Страховка оформляется вместе с кредитом - в банках есть перечень аккредитованых страховых - ищешь, какая лучше/дешевле. С регистрацией, по-моему история такая, что регистрирует салон, хотя точно не знаю.
Покаталсо я сегодня на Fabia на тест-драйве. Машинка резвая.:) Но немного смущает сильное жужжание моторчика при активном наборе скорости.. На центральной паенли только две кнопки - аварийка и обогрев стекол.:)Удручающее зрелище - весло на передней двери, а за ЕСП берут "тыщу с чем-то" грн. А так - все аккуратно, строго - мне нравится.
В ответ на: Покаталсо я сегодня на Fabia на тест-драйве. Машинка резвая.:) Но немного смущает сильное жужжание моторчика при активном наборе скорости.. На центральной паенли только две кнопки - аварийка и обогрев стекол.:)Удручающее зрелище - весло на передней двери, а за ЕСП берут "тыщу с чем-то" грн. А так - все аккуратно, строго - мне нравится.
Ну если для тебя Фабовский 1.2 - резвая машина, значит ты мне не соврал по поводу того, что выбираешь первую машину. ИМХО Фабия 1.2 - это не резвая машина, а полный тормоз. Хоть и приятный в остальных отношениях. Попробуй Фиесту, она вроде поживее.
В ответ на: Покаталсо я сегодня на Fabia на тест-драйве. Машинка резвая.:) Но немного смущает сильное жужжание моторчика при активном наборе скорости.. На центральной паенли только две кнопки - аварийка и обогрев стекол.:)Удручающее зрелище - весло на передней двери, а за ЕСП берут "тыщу с чем-то" грн. А так - все аккуратно, строго - мне нравится.
Не слушай моего мужа (Attorney), ему бы шоб под капотом было как минимум 2 литра. Для города машинка самое оно - верткая, маневрення, отзывчивая. После Мареа, я на Фабии просто отдыхаю.
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках . На самом деле, чтобы не говорили про городской автомобиль, про пробки и все такое, автомобиль должен быть в состоянии сделать рывок. Как часто этим рывком пользоваться - другой вопрос, но возможность его совершить - она нужна. В Фабии 1.2 такой возможности нет. Поэтому надо это учитывать при покупке.
Цены космос, согласен, но с гарантией шутить не надо, особенно если машина с Еврокара (в смысле украинская). Сигналку там поставь, но самую дешевую, потом, дета через 15 тыщь пробега поменяй на нормальную. У меня Fabia 1,4 с Еврокара, за 20 тысяч все болячки вылезли. Кстаи, на счет гарантии тоже особо не обольщайся: наплатишся как на обыкновенном нормальном сервисе.
Внимательно читай условия кредитного договора. Если указано в какой компании надо страховать - все сливай воду: наплатишся как олигарх, а если ничего не указано про страховщика - ищи своего, тихонько у него страхуйся а в банк просто полис тащи. На учет прийдется ставить сразу, тут как ни крути.
В ответ на: А как на счет обгона фуры, например, на трассе Киев-Одесса? справится авто?
нет, не справится, так за фурой до Одессы ехать будет
Сегодня был невыспавшийся по этому "тошнил" по дороге. Маршрут Академгородок-Печерск-Академгородок, пробег 34 км, средняя скорость 38 км/ч, средний расход 5.4 л.
В ответ на: А как на счет обгона фуры, например, на трассе Киев-Одесса? справится авто?
нет, не справится, так за фурой до Одессы ехать будет
Сегодня был невыспавшийся по этому "тошнил" по дороге. Маршрут Академгородок-Печерск-Академгородок, пробег 34 км, средняя скорость 38 км/ч, средний расход 5.4 л.