сегодня был поставлен рекорд....с пр.Комарова )р-н Отрадненского рынка) на Ялтинскую за 4,5 часа! все бы ничего но я решил заехать заправится на ОККО на Воссоединения ( а ехал чере Южный) и в рез на Харьковском Шоссе простоял потчи 2,5 часа также были пробки на Протасовом и Березняках
но на Харьковском шосссе..это нечто...я там все дворы знают..так вот пробки во дворах стояли
и что обидно что народ у нас быдло!!!!!!!!!!! хочет быть умнее, лезет на встречку и тп....дошло до того что на мосту вообще ехали по всей дороге токо в однй сторону (на харьковский) ..а перекресток с Привокзальной..это нет слов
а вообще заметил странное явления вчера и сегодня..народ едет неадекватно....седня пару чел передо мной повоернули налево с правой крайней (при 3-4 полосах для движения) приче один проскочил я тормозунл и ФА ФА а второй на копейке смотри в глаза и давит на педаль газа аж глаза выпучил и проскакивает передо мной!... просто шок!
возле ин-та химии видел картину..пробка это не то слово....люди идут пешком (автобусы стоят)...мужик стоит на тротуаре курит..тут таксисит на АВЕО красном с нОМЕРАМИ АИ....едет по тротуару...сигналит и матюкает что мужик ему мешает проехать....а мужик показывает что "мол мил человек ты ошибся дорога рядом,а это тротуар!" чуть до мордобоя не дошло!....и еще куча всего....да такоебыло всегда..но так чтоб в таком кол-ве как сегодня! ну извините не в обиду никому но быкота..и усе какая нафиг европа
Сегодня народ вообще неадекватный. На 40-летия лобовая, скорая стоит. По окружной вообще весело - минимум два автобуса улетело в овраг и завязло в грязи, пару машинок фура догнала. Пробка на Тулузы(!!!!)
Да, мой рекорд побит. А я, наученый вчерашним опытом, проехал Подол за час-полтора, и рванул восвояси на Троещину. Были еще дела, но в полночь домой - уже не хотелось.
То ли еще будет. А что ж вы хотели? ГАИ бездействуют. Народ безнаказанностью развращается все больше. Машины покупают в неимоверных количествах. Дороги особо не расширяют, развязки почти не строят. Чего ожидать еще? Вон в соседеней ветке индивид некий Clio - так он открыто и говорит - езжу по встречкам принципиально, мол ложил на вас всех с прибором. Так что все закономерно - страна непуганных идиотов.
В ответ на: +1 прорвался еще в час по жулянскому, уже было тянучко кстати, как там вчера постояли?
В 18.30 07.03.2007 ехал на борщаговку от ВДНХ. Почти до самого моста никаких особых осложнений - третий-четвертый на светофоре. За два светофора до моста тянучка. Причина - погрузка на эвакуатор опеля астра (вроде) Видимых повреждений не заметил, может просто сломался. А в обратную сторону ... это, конечно, стояк. Где-то до выезда с Вишневого, наверное. Часть хитрых застряла в болоте между полосами.