Регистрировался на ввв.оффроадмастер.ком уже два раза за прошедшие сутки. Хотел с людьми пообщаться, порасспрашивать. Письма админу писал... Тупо, два раза подряд, меня удалили. Без объяснений, вообще - тупо.
Может кто встречался с ними ? Скажите, они люди нормальные ? Или типа каста зажр.... извините, избранных "крутэлыков", исполненных собственной значимости... Или у них просто админ балбес ?
Пропало желание с ними общаться, обидно, честное слово! Мы не люди что ли ?
Извините, меня уже проконсультировали.
По словам друзей спортсменов-гонщиков, это ламерский типа "клуб", считающих себя крутыми экстремалами дилетантов, считающих своим долгом "опускать" новичков.
На деле - слабо рубят тему, топят тазики и сидят по три часа там, где можно проехать за несколько минут. Ну и т.д. и т.д. Зато понтов и амбиций...
Вопрос для меня исчерпан
Мои знакомые оттуда очень вменяемые люди. Водку пили, ДаблРаду пили
Меня этот оффроад тож игнорирует. А где ж тогда вопросы прояснять по машине, есть ккое то место нормальное?
Меня этот оффроад тож игнорирует. А где ж тогда вопросы прояснять по машине, есть ккое то место нормальное?
Мои знакомые оттуда очень вменяемые люди. Водку пили, ДаблРаду пили
странно ведь уже два человека рассказали, какие там нормальные люди
ДаблРаду пили
Чувствуется тлетворное влияние Леонида Блюзбрейкеровича
ДаблРаду пили
Чувствуется тлетворное влияние Леонида Блюзбрейкеровича
Гы, стопудофф!
Scanoman,
Разница между твоими двумя сообщениями - 14 минут. Я рад, что этого времени тебе было достачно, чтобы получить исчерпывающую консультацию по поводу нашего клуба у своих друзей-спортсменов (?) и закрыть для себя вопрос, попутно оскорбив лично незнакомых тебе людей.
Напрашивается вывод о целенаправленности подобного пиар - хода.
Очень странно было прочитать этот пост. Меня зарегистрировали на сайте за 10 минут. С ребятами общаюсь уже более полугода.Невзирая на то, что у меня паркетник, а не полноценный джип, нахожу в клубе очень много интересного и полезного для себя. Восхищенна той взаимовыручкой, которая им присуща. А насчет, "зажравшихся крутеликов" могу сказать, что более простых в общении людей(не зависимо от материального положения) -я не встречала. Я думаю, что Вам нужно попробовать еще раз зарегистрироваться. Не хочется верить, что Ваш пост написан с какими-то другими целями.Заходите на форум, смотрите как мы катаемся, как отдыхаем(одно празднование Нового года чего стоило), как ребята деткам помогают. Удачи!
Дорогой Scanoman. Такие заявления чреваты формированием ошибочного мнения о людях, про которых вы не знаете ничего. Я уверен, что вам необходимо извиниться перед теми людьми, которых вы оскорбили. (Они поймут что вас дезинформировали и простят) И не дай Бог вам в жизни еще так ошибаться.
Ну я не Лека, женщинам присуща таки нежность и доброта.... я отвечу по другому: К хамам и отношение хамское.... поэтому тебе лучше там не регистрироваться - нам такое "добро" не надо... А надумаешь извиниться - тогда мы еще подумаем...
Хмм, а меня зарегали, но письма не прислали. Ну что ж, пойду туда со своими вопросами раз там душевно))))
А что касается "спортсменов" - пусть напомнит им недавний Харьков и "Кубок Дружбы", когда трасса хардрейда, которая была рассчитана "спртсменами" на минимум сутки, а то и двое расколбаса (рекомендовали брать с собой на участок палатки и запас еды) была пройдена "ламерами" за три часа... ((с) ХРОМ) Вот тебе ответ
это ламерский типа "клуб", считающих себя крутыми экстремалами дилетантов, считающих своим долгом "опускать" новичков.
На деле - слабо рубят тему, топят тазики и сидят по три часа там, где можно проехать за несколько минут. Ну и т.д. и т.д. Зато понтов и амбиций...
Ах, да Стыдно признаться, но четыре экипажа этих ламеров на прошлогоднем Арктик-трофи заняли 7, 8, 9 и 11 места... Позор!
Scanoman! Вы перед тем как что-то здесь говорить, зашли бы, да и почитали,что к чему. А то ничего не зная, говорить "ламеры", это как-то некоректно.
Как много набежало народу с 1-5 сообщениями в профиле. Напоминает незабвенного Миллера и его стритсракеров.
там просто отличные ребята
Как много набежало народу с 1-5 сообщениями в профиле. Напоминает незабвенного Миллера и его стритсракеров.
Ну дык ониж прибежали защищать свой клуб И, кстати, не поленились зарегистрироваться. В случае со стритсракерами обвинение имело под собой почву - как то опасная езда по городу. В данном же случае я вижу лишь голый наезд аля ОБС. Кстати, совершенно случайно "друзья-спортсмены" это не стритсракеры?
Ну дык ониж прибежали защищать свой клуб И, кстати, не поленились зарегистрироваться. В случае со стритсракерами обвинение имело под собой почву - как то опасная езда по городу. В данном же случае я вижу лишь голый наезд аля ОБС.
Я на форуме оффроадеров не бываю, но есть у меня стойкое чувство, что может там командный дух сильный и крепкий, только вот часто там отношение к разным людям толи предвзятое, то ли хамское толи еще как. Не знаю.