У нас тоже PAJERO Sport, 2006 только дизельный. Накатали на нем 104 тыс.км. За это время поменяли на нем тормозные колодки и на 100 тысячах шаровые и рулевые.
До этого был Kia Sportage, 2000 года - так по сравнению с ним Паджеро еще как управляется. Просто видимо у вас не было опыта езды на внедорожниках. Паджерка на удивление не "козлит" и не "переставляется" на дороге, хотя тот же Киа страдал этим. Имею возможность периодически ездить на Nissan Pathfinder - скажу, что на Паджерике управляемость мне нравится больше.
Рулю галантом. Покупал 2 года тому в николе. Доволен. На сто люди адекватные у оффов. Страховых случаев не было (тьфу 3 раза). В николе общение приятное. В целом так.
Господи как быстро развиваются технологии...ну представьте кто мог подумать 20 лет назад что скоро можно будет в лес позвонить??? А Митсубихи рульные тачки клепают да и японцы в целом все хороши.
В ответ на: На этой машине езжю уже больше года!....Сначала общее впечатление... Машина в полном порядке!!! Если брать экстерьер-то если учитывать возраст-машина смотриться не на много хуже новинок,а если слегка подмарафетить(обвес и т.д.),то просто Суперкар... Интерьер-даже в минимальной комплектации-веллюровый салон,много места,как всегда скромна,но со вкусом,эргомичная передняя панель... Ходовые качества-подвеска очень мягкая,не плохо сглаживает неровности на дорогах,но хрупковата....Двигатель-достаточно резвый,высокооборотистый,но не спорт... Если поставить полный прямоток,спорт выхлоп трубу-то очеь даже ничего прет!!!.... Слабые тормоза по долговечности-10-15 тыс и передние колодки начинают скрипеть,но тормозят еще хорошо,после 20 тыс надо менять 100%!!! В целом очень хорошая машина!!!Стильно выглядит,отличные ходовые качества,не прихотлива,много прощает и НЕ такая уж ДОРОГАЯ в обслуживании как говорят о Митсубиши!!! Люблю я свой Галант и всем рекомендую!!!
Не согласен! Уже мицубиси по ценам на запчасти почти в 2 раза переплюнули Тойоту,при том,что качество очень упало,-из япоецев пока надежны еще Тойота и Хонда держится на плаву
У меня эЛька (L 200)! Машинка зверь! в основном она мне для загородных поездок на дачу и на рыбалку - по этому и выбрал пикап) Но в городе и смотрится она нормально и пробки объехать могу - клиренс позволяет на любую бровку залезть!
мне машина очень нравиться особенно по видения на дороги и то что она спортивная это раз во вторых она просторная вот хочу похвастаться:http://www.sportcar.kiev.ua/ вот она краля...
Машина 2008 года, после того как сделал полную шумоизоляцию доволен машиной на все 100%, единственное что смутило что японцы не подумали что у нас за дороги и не поставили усиленные амортизаторы.
В ответ на: У нас тоже PAJERO Sport, 2006 только дизельный. Накатали на нем 104 тыс.км. За это время поменяли на нем тормозные колодки и на 100 тысячах шаровые и рулевые.
Как-то так получилось, что у меня 3-й подряд Паджеро. Первый был Падж-Спорт, тоже 2006 года, дизель. Отработал 100 000, без проблем, только масло и колодки. Шаровые и рулевые не менял. Так и продал. Потом два подряд Паджа 4. Один отходил 130 тыс км. Второй - новый. Первый был чёрный, второй тоже взял чёрный и номера оставил старые. (кабуто и не менял машину)
Езжу уже 15лет на Мицубиси все модели,так как являюсь собственником в Запорожье СТО Мицубиси.Приезжали разные марки авто,но Умнее и правильнее конструкции автомобиля,Мне не попадалось.Очень надёжный автомобиль,не зря победитель Париж Дакар 15раз.Ломается очень редко,в основном только обычное ТО.
В ответ на: ...так как являюсь собственником в Запорожье СТО Мицубиси...
Вибачаюся, за офф-топ (ці фотке я вже показував в іншій темі)... Можете пояснити , чому так виходить? Зі: До речі , точно таку картину в суботу бачив на Аутлендері ХЛ. Також "свіжому".