В ответ на: турфирмы "Сам", называется "Формула любви". Мой номер работы - №29, свадебная фотография. Приглашаю проголосовать http://www.sam.ua/koncurs3.html?okgol=1
В ответ на: Ежели то, которое на аватарке - тогда по-любому!
еще лучше даже у меня есть... но я пока в Москве и у меня нет доступа к моему компу на работе в Киеве.... - вернусь домой зашлю фотку в конкурс... гы-гы-гы
Неплохой старт на форуме... Возникает один вопрос, кого пиарим, себя, конкурс или фирму "Сам"? Как правило таки ес форума тихо уходят сами с тем, с чем пришли. Да, в инете вполне принято попросить проголосвать, а точнее поддержать, но поддержку стоит таки заслужить, а не просить ее в первом же посте. Интересно, долго этот ник будет активным?
В ответ на: Неплохой старт на форуме... Возникает один вопрос, кого пиарим, себя, конкурс или фирму "Сам"? Как правило таки ес форума тихо уходят сами с тем, с чем пришли. Да, в инете вполне принято попросить проголосвать, а точнее поддержать, но поддержку стоит таки заслужить, а не просить ее в первом же посте. Интересно, долго этот ник будет активным?
я уже писала, что форум этот читаю, да, сообщений до этого не было, но по дате регистрации Вы можете увидеть, что зарегистрирована не сегодня и не вчера. Это не пиар ни "САМа", ни чего-либо другого. Просто пригласила в конкурс. Бог мой, что же все видите везде какой-то подвох? Во народ недоверчивый какой.
В ответ на: Понятно, что кота незачем обманывать, нужно обманывать мужа
Впринципе, никого не нужно обманывать.. Что бы потом не завираться и не бояться уличения во лжи. ИМХО Посему у меня нет такой привычки - лгать или обманывать друзей и родных.. Не вижу в этом смысла, да и желания.. И вот.. Не могу никак понять - это с чего вы решили, что я Котыка обманываю?