У брата директор хочет забрать его авто на фирму, а брательник, как и я не знает сколько запросить за машину, чтоб не продешевить и чтоб много не залупить . ВАЗ 2106 1986 г.в. Пол-года назад делалась капиталка движка "для себя", перебиралась ходовая. Запчасти для капиталки ( кроме резинок канешна) привезли из Самары в 1986 году . Самый что ни на есть оригинал. ВСю жизнь на ней ездил отец в щадящем режиме. Основной его девиз - зачем разгоняться, если надо будет тормозить , поэтому вместе с капиталкой поменял родные колодки тормозные 1986 года. . Установлено ГБО. Машина всю жизнь в чехлах - как результат - состояние салона автомобиля - как новое. Чёрный велюр, никаких потёртостей и дырок. Машина не билась, не красилась, не подкрашивалась. Жалко продавать прям, хоть и Ваз . Но, появились первые признаки корозии, а с этим бороться - ну его нафиг. Пока не страшно конечно - только дверки вроди да точки какие-то . Днище, под капотом и в багажнике всё нормально, рыжей пока нету вообще.
Сколько с шефа просить . Скока на рынке такое щас стоит ?
С шэфом скромничять нидада. 5 тыщ!
На Автобазаре шестерки 86-го года стоят от 2200 до 3500 долл. Так что, как за иксклюзив, типа все-родное-муха-не №блась, можно просить 4200. За 3900 уйдет.
На Автобазаре шестерки 86-го года стоят от 2200 до 3500 долл. Так что, как за иксклюзив, типа все-родное-муха-не №блась, можно просить 4200. За 3900 уйдет.
поржал хотя с нашим то народом могут и купить
Да, классика всегда в цене!
На Автобазаре шестерки 86-го года стоят от 2200 до 3500 долл.
. Пипец. Он предварительно шефу сказал не меньше 2000 .
Не , ну паржали и харош, а всё же реальные деньги, за которые продаються-покупаються данные авто. Скажем если 2500 - это дорого, дёшево ?
С шэфом скромничять нидада. 5 тыщ!
Я тя понял, значит скажем 6 и торговаться, торговаться, торговаться . Со слезами на глазах
Дык я и не смеюсь - 2500-3200 уёв! Не веришь, зайди на их сайт.
2500 Нормально адназначна.
Оттуда тока, но ничё не понял. 3200 однозначно анриал - продавать можно, но не купит никто. Там есть и менее 2200, но тоже отнесём к крайностям. Пока остановимся на 2500, обсудим данную цену ? Планку сильно задирать он не хочет, так как шеф обещал очень нехило помочь при покупке другого автомобиля. Уже позвонил ему и сказал чтоб за 2000 не отдавал. Тем более в течении полугода поставлен новый газовый редуктор и 5ступенчатая коробка новая .
Планку сильно задирать он не хочет, так как шеф обещал очень нехило помочь при покупке другого автомобиля.
начальство по своей природе любит много чего обещать, пусть сначала поможет, а пиз.. любой шеф умеет
Ну так за 2500 и отдавайте! Максимум 100 долларов скиньте, если шеф носом кривить будет (а он будет - поверь, старую жигу как служебную машину мало-мальски нормальная компания не купит)!
Да, классика всегда в цене!
Тому що переходит в разряд антиквариата. А это особая ценовая категория !
старую жигу как служебную машину мало-мальски нормальная компания не купит
А тут другой и не надо - основное назначение машины - ночёвка под открытым небом в самых злачных местах. Водилы, которые допоздна работают чтоб себя развозили по домам. Будете смеяться, но машину покупает моему же брательнику , чтоб после смены домой ездил ( живёт он в Вышгороде, работает в Киеве и часто до поздней ночи). Сначала они искали на стороне, по объявам - но наверное там трупенвагены сплошные, а тут брателло нечаянно на фирму на своей заехал - влюбилось начальство в этот автомобиль сразу. Говорят, давай мы тебе купим твой автомобиль , ато замахал ты уже на ночёвку на Неоплане 2х этажном ездить. Да и самого достало его - попробуй такую дуру во дворе пристроить в 2 часа ночи, когда все места уже йок.
Могу по этому поводу сказать только одно - Пездетс...
"Говорят, давай мы тебе купим твой автомобиль"
Прикольно неужели на Украине работы нормальные есть где о людях заботяться
Просто у нас навалом ибливых мух, а на эту машину не покусились...
Интересно, за сколько можно продать телевизор Электрон, новый, в коробке, 1985 года выпуска? Все в ажуре! Баксов за 500? Новье же, 1985 год, детали еще советские!
Ты только не обижайся у меня до Тойоты было 2 девятки одна сейчас у мамы (подарил) и ту сейчас продаёт, после всей мозготни я бы на шару отдал как маме, это уже не машина, а тошнилка на дороге....так что сколько дадут з столько и отдовай!
Ты только не обижайся у меня до Тойоты было 2 девятки одна сейчас у мамы (подарил) и ту сейчас продаёт, после всей мозготни я бы на шару отдал как маме, это уже не машина, а тошнилка на дороге....так что сколько дадут з столько и отдовай!
Чё обижаться, всё верно. Себе я такое никогда бы не купил. Да, жалко, хорошее состояние, вспоминаю как отец с неё пылинки сдувал. На солнце оставить без белоснежного чехла - это писец, краска же выгорать будет . На зиму - в гараж на колодки, ато соль проест днище , галимые чехлы снять с салона - низачто !!!! Обивка же запачкаеться . Но, несмотря на всё на это - телега, время которой истекло ещё наверное задолго до того, как она с конвеера вышла . За сколько дадут конечно продавать не будет - это не в нашей стране такие щедрые подарки делать. Ему же никто не продаст авто, на которое он хочет поменять свою жигу за столько, скока он даст . Всё диктует наш не поддающийся никакому здравому смыслу РЫНОК . Спасибо всем, с ценой определились, директор не выпендривался и на 2500 лехко и непринуждённо согласился.
2300-2500 бакинских,не более.Если начала гнить то и того меньше