У нас тоже PAJERO Sport, 2006 только дизельный. Накатали на нем 104 тыс.км. За это время поменяли на нем тормозные колодки и на 100 тысячах шаровые и рулевые.
До этого был Kia Sportage, 2000 года - так по сравнению с ним Паджеро еще как управляется. Просто видимо у вас не было опыта езды на внедорожниках. Паджерка на удивление не "козлит" и не "переставляется" на дороге, хотя тот же Киа страдал этим. Имею возможность периодически ездить на Nissan Pathfinder - скажу, что на Паджерике управляемость мне нравится больше.
подскажите , такая ерунда приключилась, потух сет в салоне, часы и магнитофон, предохранители проверил вроде нормальные, все остальное работает
Грех жаловаться. Для города, для отдыха на природе, комфортно , уютно. Душевно.
А лампочку проверял????
Рулю галантом. Покупал 2 года тому в николе. Доволен. На сто люди адекватные у оффов. Страховых случаев не было (тьфу 3 раза). В николе общение приятное. В целом так.
Господи как быстро развиваются технологии...ну представьте кто мог подумать 20 лет назад что скоро можно будет в лес позвонить??? А Митсубихи рульные тачки клепают да и японцы в целом все хороши.
Отпишитесь, плиз, владельцы Кольтов. Есть идея прикупить себе. Что за машинка?
Надежная неприхотливая машина, большой удобный салон, для этих лет хороший внешний вид, простая подвеска, невысокая цена обслуживания и ремонта.
На этой машине езжю уже больше года!....Сначала общее впечатление... Машина в полном порядке!!! Если брать экстерьер-то если учитывать возраст-машина смотриться не на много хуже новинок,а если слегка подмарафетить(обвес и т.д.),то просто Суперкар... Интерьер-даже в минимальной комплектации-веллюровый салон,много места,как всегда скромна,но со вкусом,эргомичная передняя панель... Ходовые качества-подвеска очень мягкая,не плохо сглаживает неровности на дорогах,но хрупковата....Двигатель-достаточно резвый,высокооборотистый,но не спорт... Если поставить полный прямоток,спорт выхлоп трубу-то очеь даже ничего прет!!!.... Слабые тормоза по долговечности-10-15 тыс и передние колодки начинают скрипеть,но тормозят еще хорошо,после 20 тыс надо менять 100%!!! В целом очень хорошая машина!!!Стильно выглядит,отличные ходовые качества,не прихотлива,много прощает и НЕ такая уж ДОРОГАЯ в обслуживании как говорят о Митсубиши!!! Люблю я свой Галант и всем рекомендую!!!
Не согласен! Уже мицубиси по ценам на запчасти почти в 2 раза переплюнули Тойоту,при том,что качество очень упало,-из япоецев пока надежны еще Тойота и Хонда держится на плаву
У меня эЛька (L 200)! Машинка зверь! в основном она мне для загородных поездок на дачу и на рыбалку - по этому и выбрал пикап) Но в городе и смотрится она нормально и пробки объехать могу - клиренс позволяет на любую бровку залезть!
мне машина очень нравиться особенно по видения на дороги и то что она спортивная это раз во вторых она просторная вот хочу похвастаться:http://www.sportcar.kiev.ua/ вот она краля...
Машина 2008 года, после того как сделал полную шумоизоляцию доволен машиной на все 100%, единственное что смутило что японцы не подумали что у нас за дороги и не поставили усиленные амортизаторы.
У нас тоже PAJERO Sport, 2006 только дизельный. Накатали на нем 104 тыс.км. За это время поменяли на нем тормозные колодки и на 100 тысячах шаровые и рулевые.
Как-то так получилось, что у меня 3-й подряд Паджеро. Первый был Падж-Спорт, тоже 2006 года, дизель. Отработал 100 000, без проблем, только масло и колодки. Шаровые и рулевые не менял. Так и продал. Потом два подряд Паджа 4. Один отходил 130 тыс км. Второй - новый. Первый был чёрный, второй тоже взял чёрный и номера оставил старые. (кабуто и не менял машину)
Езжу уже 15лет на Мицубиси все модели,так как являюсь собственником в Запорожье СТО Мицубиси.Приезжали разные марки авто,но Умнее и правильнее конструкции автомобиля,Мне не попадалось.Очень надёжный автомобиль,не зря победитель Париж Дакар 15раз.Ломается очень редко,в основном только обычное ТО.
Вот моя тачка.
Вот моя тачка.
Вот ищё
...так как являюсь собственником в Запорожье СТО Мицубиси...
Вибачаюся, за офф-топ (ці фотке я вже показував в іншій темі)... Можете пояснити , чому так виходить? Зі: До речі , точно таку картину в суботу бачив на Аутлендері ХЛ. Також "свіжому".
Загальний вид.
красиво! а как такие колеса на трассе? стираются быстро? шум ? управляемость?
красиво! а как такие колеса на трассе? стираются быстро? шум ? управляемость?