В ответ на: Катаюсь на своей машине почти 3 месяца - пока только полный восторг!!! Надеюсь, что и дальше она будет меня только радовать. советы по ремонту
Поделюсь: Докупил голову Интро и установил две камеры, одну штатную назад, другую дополнительно в правое зеркало с обзором вперёд. Стало шикарно! Теперь удобнейше парковаться впритирочку и на ходу контролировать прицеп с лодкой. Всем рекомендую!
Кольт 2008 года, отличный двигатель мерседес,6 ступенчетый немного тупой робот.Автомобиль резвый, рулится хорошо,95 тыс. пробег ничего кроме расходников не менял.Салон большой несмотря на внешние скромные размеры. Из минусов это хлипкий робот,у меня тьфу тьфу все окей,но большенство уже поменяли диск сцепления.Подвеска жесткая как и у всех митсубиси, конечно сверчки в салоне.В целом машиной очень даволен. Эклипс.... Внешне очень интересный вид,качественная музыка.Надежный старый двигатель и такой же 4 ступенчитый старый автомат,расход реально литров 14,посадка оочень низкая,при росте 193 помещаюсь с трудом.Авто выходного дня,планирую менять на что то практичнее.Авто надежное неубиваемое.
Доброго времени суток! Mitsubishi Outlander XL - смотрю на сайт: http://www.rolf-mitsubishi.ru/auto/outlander-xl/gallery/ В целом машина нравится,а вот найти бы с дизельным двигателем? И почему в Россию не везут дизеля? Может всё в качестве солярки? Проконсультируйте,плиз или бросте ссылку,буду очень признателен.
Моему коню скоро 8-й год, брали его на компанию в 2008г. Год выпуска - 2007г. Движок — 2.0 Коробка - CVT. На данный момент: пробег 213 000, все ТО проходили на фирменном сервисе. НИКАКИХ серьезных поломок еще не было все од замены до замены, масло не жрет. Нравится работа вариатора в паре с движком. Плюсы и минусы, выявленные в процессе эксплуатации.
В "плюсах": резвый и динамичный движок, отличная коробка CVT, плюс внешность, беспроблемная электроника, достаточно умеренный расход, хороший климат.
В "минусах": жесткий и недорогой пластик в салоне, шумку надо делать однозначно, достаточно жесткая подвеска, фирменная музыка слабовата-хотелось бы получше, емкость багажника маленькая.
В общем - "X" не разочаровал, если ставить общую оценку по 10-ти бальной, то мой конь заработал на данный момент крепкую 7.
ASX 2011 года, объем 2л Не очень довольна автомобилем, шумоизоляции вообще никакой, салон сделан на тяп-ляп, все в пластике и иногда что-то отваливается, непонятно зачем на этом автомобиле сделали лепестки. Порадовала аудио система, тут нареканий нет. Столкнулась вот с такими проблемами: быстро разрядился аккумулятор, приходилось несколько раз прикуривать (может быть это и моя вина, мало езжу) и закоротило электронику - прикуриватели и USB порт не работает (с этой проблемой еще не разбиралась). Еще была проблема с рулевой рейкой, от слабого удара она треснула и пришлой менять. В общем скажу так: для города автомобиль неплохой, а вот на трассе не хватает мощности, вроде 150 лошадей, а вообще не едет! За такие деньги можно найти много альтернатив, так что хорошо подумайте!
Umbra 23.09.2015 11:33 пишет: ... За такие деньги можно найти много альтернатив, так что хорошо подумайте!
По поводу МНОГО это сколько? Попрошу озвучить претендентов в данной ценовой категории.
Речь за ASX 2011 года. Альтернатив ему действительно полно: Кашкай, Корандо, предыдущий РАВ-4, ГрандВитара, Форик. Разве мало?
Корандо как и Дастер схожи размером но из-за качества отделки салона (сидел/щупал) не конкурент. РАВ-4 вхож размером, но это Тойота и цена РАВа была выше АСХ (даже выше ХЛ). Форик идет ближе к ХЛ и Х-Трейлу, а не к АСХ - ІМХО. Гранд Витара попадает, но насколько она комфортнее и неломучее не могу судить, думаю +/- одинаково, своих болячек тоже хватает. Мазда СХ5 - цена на порядок выше. Джип Компас - в предыдущем кузове салон уж очень на любителя и его качество на уровне китайцев. Спортеж/ИХ35 - конкурент, в плюс наличие дизеля, в минус отсутствие клиренса и непонятный ПП (многие упоминают о его хаотичном подключении и возможным забрасыванием задка). Кашкай ближе всего, динамика/расход одинаковы, но тоже не без "болячек".
В сухом остатке: Гранд Витара, Спортеж/ИХ35, Кашкай и ... где там МНОГО (кого я упустил)?.