Хочу приобрести себе автомабиль выпускаемый для американского рынка, а место для заднего номерного знака под квадратный номер и вид со стандартным номером убогенький. Может кто знает или сталкивался: можно ли частному лицу получить квадратные номера и как это сделать? Заранее большое спасибо.
официально - никак. Можно возить задний номер в багажнике. А на номерную площадку прикрепить пластиковую табличку, стилизованную под номер с теми же циферками и буковками что номер в багажнике. И квадратную, ессесна.
Очень много таких машин на улицах вижу. ГАИ реально внимания на такое не обращает.
Уже как-то обсуждалось про такие номера. Не знаю как Киеве, а у нас в Днепропетровске их полу-оффициально выдают. Проходят как "таблички для гаражей", а реально вешают их на машины.
В ответ на: Хочу приобрести себе автомабиль выпускаемый для американского рынка,
Могу продать А вообще - это нужно договариваться о получении мотоциклетного номера с такими же цифрами. Именно так получают эти номера. У нас квадратный номер сегодня - это мотоциклетный стандарт. А реальный в багажнике возил.