autoua
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Парикмахерская - ого!

Супер писатель! **
Киев
С нами с 15.02.2002

Парикмахерская - ого!
      18 февраля 2007 в 10:22 Гілками

вот нашел обявление: сдается парикмахерская, 1500у.е./месяц.
Вопрос: это сколько ж приносит прибыли парикмахерская, если она сдается по такой цене? Реальная ли цифра? (в центре киева)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум *
36 лет за рулем, пуп земли
С нами с 21.08.2003

Re: Парикмахерская - ого! [Re: auto-master]
      18 февраля 2007 в 10:25 Гілками

Там цена за помещение. Цирюльня или пункт продажи гробов - какая разница?

Супер писатель! **
Киев
С нами с 15.02.2002

ну то есть [Re: vovast]
      18 февраля 2007 в 10:34 Гілками

ну то есть, я так понимаю, что сдают, потому что парикмажерскую там держать не выгодно.

Потому как не приносит по-моему парикмахерская сколько бабла, что б на аренду только отдать 1500у.е.

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: ну то есть [Re: auto-master]
      18 февраля 2007 в 10:45 Гілками

Смотря какая парикмахерская. Большинство парикмахерских в центре города платят такую аренду и работают с прибылью.

PS Мужская стрижка - 50 грн.

photographer ****
54 года (30 лет за рулем), Киев
С нами с 05.07.2001

Re: ну то есть [Re: Кинжальный прострел]
      18 февраля 2007 в 13:11 Гілками

Если хороший поток людей, да и не одно место рабочее, вполне реально.

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

18 февраля 2007 в 14:24 Гілками

Ну, это, в общем - смотреть надо... Парикмахерская - заведение специфическое... Зависит - на сколько кресел, есть ли кабинет и оборудование для маникюра, есть ли косметический кабинет, солярий и т.д. Ну и по потоку посетителей надо ориентироваться... В хорошем месте и с хорошими мастерами одно кресло даёт примерно 20 грн/час. Дальше можно и самому посчитать...
Пы.Сы. Если ты о той парикмахерской, что на Воровского уже как пол года здать пытаются, так цена ей баков 700 - 800, не больше.
Пы Сы - 2 Парикмахерскую, как метры, здать крайне сложно. За конуру с тремя креслами на базаре можно и 1000$ в месяц отдать, и в прибыли быть, а огромный салон в промзоне и сотки баков не стоит.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 15.02.2002

а откуда? [Re: Банзай]
      18 февраля 2007 в 18:34 Гілками

откуда цифры - 20 грн/с места в час??? вы этим занимались?

да, действительно она - на воровского, в газете увидел - удивился. Вы ее знаете?

новичок *****
Киев
С нами с 26.01.2007

18 февраля 2007 в 23:06 Гілками

я обслуживаюсь в очень маленьком салоне в центре. так вот там место в час дает как минимум 20 баксов в час. просто там мастера очень хорошие

так что при подобном раскладе указанная цифра - вполне реальна, имхо.

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: а откуда? [Re: auto-master]
      19 февраля 2007 в 11:31 Гілками

В ответ на:

откуда цифры - 20 грн/с места в час??? вы этим занимались?

да, действительно она - на воровского, в газете увидел - удивился. Вы ее знаете?

Цифра реальная. Скажем так, пытаюсь заниматся. Пока с трудом получается. Парикмахерскую знаю. Сдают с осени, за такие деньги сдавать будут ещё год, и хрен сдадут...

Супер писатель! *
31 год за рулем, Киев
С нами с 25.08.2005

Re: Парикмахерская - ого! [Re: Банзай]
      19 февраля 2007 в 11:36 Гілками

А вы пробовали снять в пром зоне за сотку помещение

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: Парикмахерская - ого! [Re: опытный 30]
      19 февраля 2007 в 12:07 Гілками

В ответ на:

А вы пробовали снять в пром зоне за сотку помещение

А за нефиг делать... Цена квадрата 7-8 баков, кладовку каю нибудь - элементарно...

Достоевский **
43 года, Гонконг, САР
С нами с 10.08.2001

20 февраля 2007 в 01:00 Гілками

А мне, почитывая авизо, было интересно, когда 50 кв м только что созданный (т.е. не раскрученный) ресторан в нецентральной части Одессы отобьёт 600куе, которые за помещение в объявлении хотели . Неуж-то кормить людей действительно так прибыльно?

Достоевский ***
57 лет, Киев
С нами с 26.02.2004

20 февраля 2007 в 09:43 Гілками

У меня знакомый арендует помещение под парикмахерскую - 100 кв м по 20$ на м. Харьковская. Говорит окупается еще и с небольшой прибылью. Правда открылся относительно недавно - прошлым летом. Надеется на лучшее. Парихмахерская расчитана на поток и цены там не высокие...

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: Парикмахерская - ого! [Re: Nick_Nissan]
      20 февраля 2007 в 11:40 Гілками

В ответ на:

А мне, почитывая авизо, было интересно, когда 50 кв м только что созданный (т.е. не раскрученный) ресторан в нецентральной части Одессы отобьёт 600куе, которые за помещение в объявлении хотели . Неуж-то кормить людей действительно так прибыльно?

600 баков отобьёт за 3-4 дня, максимум за неделю. У меня папик этим занимается, очень выгодное мероприятие...

Достоевский **
43 года, Гонконг, САР
С нами с 10.08.2001

Re: Парикмахерская - ого! [Re: Банзай]
      20 февраля 2007 в 12:10 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

600 баков отобьёт за 3-4 дня, максимум за неделю. У меня папик этим занимается, очень выгодное мероприятие...

Или ты меня не понял, или я тебя не понимаю. В объявлении было сказано, что продается готовое помещение под ресторан за шесть сотен тысяч долларов. Если иметь на одном клиенте 10 баксов (что, ИМХО, многовато), то их надо обслужить 60 тысяч человек. Только на помещение.

Если 600 долларов окупаются за 3 дня - неделю, то зачем тогда такое помещение покупать? работать 10-20 лет только на то, чтобы его отбить?

Или вот ещё объявление: "Ресторан, клуб, Добровольского/Кишиневская, на 8 сотках готовый бизнес, проходное место, стабильный доход, 950000 у.е." Добровольского/Кишиневская находятся на окраине города в очень простом районе (уровня Троещины). Вот мне интересно, как на таком отбить лимон баксов?

подмастерье ***
С нами с 20.12.2006

20 февраля 2007 в 12:20 Гілками

В ответ на:

Или ты меня не понял, или я тебя не понимаю. В объявлении было сказано, что продается готовое помещение под ресторан за шесть сотен тысяч долларов. Если иметь на одном клиенте 10 баксов (что, ИМХО, многовато), то их надо обслужить 60 тысяч человек. Только на помещение.

Если 600 долларов окупаются за 3 дня - неделю, то зачем тогда такое помещение покупать? работать 10-20 лет только на то, чтобы его отбить?

Или вот ещё объявление: "Ресторан, клуб, Добровольского/Кишиневская, на 8 сотках готовый бизнес, проходное место, стабильный доход, 950000 у.е." Добровольского/Кишиневская находятся на окраине города в очень простом районе (уровня Троещины). Вот мне интересно, как на таком отбить лимон баксов?

на кредитах на будівництво нового моста у Києві розікрали ледве не міліард доларів.

дерибан землі (ледве не на міліарди доларів навколо Києва), міських бюджетів, бюджетних установ - ось вам і "дурні гроші".

"імєють" хохлів по повній програмі одним словом

photographer ****
С нами с 05.07.2001

20 февраля 2007 в 13:12 Гілками

Просто подождать, занимаясь чем-то другим. Подождать, пока люди с "дурными" деньгами расстанутс с ними.

важничающий писатель ***
42 года, Киевская область
С нами с 14.08.2006

Re: Парикмахерская - ого! [Re: photographer]
      20 февраля 2007 в 14:01 Гілками

В ответ на:

Просто подождать, занимаясь чем-то другим. Подождать, пока люди с "дурными" деньгами расстанутс с ними.

Ждать глупо, скажите как можно им с этим помочь!

photographer ****
С нами с 05.07.2001

Re: Парикмахерская - ого! [Re: Romk@]
      20 февраля 2007 в 15:03 Гілками

У меня есть концепция продажи "золотой хуйни". "Золотая хуйня", по настоящему элитный товар. Выпускаться должна в брусках, разного размера. Удобно хранить, перевозить, упаковывать. Бруски должны производиться из элитных сортов пластмассы, гладкие на ощупь, но не глянцевые, на каждой стороне, рядом с надписью "Хуйня" выдавлены цифры, указывающие цену. Предполагаю выпускать в пяти размерах и ценах, маленькие бруски по 100€, самые большие, весом по 1 кг по 5000€. Благодаря простоте, легко будет рекламировать, легко будет ранжировать гостей. Ведь сразу будет видно кто и насколько уважает, ведь на бруске указанна цена. Наиболее опытные пользователи смогут по размеру упаковки отличать, насколько сильно стоит благодарить. Придя в гости, глядя на специальные подставки можно будет оценить степень зажиточности хозяина, подсчитав стоимость "Хуйни". Когда спрашивают "Что ты подарил Васе на день рождения?", можно с гордостью ответить "А, "хуйню".
Открывается целая отрасль по производству и продаже аксессуаров, подставки. полочки, сумочки и чехольчики и т.п.

Продолжать далее?

41 год (23 года за рулем), Ирпень
С нами с 27.02.2005

Re: Парикмахерская - ого! [Re: photographer]
      20 февраля 2007 в 16:42 Гілками

В ответ на:

У меня есть концепция продажи "золотой хуйни". "Золотая хуйня", по настоящему элитный товар. Выпускаться должна в брусках, разного размера. Удобно хранить, перевозить, упаковывать. Бруски должны производиться из элитных сортов пластмассы, гладкие на ощупь, но не глянцевые, на каждой стороне, рядом с надписью "Хуйня" выдавлены цифры, указывающие цену. Предполагаю выпускать в пяти размерах и ценах, маленькие бруски по 100€, самые большие, весом по 1 кг по 5000€. Благодаря простоте, легко будет рекламировать, легко будет ранжировать гостей. Ведь сразу будет видно кто и насколько уважает, ведь на бруске указанна цена. Наиболее опытные пользователи смогут по размеру упаковки отличать, насколько сильно стоит благодарить. Придя в гости, глядя на специальные подставки можно будет оценить степень зажиточности хозяина, подсчитав стоимость "Хуйни". Когда спрашивают "Что ты подарил Васе на день рождения?", можно с гордостью ответить "А, "хуйню".
Открывается целая отрасль по производству и продаже аксессуаров, подставки. полочки, сумочки и чехольчики и т.п.

Продолжать далее?

Autoua.netФорумБесіди про бізнес
Додаткова інформація
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8133

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія