а фиг его знает что у вас нормальным считаеться. Это же все относительно. Вот я-активный гетеросексуал, например, считаю что только активный гетеросексуализм нормально для мужчин.
начали за здравие, кончили за упокой... Яуже было хотел даже что-то умное написать по началу... к концу прочтенного из того что хотел написать осталось только одно слово: "Ахтунг" -->
Вот и мне пришло такое же письмо, изрыла весь инет в надежде получить хоть один ответ на многочисленные вопросы. Например,что за документ такой с номером,а? Или телефончик хоть один этой фирмочки. Как у вас с этирм делом?Поделитесь информацией,а?
Именно так сегодня и со мной произошло. Открываю почтовый ясчик, а там єто злочастное письмо, и на имя моей жены. И адрес правильный. Изучив его досконально, понял, что нет ни одного номера телефона, ни адреса, ни ел. почты, ни сайта, ну никаких средств обратной связи. Только львовский а\я. И тоже 41600 грн. Та развод по-любому!!! В интернете об этом ни слова. Хотя адрес "СН-1211, Женева 2, Швейцария" в действительности существует, но что там находится, хрен его знает. Ща попробую что-то ещё выяснить об этом и выкину к чёртовой матери! И тебе советую!
Сегодня повторно прислали,но с неправильной фамилией жены(а значит и моей),сцуки .Думаю,проще всего пробить их по владельцу абонентского ящика,позвонив во Львов в почтовое отделение 79017.
Получил аналогичное письмо... Развод наверняка, что характерно тоже с ошибкой в фамилии. Там почитай мелким шрифтом написано Что типа если подпишешься то они могут пользоваться твоими данными и разглашать их 3 тим лицам, что бы это могло значить ???