чтоб за свои, за кровные... Не допускаю.
А мне вот сразу понравился Особенно если рядом старую санту поставить
Ишь ты...А на Авео красном ездишь ..и ничего?
Кому и кобыла невеста!
Так этож праворульки!
Ну и что?!
Во первых 113 ткм - это ПОЛНАЯ туфта,
Возможно, но сммотреть надо по конкретному состоянию данного экземпляра, ресурс у них большой. Кстати говоря, машина из Японии, там среднегодовой пробег может быть ниже.
В ЭТОМ авто от Тушкана за аналогичные деньги отличие тока в шильдике, ТВ и ксеноне, чтор решается штуой баксов лЕгко. Салон у него по разменрам НЕ больше. Откуда вы взяли свои "несколько классов"
Вы знаете, я ездил на RX300, который является аналогом этой модели. Так вот, ощущения от езды в дорогом хорошем автомобиле. И этого в корейских нету, и взяться неоткуда, там дешевизна видна во всём
НЕТ там существующей только в вашем мозгу эфэмерной надежности у пепелацев в ТАКОМ возрасте.
А у новых в наше время, тем более у корейских? У японских для внутреннего рынка фора может быть и поболе 8 лет...
Так шо "эл.сиденья" могут очень даже оказаться вскоре не более чем строчкой в характеристике. Неработающей
Почему они у меня в "Кадиллаке" 1987 года спокойно работают?
Здаётся мне, что тут будет так же, как у Мицу с Аутом...
Своими глазами видел новый Аут вчера на Гайцана, на номерах.
Ну и? Я на Оболони, в районе м.Минская почти каждое утро вижу. И каждое утро один и тот же, серого цвета. Уже неделю катается. А вот регулярных поставок пока нет и неизвестно когда будут. Тоесть заказать то его можно, но когда заказ свой получите никто толком не знает...
На Святошино стоит в новом салоне бери не хочу новый Аут...и ничего несколько раз проезжал (когда еще не забрали машинку) мимо и видел стоит себе, скучает
Ишь ты...А на Авео красном ездишь ..и ничего?
За 12тыс. или Авео или Ланос. Все!
А за 25 косых выбор поболее будет.
З.Ы. А Санта - таки да, еще похлеще. Дождаться надо ,когда дизайнеров Хундай "попустит". Вон, ВераКруз - уже посимпатишнее. Прогресс на лицо (на лице).
За 12тыс. или Авео или Ланос. Все!
Ну как сказать... Опять же если не закцикливаться... Близких вариантов много, даже если смотреть туда же, куда уже смотрели: Раз, два, три... Конечно, можете считать, что 1,5л с украинско-корейским исполнением и опелевскими корнями, минимальным оснащением о откровенно дешёвым и отнюдь не просторным салоном, мелким размером, короткой базой и жёсткой подвеской, лучше чем 4л с полным приводом и комплектацией: АВТОМАТ , Г/У , Ц/З , эл.пакет , эл.зеркала , под. зеркал , климат , пневмоподвеска , эл.сидения , мультируль , CD , кожа , ABS, или 3л битурбо, Комплектация А/Т , Ц/У , Г/У , эл.пакет , эл.зеркала , под. зеркал , люк , эл.сидения , мульти руль ,TRC , климат, или 3л, АТ, эл.пакет, климат, TV, ABS , диски , эл.сидения... Конечно, каждому своё, но... Лично для меня выбор однозначен.
Как-то брезгливо сидеть на пропердевших турецкими задницами сидушках! Нет?
Как-то брезгливо сидеть на пропердевших турецкими задницами сидушках! Нет?
Во-первых, японских в данном случае. Машины-то из Японии. Во-вторых, если уж это так важно - можно химчистку салона сделать после покупки. У меня такого комплекса нет. Это всё условности, а вот характеристики и степень комфорта - это вполне реально...