В ответ на: опять двадцать пять... Lada, я кого-то просила??? я пригласила проголосовать в конкурсе, указала свою работу. Где я писала "проголосуйте за меня" ?????
В ответ на: Если мужчине нечего возразить женщине , он вспоминает ПМС и КД
Ум у большинства женщин служит не столько для укрепления их благоразумия, сколько для оправдания их безрассудств [Франсуа де Ларош...]
Молодой человек.. У вас какое то странное восприятие окружающей действительности Вы так защищаете барышню - вродь она ваша жена.. Вы мне можете показать, где я тут хоть в одном посте попакостила Ляле? Или озвучивание собственных мыслей - это уже пакости, впринципе? Если так, то..
Как вы посмели напакостить всем остальным участникам конкурса? Как у вас совести на это хватило? Ведь, проголосовав за №29, вы унизили их своим поведением!
В ответ на: опять двадцать пять... Lada, я кого-то просила??? я пригласила проголосовать в конкурсе, указала свою работу. Где я писала "проголосуйте за меня" ?????
Прочитай внимательно свой первый пост -
В ответ на: Приглашаю проголосовать
вот-вот, именно приглашаю, а не прошу. О чем спор, не понимаю. Причем, всего пара-тройка форумчан поднимают гвалт....
вот-вот, именно приглашаю, а не прошу. О чем спор, не понимаю. Причем, всего пара-тройка форумчан поднимают гвалт....
Да общаются люди....На то и форум. Если тебе неприятно - не пиши
общение, знаете ли, и не такое бывает, иногда приятные эмоции вызывает общение... вот-вот, именно приглашаю, а не прошу. О чем спор, не понимаю. Причем, всего пара-тройка форумчан поднимают гвалт....
Да общаются люди....На то и форум. Если тебе неприятно - не пиши
когда Вы составали пост с ПРИГЛАШЕНИЕМ проголосовать, должны были предполагать, что кроме хвалебных од в Ваш адрес и в адрес Вашего фото, будут еще и негативные отзывы о методах достижения желаемого Вами результата.
я ничего не имею против высказываний "нравится - не нравится". Пытаюсь объяснить, что никого не просила голосовать, если не хочется. Судя по всему, не всем это понятно.
В ответ на: я ничего не имею против высказываний "нравится - не нравится". Пытаюсь объяснить, что никого не просила голосовать, если не хочется. Судя по всему, не всем это понятно.
В ответ на: я ничего не имею против высказываний "нравится - не нравится". Пытаюсь объяснить, что никого не просила голосовать, если не хочется. Судя по всему, не всем это понятно.
а вот мы проверим - всем или нет. заодно проверим как сам конкурс проводят - для галочки или стараються быть объективными. Ваши высказывания "у нас дома" несколько не корректы, хоть мы не против Вашего присутствия. ответный ход сделан.