5- распорка всегда ставится чтобы свободно лябла , но никто никогда не тянет стаканы распоркой , она даложна лечь свободно на нормально стоящие стаканы
Все правильно, надеюсь речь идет про нерегулируемую распорку.
О!? а накуя там загогулина типа в обхвате к ГРМ идет,какая смысловая нагрузка?или это дополнительно типа гаджета "желтая писялка" для пасаноф? пс здаецо мне,что для увеличения угла атаки стоек,при увеличении оборотов двигла шо скажут господа технари?
В ответ на: О!? а накуя там загогулина типа в обхвате к ГРМ идет,какая смысловая нагрузка?или это дополнительно типа гаджета "желтая писялка" для пасаноф? пс здаецо мне,что для увеличения угла атаки стоек,при увеличении оборотов двигла шо скажут господа технари?
я где-то немного технарь по ссылке все так заманчиво-красиво написано,только если б одно но- двигло ж на подушках,соотв. и поперечный наклон двигла присутствует,куда же без оного да при синих писялках.,не думаю,что это нагрузку переложенную через тягу на поперечину они посчитали как полезной для стоек . пс за ссылку спасибо,старею,невнимательный становлюсь.
В ответ на: 2- не проверив расстояние между стаканами нельзя быть уверенным что они на месте 3- отпустив и закрутив стойки ты можеш поменять углы до 0.1 градуса ... 4- не проверив геометрию до установки распорки и поставив распорку на кривую геометрию ты только усугубиш все отрицательные моменты по подвеске ...
ахринеть, дайте два ***** авто... ребята вы что с машиной делали? (если конечно она с завода не вышла кособокая, в чём я тоже не сомневаюсь) не я молчу... про всё остальное, но ребята потратьте деньги на пиво, как вы думаете зачем под капотом итальянские дизайнеры огород городили между печкой и двиглом? да в шкодах фаворит (фелиция) эта проблема есть, но ребята чехи пожлобились на огород с палисадничком, поэтому и ставят распорки по рекомендации завода как пакет плохая дорога... но до какой ... нужно скручивать зубило... что бы чашку крутануть.... хотя... с дуру можно и *** об стену "завалить"
себе ставил не для того чтоб стаканы вытягивать или ровнять , распорка нерегулируемая без опоры на двигатель, а общая жесткость кузова все же повышается ,но я надеюсь про минусы распорок никто не забыл ,при боковом ударе нарушается геометрия сразу двух стаканов !
А распорка действительно улучшает управляемость. И проверить это легко. Сначала ставишь, даже если не ощущаешь разницы, катаешься месяц и ... снимаешь. Тут и становится ясно - помогает или нет. И ставишь обратно.
В ответ на: [ А распорка действительно улучшает управляемость. И проверить это легко. Сначала ставишь, даже если не ощущаешь разницы, катаешься месяц и ... снимаешь. Тут и становится ясно - помогает или нет. И ставишь обратно.
В ответ на: "В разработке некоторых агрегатов, испытаниях и оценке машины в целом (двигатель 1,3 л) участвовала фирма "Порше", - сообщала брошюра "Автоэкспорта" 1987 года.
а это брошюрка не расказывает отчего на задней стороне крыши нахренато козырёчек?
В ответ на: И проверить это легко. Сначала ставишь, даже если не ощущаешь разницы, катаешься месяц и ... снимаешь. Тут и становится ясно - помогает или нет. И ставишь обратно.
странно ну да ладно... ИМХО мнеихватало управлятся и без "палки" а вот на шкоде как раз чашки и начали съезжатся
Не прикалывайсо Я просто не могу монять смысла данной распорки??? Разве, что убить сразу 2 стакана в случае (НЕ ДОВЕДИ ГОСПОДЬ) удара в одну из боковую, переднюю сторону авто. А вообще-то реальная, ОДОБРЕННАЯ АВТОВАЗом, равпорка - это "телевизор" в багажник от "Техномастер".
установил регулированную распорку без опоры на двигатель. Хотел бы узнать, на сколько сильно нужно “распирать” или наоборот “сужать” стаканы с помощи регулируемого болта?