Регистрировался на ввв.оффроадмастер.ком уже два раза за прошедшие сутки. Хотел с людьми пообщаться, порасспрашивать. Письма админу писал... Тупо, два раза подряд, меня удалили. Без объяснений, вообще - тупо.
Может кто встречался с ними ? Скажите, они люди нормальные ? Или типа каста зажр.... извините, избранных "крутэлыков", исполненных собственной значимости... Или у них просто админ балбес ?
Пропало желание с ними общаться, обидно, честное слово! Мы не люди что ли ?
По словам друзей спортсменов-гонщиков, это ламерский типа "клуб", считающих себя крутыми экстремалами дилетантов, считающих своим долгом "опускать" новичков.
На деле - слабо рубят тему, топят тазики и сидят по три часа там, где можно проехать за несколько минут. Ну и т.д. и т.д. Зато понтов и амбиций...
Разница между твоими двумя сообщениями - 14 минут. Я рад, что этого времени тебе было достачно, чтобы получить исчерпывающую консультацию по поводу нашего клуба у своих друзей-спортсменов (?) и закрыть для себя вопрос, попутно оскорбив лично незнакомых тебе людей.
Напрашивается вывод о целенаправленности подобного пиар - хода.
Очень странно было прочитать этот пост. Меня зарегистрировали на сайте за 10 минут. С ребятами общаюсь уже более полугода.Невзирая на то, что у меня паркетник, а не полноценный джип, нахожу в клубе очень много интересного и полезного для себя. Восхищенна той взаимовыручкой, которая им присуща. А насчет, "зажравшихся крутеликов" могу сказать, что более простых в общении людей(не зависимо от материального положения) -я не встречала. Я думаю, что Вам нужно попробовать еще раз зарегистрироваться. Не хочется верить, что Ваш пост написан с какими-то другими целями.Заходите на форум, смотрите как мы катаемся, как отдыхаем(одно празднование Нового года чего стоило), как ребята деткам помогают. Удачи!
Дорогой Scanoman. Такие заявления чреваты формированием ошибочного мнения о людях, про которых вы не знаете ничего. Я уверен, что вам необходимо извиниться перед теми людьми, которых вы оскорбили. (Они поймут что вас дезинформировали и простят) И не дай Бог вам в жизни еще так ошибаться.
Ну я не Лека, женщинам присуща таки нежность и доброта.... я отвечу по другому: К хамам и отношение хамское.... поэтому тебе лучше там не регистрироваться - нам такое "добро" не надо... А надумаешь извиниться - тогда мы еще подумаем...
А что касается "спортсменов" - пусть напомнит им недавний Харьков и "Кубок Дружбы", когда трасса хардрейда, которая была рассчитана "спртсменами" на минимум сутки, а то и двое расколбаса (рекомендовали брать с собой на участок палатки и запас еды) была пройдена "ламерами" за три часа... ((с) ХРОМ) Вот тебе ответ
В ответ на: Как много набежало народу с 1-5 сообщениями в профиле. Напоминает незабвенного Миллера и его стритсракеров.
Ну дык ониж прибежали защищать свой клуб И, кстати, не поленились зарегистрироваться. В случае со стритсракерами обвинение имело под собой почву - как то опасная езда по городу. В данном же случае я вижу лишь голый наезд аля ОБС. Кстати, совершенно случайно "друзья-спортсмены" это не стритсракеры?
В ответ на: Как много набежало народу с 1-5 сообщениями в профиле. Напоминает незабвенного Миллера и его стритсракеров.
Ну дык ониж прибежали защищать свой клуб И, кстати, не поленились зарегистрироваться. В случае со стритсракерами обвинение имело под собой почву - как то опасная езда по городу. В данном же случае я вижу лишь голый наезд аля ОБС.
Я на форуме оффроадеров не бываю, но есть у меня стойкое чувство, что может там командный дух сильный и крепкий, только вот часто там отношение к разным людям толи предвзятое, то ли хамское толи еще как. Не знаю.