На Заболотного видать тоже. Ну и вроде как инсайдерские источники это подтверждают. Тогда немного более понятна такая разница. Правда тот же Лук такой?? же бензин (ну мне так нашептали другие инсайдеры ) продает по 4-20 В общем, мажекяй-не мажекяй (таки да в каждый конкретный момент времени простому смертному на 100% проверить это сложно), я буду ориентироваться "функционально" - пока бенз окко меня устраивает БОЛЕЕ чем продающийся "обычный" 95й. имхо даже Евро 3 на порядок лучше той бодяги выходит. Главно шоб и окко не скурвилось
Почему я, не заливаясь ни разу на УкрАвто, проехал до первой замены свечей на своей Октавии 78,000км? И при этом ни разу не чистил форсунки? Как же ж так выходит? Я почему-то всегда лил бенз ОккО... Жду ответа?
a) двигатель не так чувствителен к качеству топлива, как у меня. b) я не попадал на те заправки на которых заправляетесь вы, возможно на этих заправках действительно бензин не хуже чем на УкрАвто, а может даже и лучше. Как я понял, очень хороший ОККО на кардачах, но я, увы, там практически не бываю. Просто заправка УкрАвто еще и территориально мне очень удобна Вот еще на Воссоединения надо попробовать...
В ответ на: Старая добрая сказка о мажекяйском на ОККО.) Там его нет уже очень давно. Какой дурак будет продавать по 3.85 прибалтийский ,если его по 4.70-4.90 хорошо берут. Либо Кременчуг, либо Мозырь. Если вы в это верите, то пожалуйста лейте себе его и дальше.
А можно поинтересоваться на чем базируется ваша уверенность в том что это не мажейкяй? Встречный вопрос: какой дурак будет лить 95 по 4.70-4.90?
В ответ на: только ж на не джоберском ОККО ( Воссоединение, Кардачи)
Что это значит (джоберский/неджоберский) и как их различать ?
+1. И про окко на заболотного такой же вопрос.
как как не знаю...точно..но я их даже по выеске с ценами отличаю!-) на оригинальных неджоберских заправках на Воссоединения и Кардачах нету примиума! так только один 95!