вот нашел обявление: сдается парикмахерская, 1500у.е./месяц. Вопрос: это сколько ж приносит прибыли парикмахерская, если она сдается по такой цене? Реальная ли цифра? (в центре киева)
Ну, это, в общем - смотреть надо... Парикмахерская - заведение специфическое... Зависит - на сколько кресел, есть ли кабинет и оборудование для маникюра, есть ли косметический кабинет, солярий и т.д. Ну и по потоку посетителей надо ориентироваться... В хорошем месте и с хорошими мастерами одно кресло даёт примерно 20 грн/час. Дальше можно и самому посчитать... Пы.Сы. Если ты о той парикмахерской, что на Воровского уже как пол года здать пытаются, так цена ей баков 700 - 800, не больше. Пы Сы - 2 Парикмахерскую, как метры, здать крайне сложно. За конуру с тремя креслами на базаре можно и 1000$ в месяц отдать, и в прибыли быть, а огромный салон в промзоне и сотки баков не стоит.
В ответ на: откуда цифры - 20 грн/с места в час??? вы этим занимались?
да, действительно она - на воровского, в газете увидел - удивился. Вы ее знаете?
Цифра реальная. Скажем так, пытаюсь заниматся. Пока с трудом получается. Парикмахерскую знаю. Сдают с осени, за такие деньги сдавать будут ещё год, и хрен сдадут...
А мне, почитывая авизо, было интересно, когда 50 кв м только что созданный (т.е. не раскрученный) ресторан в нецентральной части Одессы отобьёт 600куе, которые за помещение в объявлении хотели . Неуж-то кормить людей действительно так прибыльно?
У меня знакомый арендует помещение под парикмахерскую - 100 кв м по 20$ на м. Харьковская. Говорит окупается еще и с небольшой прибылью. Правда открылся относительно недавно - прошлым летом. Надеется на лучшее. Парихмахерская расчитана на поток и цены там не высокие...
В ответ на: А мне, почитывая авизо, было интересно, когда 50 кв м только что созданный (т.е. не раскрученный) ресторан в нецентральной части Одессы отобьёт 600куе, которые за помещение в объявлении хотели . Неуж-то кормить людей действительно так прибыльно?
600 баков отобьёт за 3-4 дня, максимум за неделю. У меня папик этим занимается, очень выгодное мероприятие...
В ответ на: А мне, почитывая авизо, было интересно, когда 50 кв м только что созданный (т.е. не раскрученный) ресторан в нецентральной части Одессы отобьёт 600куе, которые за помещение в объявлении хотели . Неуж-то кормить людей действительно так прибыльно?
600 баков отобьёт за 3-4 дня, максимум за неделю. У меня папик этим занимается, очень выгодное мероприятие...
Или ты меня не понял, или я тебя не понимаю. В объявлении было сказано, что продается готовое помещение под ресторан за шесть сотен тысяч долларов. Если иметь на одном клиенте 10 баксов (что, ИМХО, многовато), то их надо обслужить 60 тысяч человек. Только на помещение.
Если 600 долларов окупаются за 3 дня - неделю, то зачем тогда такое помещение покупать? работать 10-20 лет только на то, чтобы его отбить?
Или вот ещё объявление: "Ресторан, клуб, Добровольского/Кишиневская, на 8 сотках готовый бизнес, проходное место, стабильный доход, 950000 у.е." Добровольского/Кишиневская находятся на окраине города в очень простом районе (уровня Троещины). Вот мне интересно, как на таком отбить лимон баксов?
В ответ на: Или ты меня не понял, или я тебя не понимаю. В объявлении было сказано, что продается готовое помещение под ресторан за шесть сотен тысяч долларов. Если иметь на одном клиенте 10 баксов (что, ИМХО, многовато), то их надо обслужить 60 тысяч человек. Только на помещение.
Если 600 долларов окупаются за 3 дня - неделю, то зачем тогда такое помещение покупать? работать 10-20 лет только на то, чтобы его отбить?
Или вот ещё объявление: "Ресторан, клуб, Добровольского/Кишиневская, на 8 сотках готовый бизнес, проходное место, стабильный доход, 950000 у.е." Добровольского/Кишиневская находятся на окраине города в очень простом районе (уровня Троещины). Вот мне интересно, как на таком отбить лимон баксов?
на кредитах на будівництво нового моста у Києві розікрали ледве не міліард доларів.
дерибан землі (ледве не на міліарди доларів навколо Києва), міських бюджетів, бюджетних установ - ось вам і "дурні гроші".
У меня есть концепция продажи "золотой хуйни". "Золотая хуйня", по настоящему элитный товар. Выпускаться должна в брусках, разного размера. Удобно хранить, перевозить, упаковывать. Бруски должны производиться из элитных сортов пластмассы, гладкие на ощупь, но не глянцевые, на каждой стороне, рядом с надписью "Хуйня" выдавлены цифры, указывающие цену. Предполагаю выпускать в пяти размерах и ценах, маленькие бруски по 100€, самые большие, весом по 1 кг по 5000€. Благодаря простоте, легко будет рекламировать, легко будет ранжировать гостей. Ведь сразу будет видно кто и насколько уважает, ведь на бруске указанна цена. Наиболее опытные пользователи смогут по размеру упаковки отличать, насколько сильно стоит благодарить. Придя в гости, глядя на специальные подставки можно будет оценить степень зажиточности хозяина, подсчитав стоимость "Хуйни". Когда спрашивают "Что ты подарил Васе на день рождения?", можно с гордостью ответить "А, "хуйню". Открывается целая отрасль по производству и продаже аксессуаров, подставки. полочки, сумочки и чехольчики и т.п.
В ответ на: У меня есть концепция продажи "золотой хуйни". "Золотая хуйня", по настоящему элитный товар. Выпускаться должна в брусках, разного размера. Удобно хранить, перевозить, упаковывать. Бруски должны производиться из элитных сортов пластмассы, гладкие на ощупь, но не глянцевые, на каждой стороне, рядом с надписью "Хуйня" выдавлены цифры, указывающие цену. Предполагаю выпускать в пяти размерах и ценах, маленькие бруски по 100€, самые большие, весом по 1 кг по 5000€. Благодаря простоте, легко будет рекламировать, легко будет ранжировать гостей. Ведь сразу будет видно кто и насколько уважает, ведь на бруске указанна цена. Наиболее опытные пользователи смогут по размеру упаковки отличать, насколько сильно стоит благодарить. Придя в гости, глядя на специальные подставки можно будет оценить степень зажиточности хозяина, подсчитав стоимость "Хуйни". Когда спрашивают "Что ты подарил Васе на день рождения?", можно с гордостью ответить "А, "хуйню". Открывается целая отрасль по производству и продаже аксессуаров, подставки. полочки, сумочки и чехольчики и т.п.