Машинка Славута 1,2Л У меня перестала работать лампочка указателя включения правого поворота на панели приборов. Подумал, что перегорела лампочка. Пытался снять панель. Снял, но снять саму плату и добраться до лампочки - не смог. Поехал на КХРП АвтоЗАЗ, что на окружной. Результат тот же. Местный электрик только развёл руками. Ну, понятно, и за диагностику заплатил. А лампочка так и не работает. Конечно - мелочь, но иногда забываю "поворот" выключить из-за этого. Может кто подскажет, как добраться до лампочки или подскажет спеца, к которому можно обратиться.
Чет я непонял, люксовая панель разбирается на винтики минут за 15, для замены лампочки снимать плату или разбирать панель не нужно. Шо там за проблема, шо доже электрик разобраться не смог?
В том-то и дело. Я и сам снял панель. Разобрал до платы, но не могу найти, как "долезть" до лампочки. Она расположена по платой, внутри. Поэтому, как я понял, нужно снять саму плату. Может я чего-то не знаю. Но элекстрик тоже не разобрался.
В ответ на: В том-то и дело. Я и сам снял панель. Разобрал до платы, но не могу найти, как "долезть" до лампочки. Она расположена по платой, внутри. Поэтому, как я понял, нужно снять саму плату. Может я чего-то не знаю. Но элекстрик тоже не разобрался.
Пальцами с тыльной стороны не пробовал повернуть и вытащить?