Эк.. Куда ж вам было бы поплеваться абы тут какойнить мужыг сказал - да заколебали вы уже своими "прогаласуй" по 10 штук в асе и по 20 в мыле, ежедневно...
Так вот.. если бы так сказал мужыг - это было бы верховенство права А так - бабы растараторились Тьфу.. на них..
В ответ на: А Вы по всем форумам так ходите, регистрируетесь, чтоб за Вас проголосовали????
ЗЫ не голосовала, не люблю, когда подобным образом побеждают.
+1. Ладно бы фотография была хоть мало мальски интересная, так нет жеж -раз конкурс Формула любви – значит должно быть што?? Правильно! Фото со свадьбы в поцелуе. Там таких фото 90%. ЗЫ: Проголосовала. За лопату.
В ответ на: Неплохой старт на форуме... Возникает один вопрос, кого пиарим, себя, конкурс или фирму "Сам"? Как правило таки ес форума тихо уходят сами с тем, с чем пришли. Да, в инете вполне принято попросить проголосвать, а точнее поддержать, но поддержку стоит таки заслужить, а не просить ее в первом же посте. Интересно, долго этот ник будет активным?
я уже писала, что форум этот читаю, да, сообщений до этого не было, но по дате регистрации Вы можете увидеть, что зарегистрирована не сегодня и не вчера. Это не пиар ни "САМа", ни чего-либо другого. Просто пригласила в конкурс. Бог мой, что же все видите везде какой-то подвох? Во народ недоверчивый какой.
вот только не надо подменять понятия. Если бы Вы пригласили на конкурс, Вы бы просто указали, что вот какой замечательный конкурс проводит фирма САМ, желающие сходить на шару в ресторан, присоединяйтесь. А вы то указали номер своей работы и приглашение проголосовать.
вот только не надо подменять понятия. Если бы Вы пригласили на конкурс, Вы бы просто указали, что вот какой замечательный конкурс проводит фирма САМ, желающие сходить на шару в ресторан, присоединяйтесь. А вы то указали номер своей работы и приглашение проголосовать.
вот именно, если бы не написала, что я участвую, набросились бы - СПАМ! Вот теперь, я понимаю, почему у нас ТАКИЕ водители на дорогах. Спасибо за участие в обсуждении.
Лялечка, это вам спасибо! Огромное! Как организатору гонки голосования! Дали почин, так сказать. Все продвинутые форумчане теперь с интересом следят за результатами голосования. А когда конечная дата?