autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

рекорд -4,5 часа

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

рекорд -4,5 часа
      7 марта 2007 в 20:27 Гілками

сегодня был поставлен рекорд....с пр.Комарова )р-н Отрадненского рынка) на Ялтинскую за 4,5 часа! все бы ничего но я решил заехать заправится на ОККО на Воссоединения ( а ехал чере Южный) и в рез на Харьковском Шоссе простоял потчи 2,5 часа
также были пробки на Протасовом и Березняках

но на Харьковском шосссе..это нечто...я там все дворы знают..так вот пробки во дворах стояли

и что обидно что народ у нас быдло!!!!!!!!!!! хочет быть умнее, лезет на встречку и тп....дошло до того что на мосту вообще ехали по всей дороге токо в однй сторону (на харьковский) ..а перекресток с Привокзальной..это нет слов

а вообще заметил странное явления вчера и сегодня..народ едет неадекватно....седня пару чел передо мной повоернули налево с правой крайней (при 3-4 полосах для движения) приче один проскочил я тормозунл и ФА ФА а второй на копейке смотри в глаза и давит на педаль газа аж глаза выпучил и проскакивает передо мной!...
просто шок!

возле ин-та химии видел картину..пробка это не то слово....люди идут пешком (автобусы стоят)...мужик стоит на тротуаре курит..тут таксисит на АВЕО красном с нОМЕРАМИ АИ....едет по тротуару...сигналит и матюкает что мужик ему мешает проехать....а мужик показывает что "мол мил человек ты ошибся дорога рядом,а это тротуар!" чуть до мордобоя не дошло!....и еще куча всего....да такоебыло всегда..но так чтоб в таком кол-ве как сегодня! ну извините не в обиду никому но быкота..и усе какая нафиг европа

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Матерщинник и крамольник ****
47 лет, Киев
С нами с 18.02.2006

Re: рекорд -4,5 часа [Re: UA]
      7 марта 2007 в 20:38 Гілками

Сегодня народ вообще неадекватный. На 40-летия лобовая, скорая стоит. По окружной вообще весело - минимум два автобуса улетело в овраг и завязло в грязи, пару машинок фура догнала. Пробка на Тулузы(!!!!)

Один товарищ ***
Село под Киевом
С нами с 31.12.2006

7 марта 2007 в 20:58 Гілками

Да, мой рекорд побит. А я, наученый вчерашним опытом, проехал Подол за час-полтора, и рванул восвояси на Троещину. Были еще дела, но в полночь домой - уже не хотелось.

V.I.P **
24 года за рулем, Киев
С нами с 05.11.2006

7 марта 2007 в 21:26 Гілками

То ли еще будет. А что ж вы хотели? ГАИ бездействуют. Народ безнаказанностью развращается все больше. Машины покупают в неимоверных количествах. Дороги особо не расширяют, развязки почти не строят. Чего ожидать еще?
Вон в соседеней ветке индивид некий Clio - так он открыто и говорит - езжу по встречкам принципиально, мол ложил на вас всех с прибором.
Так что все закономерно - страна непуганных идиотов.

Змінено ВадимМ (21:27 07/03/2007)

member **
Украина,Луганск
С нами с 04.01.2006

Re: рекорд -4,5 часа [Re: ВадимМ]
      7 марта 2007 в 21:30 Гілками

И такое везде!!!Сегодня и у нас в центре дурдом творился.

member ****
51 год, Киев
С нами с 03.05.2006

7 марта 2007 в 22:02 Гілками

И не говорите мне после сегодняшнего ужаса на дорогах, что женщины с их 8-м Марта не причем!

IesuiT ***
39 лет (20 лет за рулем), Ірпінь
С нами с 25.02.2005

7 марта 2007 в 22:42 Гілками

А я в пять с роботы отпросился, и успл домой чигирями проскакать, на Оболини в общем свободно. Уже коньяк допил

старожил ****
46 лет, Киев
С нами с 01.09.2004

Re: рекорд -4,5 часа [Re: ImAndy]
      8 марта 2007 в 01:08 Гілками

В ответ на:

И не говорите мне после сегодняшнего ужаса на дорогах, что женщины с их 8-м Марта не причем!

День Дурака у нас четырежды в году: накануне НГ, 8 марта, Пасхи и 1 сентября. Так что если и виноваты мы, то на 0,25.

чужой ***
Киев
С нами с 01.01.2007

Re: рекорд -4,5 часа [Re: Anahata]
      8 марта 2007 в 05:48 Гілками

+1 прорвался еще в час по жулянскому, уже было тянучко кстати, как там вчера постояли?

V.I.P ****
24 года за рулем, Киев
С нами с 26.07.2005

8 марта 2007 в 23:18 Гілками

А меня жена за тещей с Боженко погнала на Хмельницкого 7 марта в 18.00... проскочил чудом - за 18 минут. Потом около 40 минут на Левый берег.

СуперСтар ****
42 года, Киев
С нами с 24.07.2006

Re: рекорд -4,5 часа [Re: valdex]
      9 марта 2007 в 04:00 Гілками

В ответ на:

+1 прорвался еще в час по жулянскому, уже было тянучко кстати, как там вчера постояли?

В 18.30 07.03.2007 ехал на борщаговку от ВДНХ. Почти до самого моста никаких особых осложнений - третий-четвертый на светофоре. За два светофора до моста тянучка. Причина - погрузка на эвакуатор опеля астра (вроде) Видимых повреждений не заметил, может просто сломался.
А в обратную сторону ... это, конечно, стояк. Где-то до выезда с Вишневого, наверное. Часть хитрых застряла в болоте между полосами.

Дядя Сь **
41 год (22 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

Re: рекорд -4,5 часа [Re: ВадимМ]
      9 марта 2007 в 15:25 Гілками

В ответ на:

Вон в соседеней ветке индивид некий Clio - так он открыто и говорит - езжу по встречкам принципиально, мол ложил на вас всех с прибором.

Вот когда начнут таких товарищей превращать в педестриан, лишая прав на годик - глядишь порядок появится.

ids   1
Скандалист **
Kiev
С нами с 11.06.2005

Давайте нарушать, а? [Re: Traveler]
      9 марта 2007 в 23:08 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Вот когда начнут таких товарищей превращать в педестриан, лишая прав на годик - глядишь порядок появится.

А у меня появилась другая мысль. Если все будут нарушать, авось и законы сделают другие. Давайте нарушать, а?

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2348

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія