На "самом правильном" ГБО (инжектор BRC Sequent) я успел откатать 3000 км и тут в тяпницу только выехал за Киев (впереди 250 км туда и еще 250 обратно) на газу машинка начинает тупить На нейтралке при прогазовке - колбасит При этом на бензине поведение нормальное.
Сегодня утром на СТО была дефектирована газовая форсунка. Заменили без вопросов. Заодно подлили мне антифириза в бачок (на халяву)
В процессе замены узнал, что периодически траблы с неработающими форсунками случаются - вплоть до нового комплекта, который ставят на машину
Это ещё что, у меня точно на таком ГБО уже два раза меняли датчик давления и температуры который стоит на рейке с форсунками. То есть при пробеге на газу 17тыс., это уже третий датчик, естественно, всё делалось по гарантии. В остальном никаких притензий по работе ГБО от BRC нет, тяга и расход суперовый!
Антомобиля аналогичный с тем же моторчиком. Газ установлен с первого дня. Пробег около 32 тыс. Замечаний почти ноль. Почти потому что прошлой зимой когда было "очень много минус" неохотно включался эл. маг клапан тот что на редукторе баллона. Сдуру (правда за бесплатно) поменял исправную катушку клапана. Неисправность с заменой ушла (или просто потеплело), и теперь у меня есть запасная исправная катушка.