Открылась первая заправка WOG на Саперно Слободской Заехал попросил сертификат на дизель. Цетановое число 51 так же как у ЕЧ ДТ Лукойла. Заправил 20 литров, пока едет. P.S. Лучше укравто все равно не будет а замену Лукойлу приходится искать. После одной из заправок там дизелем из трубы повалил черный дым.
меня пока не радует сервис - 2 раза заезжал в один и тот же день, так и не дождался, чтобы заправиться - какие-то очереди на ровном месте, задержки - оба раза обломался и поехал в другие места
Даа.. Не очень дизель мозерский на WOG. При том, что у меня было полбака от укравто я долил полбака Wogовского и почувствовал, что машина не тянет. Нет, она конечно едет но зажигать на ней не получается. Еле выездил полбака и скорее залил укравто.
на WOG у Володимирі-Волинському минулого тижня сказали, що білоруський бензин. Їхалося краще, ніж на польському 95 з Плоцька і приблизно так само, як на литовському (від ОККО).
Ездил на днях в Луцк, запрвлялся под Ровно и туда и обратно на WOG, смотрел доки - бензин белорусский, по субъективным ощущениям тяга чуть лучше, по объективным - расход не существенно меньше (0,1-0,25) литра по сравнению с последней заправкой на ОККО (Воссоединения).