Могу предположить с кем ты поганялсо, он даже не 412 а 408. Хотя несведующие в моделях не отличат 412 от 408. А хозяин его Гарри, можеш мне поверить но скорее всего он не заметил что ты нервно куриш и давиш тапку в пол, если бы он заметил то ты бы был удивлен еще больше. Мотор там обычный заводской а не от какой нить иномары, только наворочен так, что ты такого и предположить не мог. Не каждая стоковая 2.0 япошка с ним потягается. Но ето еще не предел мечтаний, есть в запасе еще пару задумак как добавить коней тому мотору и думаю он их к лету сделает. В нем и так уже под 150 коней с оборотами до 8500 и еще с 30ку коней можно подтянуть. Да и вобще народ смотрю тут в москвичи не верит, покажу вашему вниманию пару монстров:
Вот такой турбо, горизонталками и закисью азота, слабо будет тапками померятся? тут и 2.5 мицик не каждый рядом удерживается. Вот к концу лета мой пирожок выйдет на дороги драга, тогда и померятся приходите тапками
Прикольно! Когда про погоду в Бобруйске недавно начали флудить, нарисовалась парочка белорусов, с единственным сообщением в счетчике, которые потом благополучно пропали. Теперь два москвичиста нарисовалось... Закономерность-с!
В ответ на: Прикольно! Когда про погоду в Бобруйске недавно начали флудить, нарисовалась парочка белорусов, с единственным сообщением в счетчике, которые потом благополучно пропали. Теперь два москвичиста нарисовалось... Закономерность-с!
Просто на нашем форуме спортивных москвичей появилась сцилочка на ваш прикольный топик, ну мы и заглянули к вам на огонек Решили вас просветить в делах москвичемании а то вы еще долго будете гадать у кого тянет мотор а у кого нет. А бедный пострадавший еще поедет денег начнет выбрасывать на регулировку мотора. Мы как добрые люди сообщаем что это ему не поможет и зеленый космич опять его надерет
Угу, двигатель космича (Уфимский) с бимерскими корнями, с отличным моментом и возможностью наращивания мощьности. Отхаживали по 300 тык не кашляя при совковом качестве. Так как гильзованные, то объем легко повышается до 1,7, при этом можно учитывать что зажигание меняется на электронное, еще один плюс и так далее.
В ответ на: Угу, двигатель космича (Уфимский) с бимерскими корнями, с отличным моментом и возможностью наращивания мощьности. Отхаживали по 300 тык не кашляя при совковом качестве. Так как гильзованные, то объем легко повышается до 1,7, при этом можно учитывать что зажигание меняется на электронное, еще один плюс и так далее.
Ошибаеся! Двиг легко наращивается, без особых переделок на 1.6, 1.7, 1.8, 2.0, 2.2, 2.3 и сложнее на 2.5
В ответ на: Угу, двигатель космича (Уфимский) с бимерскими корнями, с отличным моментом и возможностью наращивания мощьности. Отхаживали по 300 тык не кашляя при совковом качестве. Так как гильзованные, то объем легко повышается до 1,7, при этом можно учитывать что зажигание меняется на электронное, еще один плюс и так далее.
Ошибаеся! Двиг легко наращивается, без особых переделок на 1.6, 1.7, 1.8, 2.0, 2.2, 2.3 и сложнее на 2.5
Самое сложное - это расточить рядную четверку в V-образный мотор.
Меня друг катал на своем 412. После этого я пересмотрел свою позицию относительно "медлительности" Москвичей. Конечно, машина должна быть в исправном состоянии.
У одного моего клиента раньше был 412-й с родным двухлитровым мотором. Их было в 70-е годы сделано несколько сот штук для получения омологации раллийной версии, и каким-то чудом к нему такая машина попала. А внешне - обычный 412-й. Хотя там было хорошо за сотню сил... Так что всё бывает. Может, это был ещё один экземпляр из той серии? А может даже тот же, он, по словам бывшего хозяина, до сих пор у кого-то в селе под Киевом бегает, мог же хозяин в город приехать Какого он был цвета, я не знаю.
В ответ на: Меня друг катал на своем 412. После этого я пересмотрел свою позицию относительно "медлительности" Москвичей. Конечно, машина должна быть в исправном состоянии.
Все кого покатал я еще до начала переделок мотора из 1.5 в 2.0, тоже пересмотрели своё отношение к Москвичу, некоторые даже загорелись и купили себе такую игрушку. Хотя все мы ездим на иномарках для каждого дня, москвич остается нашим верным другом.
и не раз на Москвиче. Причем последний раз совсем недавно, причем чел не просто его добивает - а с умом! Переварил весь кузов, откапиталил мотор, всё перебрал, отрегулировал. Ну чисто с завода 412-й, глубокого синего цвета!
Да, так вот, рвёт с места он конечно зачотно, но когда нужно ЕХАТЬ, он как-то сдыхает в момент, и на нём реально становится страшно ехать, особенно на поворотах ...
Да нормально он с места рвет - дальше не знаю, проехали только метров 100.
P.S. противоречишь ты что-то
В ответ на: на 1.500 литровый мотор аж целых 75 коней, да на полторы тонны веса самого космича! Это к разгонной динамике ...
В ответ на:
Да, так вот, рвёт с места он конечно зачотно, но когда нужно ЕХАТЬ, он как-то сдыхает в момент, и на нём реально становится страшно ехать, особенно на поворотах ...