КЛО, по крайней мере, та, что на проспекте Воссоединения, принимает точно, я там всегда так и расплачиваюсь. А ещё обычно (и не только в Киеве) на "Укртатнафте".
Ана жадных "Золотых леопёрдах" - неберут А у меня по ежедневному маршруту только КЛО ещё. И как назло в последние полгода ещё два леопёрда открылося. Под солидных людей косят, форма, белые блузочки - а карты неберут. Тьхунаних, буду на мегасикретные заправки ездить по 3.29 92-й лить.
Леопёрды участники программы "Petrol Plus". Поэтому как минимум они должны брать Visa моего банка . Правда оплата там идет не через платежную систему, а через "топливное приложение". Оплата в кредит, расчеты в конце месяца, стоимость бензина по дню покупки. Взависимости от количества литров за месяц - скидка.
Леопёрды участники программы "Petrol Plus". Поэтому как минимум они должны брать Visa моего банка . Правда оплата там идет не через платежную систему, а через "топливное приложение". Оплата в кредит, расчеты в конце месяца, стоимость бензина по дню покупки. Взависимости от количества литров за месяц - скидка.
Ну знаеш ли. Если они берут визу то им точно уж пофиг какого она банка
Ищущий да обрящет. ANP Киев. Я правда последний раз у них заправлялся более года назад на Дружбе Народов и на Бажана, на обеих заправках принимали карточки.
Ну знаеш ли. Если они берут визу то им точно уж пофиг какого она банка
Можешь стукануть на них в Визу или Мастеркард Гепарды только УкрГазБанковские платежные карты к оплате принимают. Я по картам других банков не смог расплатиться.
Петрол к МПСовскому платежному приложению в чипе отношения не имеет аж никакого. А укргазовские карты гепарды принимают через терминалы, обслуживающие топливное приложение. Так что никакой дискриминации клиента (на которую намекаете)
В банковский чип помимо платежного приложения льется топливное. Оба приложения функционируют отдельно. Банковские терминалы, торговые, банкоматы видят свое приложение, топливные (на заправках)терминалы видят свое.
В ответ на: Петрол к МПСовскому платежному приложению в чипе отношения не имеет аж никакого. А укргазовские карты гепарды принимают через терминалы, обслуживающие топливное приложение. Так что никакой дискриминации клиента (на которую намекаете)
Я не намекаю. Возле ресторана Витряк (одесская площадь) есть Гепард. На кассе наклеены (по крайней мере были) логотипы Виза и Мастеркард. Я попытался расплатиться Визой Приватбанка. Не получилось. Кассир объяснила, что обслуживаются ТОЛЬКО платежные карты УкрГазБанка.