Значит мой отчет по расходу Outlander XL, 2.4 механика, 2008, пробег 100 км.
Машина пробежала 100 км. Т.к. она на обкатке, то обороты больше 3 тыс. не поднимаю. Режим езды: 50 км. трасса, 50 км. город без пробок, 0.5 км. на полном приводе по грязюке.
Комп. показал 9 л. на 100 км.
Также тестил полный привод. Нужно было проехать на дачу метров 300 по развезенной грунтовке (на своем седанчике я туда бы и не сунулся - сосед волгой порылся плюс нам проводили газ и вся дорога была немного перерыта). Так вот, машина прошла этот участок абсолютно без напряга, без пробуксовки. Потом выбрал очень тяженый участок с ямами полными воды, грязью, колеями, короче для седана полная ж..а. ХЛ прошел без пытань.
В ответ на: Жаль, что ничего взамен равноценного рынок сечас не предлагает.
+1000 П.С. Но добавлю ложку дёгдя в эти дифирамбы, клиренса для наших дорог не хватает, сегодня хорошо так приложился защитой об люк на чуть просевшем асфальте (Самое прикольное, вы бы видели после этого взгляд моей жены - блин "детенка" избил до полусмерти ни за что )
У мну тоже СС, в конце года заканчивается гарантия на него. Машиной очень доволен, проблем не было, вместителен, расход удовлетворяет. Но, прошел ТО-8 и заплатил 3600 грн за него + 2400 за ходовую еще (колодки, диски, и т.п.). Немного неожиданно было, думал в 4500 уложиться. Решил посмотреть, на что можно сменить, и пока не нашел ничего подходящего по качеству и сносной для меня цене. Нужен либо компакт или минивэн, в крайнем случае универсал. Короче, смотрел Пыж 307SV, хорош и приятен, но почти 160 тык грн, да и ТО и запчасти дорого. Опель Зафира - тоже 150 примерно грн, но дешевле в обслуживании (нравится), Форд С-Мах - пока не могу для себя сделать вывод - с автоматом 160000, сервис ? Опель Мерива - 115000 грн. Надо еще раз посмотреть салон, очень хвалят, единственно, что очень не понравилось - спереди стойки сильно мешают обзору. Так что пока мой СС будет моим ближайшие год-два. Nоте и Сценик - или дорого или не понравились, но еще посмотрю их.
Две недели как купил Outlander XL 3.0 AT , в полной комплектации. Машина нравится, двигло гут, но расходик в круговую показывает 13,3 л. А вообщем очень доволен!!
Купил в феврале 2008 г. Ланцер 9, черная, МКПП, обьем 1,6, пробег 7900км. Машинка просто супер всем доволен. Сразу с салона затонирована+защита картера. Расход 8,4 по городу на А95 стандарт.
вот уже как квартал эксплуатирую 2.0 спорт, о хорошем этой модели все итак знают вот список замечаний в порядке важности- - не хватает 6 передачи, из-за этого повышеный расход на скорости выше 130км.час от 12л. - плохая верткость при парковке (по сравнению с рав 4 например) - нет передних брызговиков и не получается купить в остальном машинка радует (отсутствие истиных вездеходных качеств не огорчает)
Mitsubishi Lancer X 2.0 максимальная комплектация. В 2007 был куплен! 2 недели назад был продан с пробегом 57370 км за 26000$! Он меня розочеровал! Особено салон. Слабый относительно набор функций!
В ответ на: вот уже как квартал эксплуатирую 2.0 спорт, о хорошем этой модели все итак знают вот список замечаний в порядке важности- - не хватает 6 передачи, из-за этого повышеный расход на скорости выше 130км.час от 12л.
может ты третью вместо пьятой втыкаешь на 140 км/ч у меня расход 8л
верткость плохая из-а маленькой выворота руля спорт версия ведь
Привет всем, вот собрался аутлендер покупать ( не икс ель, деньгов не хватает пока )...может кто чего посоветует? кто пользовался? какие лаги заметил? буду признателен за любую инфу....
Откатал уже 1500 км. на ауте 2.0 Спорт. До этого было много авто, из последних 2 ХОНДЫ(Сивик и Акорд) и Астра G 1.8. По сравнению с Хондами более валкая, кто ездил на Астре так вот по управляемости где-то оно. Хотя повороты Аут держит уверенней чем Опель. Средний расход около 12-13л, хотя в затяжных пробках показывает до 15л. Внутри на удивление тихо. Хонды были погромче. Проходимость как для паркетника на мой взгляд отличная. Ездил по пляжу за ГЭС-подьезжал к воде, лужам в лесу которые были выше противотуманок, бровки, ямки в расчет вообще не беру. Подвеска жестковата, зато рулится веселее одноклассников. Багажник маленький, но мне картошку не возить и этот критерий при выборе авто был один из самых последних. Мотор достаточно тихий, но после 4000 просыпается приятный басок, вплоть до 7500, но тяга пропадает около 6800 и крутить более нет надобности. Ускоряется хорошо, на скорости ямы почти не чувствуются. Коробка не четкая, избирательность не на высоте но мириться можно. Тормоза я до конца не понял, достаточно информативная педаль но интенсивности замедления не хватает. АБС понравилось начинает вступать в дело перед самым срывом колес, для меня это плюс. В салоне нет посторонних скрипов и стуков. Пластик хоть и дубовый но выглядит как мягкая торпеда в Хонде. Машина в мокрую погоду забрасывается грязью, особенно передние двери и стекла . Обзор с места водителя хороший, стойки обзор не перекрывают. Выворот маловат, а так первые впечатления очень даже положительные.
Такая проблема... не могу натянуь чехлы на заднее седенье... можно как нибудь не снимая сидушки? или как снять сидушки - они там походу приделаны на болты...
Откатал на 10 ланцере 5 тысяч, 1,5 механика 109 лошадей... Машину взял только из-за дизайна, ну понравилась она мне. Расход по городу зимой в пробках - 10 литров. Без пробок от 8 до 9 в зависимости от манеры ездить. По трассе - 7-8 литров. Как по мне то машина жесткая(по сравнению с 9 ланцером, который на порядок мягче). Были претензии к коробке - заметная нечеткость включения передач(на том же 9 ланцере передачи включаются как по маслу), особенно задняя втыкалась с трудом после простоя ночью на стоянке. К габаритам неделю привыкал. Сзади стойки шумные. Жесткий пластик салона. Как по мне не стоит!!! своих денег. 9 ланцер лучше(ездил на обоих)... ЗЫБольше никогда не возьму мицик...
Сори ребьята, немного не по теме, но може кто сталкивался!!! У меня на Ауте 2,4 спорт, с пробегом 50 тыс. начасля писк при движении, слышен на низких оборотах (когда звук двигла не перебивает, колодки поменял, звук не пропал, на сервесе руками розводят, говорят "ниче страшного" но че то я им не верю. Ребяа, если кто сталкивался, пишите!!!!!!!!
62 тыщи пробега на моём лансере 1.6МТ. Поменял тормозные колодки. И передние, и задние.
Передние, особенно левые, сносились уже почти-почти до железки, пару мм оставалось, но явно пора менять было. Диск и сами колодки счесаны были гладко, без изьянов. А вот задние.. остаток-то там побольше чем на передних, но мастер их ели снял, + я приехал уже с явной проблемой, даже не при торможении, а при обычной езде иногда попискивала машинка. Подняли. Колеса задние почти не крутятся, тоесть их раскручиваешь, но они стопорятся. Ели отодрали задние колодки в пару местах они прихватились к диску. Поменяли. Полегчало
Вообщем, если с ручничком в повороты на входить - 60 тыщ для колодок - не предел.
Машина 2006 года, пробег 95тыс км, никаких доработок, кроме турботаймера. В машине радует буквально все) Расход по городу(95+) при спокойной езде в районе 13 литров, неспокойная - 20, может и выше. Разгон, торможение, прохождение поворотов, езда на пределе - просто сказка. Скучный салон и "мало функций" абсолютно не смущают. Есть все, что нужно - эл.пакет, климат и аудиосистема... и часы И целый год ждешь зиму) и чтоб снега поболее) Езда по трассе - вообще отдельный разговор) и чем извилистее дорога, тем веселее) Расход при 110-120км\час - около 10 литров, после 200 - около 20 литров) Масло меняется каждые 5-7тыс. км, все остальное - смотря как ездить. Просто кайф, двумя словами)