..как можно так?????? Люди ли они? ЗАЧЕМ ТАК ?????? Если это нужно по каким-то этическим,религиозным,социальным, материальным нуждам - неужели это нельзя сделать цивилизаванными методами, не приносящими страданий живому существу ?????? УРОДЫ
Я даже смотреть не стала, потому что в своё время посмотрела фильм о том, как выращивают телятину. Намеренно называю мясо, а не животное. Мой приятель после просмотра стал вегетерианцем, даже рыбу не может есть.
Не, ну, народ, давайте так: или кушаем одну травку или не гнушаемся. Потому что про свиней тоже можно такого напоказывать, что мало не будет. Они и по травке бегают, и тапочки не хуже собак приносят..
Я вот одного не понимамаю - наффик с живых сдирать шкуру - так удобнее шоли?.. Или "люди" просто кайф ловят от страданий животных? Тогда им надо просто лечиться - это не нормально...
Да это ваще фильм про живодеров каких-то, хуже зверей, ибо зверь убивает для того что-б утолить голод, и убивает быстро. Таким людям-бы хирургические операции без наркоза делать, что-б на своей шкуре приблизительно прочувствовали что к чему. Жуть, какие двуногие твари есть еще на белом свете.(