Да, вот это жесть! Держи коньяг . Не знаю, битдефендер вроде отработал, но нада посмотреть. Возьму ноут на роботу, там еще проверю. Всем!!! Если не уверенны в антизвере не рискуйте.
помогите дилетанту! хапнул этот вирус! касперский нашел его, вроде удалил ! и чё делать-то? Теперь обычным путем логические диски неоткрываются.Приходится кликать правой кнопкой мышки. Пробовал с копировать с другого компа не помогло!может попробывать его(copy.exe) востоноить из резервного хранилища?
Вирус удалил - теперь отключи востановление системы на всех дисках, перегрузи, погрохай по реестру все воспоминания и ссылки на copy.exe. На диски заходи указывая путь, а не щелчком - или же правой клавишей на диске - открыть(а не автозупуск), и при включеном отображении скрытых файлов - убивай autorun.inf И еще ссылки на лекарства Тыц раз Тыц два Тыц три Может чего поможет
В ответ на: помогите дилетанту! хапнул этот вирус! касперский нашел его, вроде удалил ! и чё делать-то? Теперь обычным путем логические диски неоткрываются.Приходится кликать правой кнопкой мышки. Пробовал с копировать с другого компа не помогло!может попробывать его(copy.exe) востоноить из резервного хранилища?
всем привет!) я хдесь новый человек так что не обессудьте, если я что-то не так говорю... у меня avast 4.7, а как же это антивир? он тоже в пустую ищет вирусы? не находит новые?
В ответ на: помогите дилетанту! хапнул этот вирус! касперский нашел его, вроде удалил ! и чё делать-то? Теперь обычным путем логические диски неоткрываются.Приходится кликать правой кнопкой мышки. Пробовал с копировать с другого компа не помогло!может попробывать его(copy.exe) востоноить из резервного хранилища?
повеселил 1) качаешь бесплатную лечебную утилиту DRWEB 2) отключаешь восстановление системы - все программы - стандартные - служебные - восстановление системы - параметры 3) заменяешь файлы autorun.inf пустыми с таким-же названием 4) перезашружаешь машину и давишь F8 - выбираешь загрузку в безопасном режиме 5) запускаешь cureit.exe - он проверяет память - потом выбираешь проверку дисков - и что он находит смело удаляй или перемещай в карантин. 6) перезагрузка в обычном режиме и включение восстановления и всё ничего переставлять не надо
В ответ на: Ваще-то трояны очень плохо выявляются, поэтому конкретно под выявление троянов каждая антивирусная лаборатория обычно пишет отдельные проги.
обновление винды (средство удаления вредоносных программ) + drweb = с троянами вопросы решил.
вопрос: после тотальной зачистки, при попытке открыть диск пишет что не найден авторан инф. и все. открывается через правую кнопку без проблем. как это пофиксить? все ссылки на авторан и копи в реестре потерты
В ответ на: вопрос: после тотальной зачистки, при попытке открыть диск пишет что не найден авторан инф. и все. открывается через правую кнопку без проблем. как это пофиксить? все ссылки на авторан и копи в реестре потерты
авторан инф ты удалил? или подменил на пустышку? в каждом разделе и на каждом носителе эта хрень создаёт авторан инф размером 34 байта на каждом разделе нужно его и заменить - авторан инф размером 0 байт. я в реестр не лазил - все нормально обошлось подменой потом спокойно и подмену можно удалять инфу черпал на форуме доктора веба пришёл на работу - 3 машины без защиты и заражены - только системы переставлялась - но ктото успел принести. таким макаром всё решилось - сейчас всё чисто - проверено дрвеб и кламвин