Думаю, первое место в конкурсе мог бы получить теперишнее творение от Паши(Павлина)...правда че-то в теме его нету
Ежели то, которое на аватарке - тогда по-любому!
еще лучше даже у меня есть... но я пока в Москве и у меня нет доступа к моему компу на работе в Киеве.... - вернусь домой зашлю фотку в конкурс... гы-гы-гы
я вот думаю туда своё фото ( портрет ) заслать... а вдруг выиграю ?
Оп-па.. какие люди Давно не было..
А ты ту фоту, что в аватаре хош послать?
"Скажи, а как можна не интересоваться машиной, имея авто??? "
Если немного перефразировать, "А как можно не интересоваться женщинами, имея жену???"!
Классная отмазка, надо будет запомнить!
Прагаласавал ля, памог ля.
Ну это ж как должна стоять голова, чтобы на ровном месте сделать перл?
Не женат! (Слава Богу)
А.. Тада понятно Дальше можно ничего и не рассказывать
А вот об этом - , уважаемая Nikita13, даже и не мечтайте!
Не женат! (Слава Богу)
Это вы об чем, собсно
Не женат! (Слава Богу)
Это вы об чем, собсно
О том, что рыбу я не лублу
"Скажи, а как можна не интересоваться машиной, имея авто??? "
Если немного перефразировать, "А как можно не интересоваться женщинами, имея жену???"!
Классная отмазка, надо будет запомнить!
Запомни. Мож пригодится
О том, что рыбу я не лублу
Отак от.. На ровном месте не сошлись характером А, зато, мой Коть, любит
А, зато, мой Коть, любит
Негоже котика обманывать, он ведь может и прикусить
А, зато, мой Коть, любит
Так эта.. Я можыт я сада-маза-хЫстка Можыт мне наравицца, когда меня прикусивають
ЗЫ Я его никогда не обманываю - не вижу в этом смысла
А, зато, мой Коть, любит
Так эта.. Я можыт я сада-маза-хЫстка Можыт мне наравицца, когда меня прикусивають
ЗЫ Я его никогда не обманываю - не вижу в этом смысла
Только, наверное, нужно знать местечко, которое прикусывать, и динамику укуса Понятно, что кота незачем обманывать, нужно обманывать мужа
Неплохой старт на форуме... Возникает один вопрос, кого пиарим, себя, конкурс или фирму "Сам"? Как правило таки ес форума тихо уходят сами с тем, с чем пришли. Да, в инете вполне принято попросить проголосвать, а точнее поддержать, но поддержку стоит таки заслужить, а не просить ее в первом же посте. Интересно, долго этот ник будет активным?
Неплохой старт на форуме... Возникает один вопрос, кого пиарим, себя, конкурс или фирму "Сам"? Как правило таки ес форума тихо уходят сами с тем, с чем пришли. Да, в инете вполне принято попросить проголосвать, а точнее поддержать, но поддержку стоит таки заслужить, а не просить ее в первом же посте. Интересно, долго этот ник будет активным?
я уже писала, что форум этот читаю, да, сообщений до этого не было, но по дате регистрации Вы можете увидеть, что зарегистрирована не сегодня и не вчера. Это не пиар ни "САМа", ни чего-либо другого. Просто пригласила в конкурс. Бог мой, что же все видите везде какой-то подвох? Во народ недоверчивый какой.
Понятно, что кота незачем обманывать, нужно обманывать мужа
Впринципе, никого не нужно обманывать.. Что бы потом не завираться и не бояться уличения во лжи. ИМХО Посему у меня нет такой привычки - лгать или обманывать друзей и родных.. Не вижу в этом смысла, да и желания.. И вот.. Не могу никак понять - это с чего вы решили, что я Котыка обманываю?