Секундочку, а разве автосалон на Васильковской не оф. дилер?
Очень сомневаюсь. А как автосалон называется, и где написано, что он оф..? В 2007 году Lexus должен оф. прийти на Украину... и будут салоны и будут сайты аля lexus.ua и lexus.com.ua, которые скорее всего уже делаются. Да и выход официального представительства, я думаю трудно будет пропустить... А до осени 2006 года его небыло... IMHO
скажите кто знает есть ли недостатки в RX350 из емиратов
Неделю назад приехал. А я вчера покатался. Очччень понравилось! В комплектациях 350 я не шарю, но в этой машине есть по моему всё кроме ТВ в подголовниках и пневмо подвески. Цена в Одессе 64 к. Дали сервисную книжку и гарантию 3 года. Обслуживаться будет на киевском СТО.
Посмотрите еще RX-400h, гораздо интересней.
А чем он интереснее? Тем что на 10 к дороже но при этом хуже едет?
Насчет хуже едет я бы не сказал. У меня в семье есть оба, мы их как-то сравнивали. RX-400 быстрее. Но не в этом дело... те кто ездил на 400м меня поймет. Ведь там нет коробки, абсолютно бесшумный драйв на низких скоростях, более мягкая подвеска и много другого. Расход в городе 10-11 максимум вместо 19. Хотя для многих это не важно.
Каждому свое, на самом деле.
Это же гибрид, новая редкая модель. Статистики ремонтов нет. Неизвестно, есть ли подготовленные специалисты. Экономия на топливе может улететь вся в один день. Думаю, это не для Украины.
У нас машина прошла чуть больше года, и около 70,000км. Кроме масла ничего не делалось. Есть пару знакомых с такими же авто - проблем ноль. Это лексус, там нечему ломаться. А для нас даже чудесно - нет проблем с холодным запуском.... там вообще стартера нет.
На 400 не ездил. Но ТТХ говорят о том что динамика у 400 хуже. Расход у 350 получается до 17 литров. Причём при желании можно выйти даже на 15.
И всё таки экономия на бензине при цене + 10 к, думаю призрачна.
Но конечно обсуждать машину на которой не ездил глупо.
А чем он интереснее? Тем что на 10 к дороже но при этом хуже едет?
а 10ли? там кажись все 20 если 350 за 64 идет... гламурный афто, другая психология, все гибридное что делалось до него, да и даже до сего момента, это жалкие павоски... с 2008го начнут еворопейские гибриды выходить, может тогда конкуренты появятся, а пока ИМХО нет... хоть мне лично корссовер не нужен, но взялбы чесс слово, шоб поиграцца...да текущая цена для меня нерациональна
год назад мы брали за 78000, сейчас дешевле. Так что 10 как раз самое оно...
прикольная цена! а расскажи почему взяли именно его за такие бапки? по поводу экономии топлива мы уже поняли, но реально это не тот случай при такой разнице в ценах. может чем-то еще лучше, очень интересно?
прикольная цена! а расскажи почему взяли именно его за такие бапки? по поводу экономии топлива мы уже поняли, но реально это не тот случай при такой разнице в ценах. может чем-то еще лучше, очень интересно?
Просто абсолютно другие ощущения от езды получаешь.... Это описать сложно. Пойдите в Фокстрот возьмите тест-драйв, и поймете. Экономия здесь важна не в плане экономии, а просто как "фича"... на одинаковом баке проезжаешь больше км. Нет коробки передач, вместо нее планетарка - из-за чего в любой момент тяга сумасшедшая (для такого авто). Бесшумная езда в пробках. Электро тормоза + колодки конечно, но сначала тормозишь электрикой. Можно много писать... нно лучше попробовать.
http://www.club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=19
почитал ... прям как у нас "пиписьками меряются" Lexus RX vs Infinity FX
Насчет хуже едет я бы не сказал. У меня в семье есть оба, мы их как-то сравнивали. RX-400 быстрее. Но не в этом дело... те кто ездил на 400м меня поймет. Ведь там нет коробки, абсолютно бесшумный драйв на низких скоростях, более мягкая подвеска и много другого. Расход в городе 10-11 максимум вместо 19. Хотя для многих это не важно.
Каждому свое, на самом деле.
При посадке батарейко (а зимой оно садидзо быстрее, чем летом) - пропадаить полный привод. Вапще. Хотя для многих это не важно.