А мне совершенно не жалко таких людей, которые по населённому пункту с такой скоростью носятся! Каждый вправе рисковать своей жизнью, но не имеет никакого права рисковать жизнью других людей! Одним уродом на дорогах меньше! Слава богу что только он погиб.
В ответ на: А мне совершенно не жалко таких людей, которые по населённому пункту с такой скоростью носятся! Каждый вправе рисковать своей жизнью, но не имеет никакого права рисковать жизнью других людей! Одним уродом на дорогах меньше! Слава богу что только он погиб.
Ты чего? Пишут пассажир тоже скончался - уже в больнице.
А я очень часто наблюдаю, как у народа при виде пустой дороги просто сносит остатки крыши. Вот, кстати, совсем недавно практически у меня на глазах, 9-го марта вечером на совершенно пустом перекрестке Красноармейской-Димитрова Ауди А6 умудрилось сыграть в бильярд с приличным джипом, который с центра стола, то бишь перекрестка , был ловко вброшен в лузу, то бишь крохотный газончик возле магазина Ямаха И если ехать вечером по киевским улицам в районе 9-10 часов вечера, то на перекрестках надо быть еще более внимательным, чем днем.
В ответ на: Ты чего? Пишут пассажир тоже скончался - уже в больнице.
Тесть када начинает гонять по городу и я в машине, начинаю его крыть матом очень громко! мне моя жизнь дорога.... Покрываю равномерно матом, пока не снизит скорость. Имхо пасс в ауди был не против погонять... это моя имха. Всеравно его жалко а водилу нет. Вот такой я гад!
Вы мне скажите, кто-нибудь знает реальную причину аварии и на какой скорости ехал водитель? Мне кажется, что я его знаю...Не стоит быть таким жестоким, все может случится...
В ответ на: Вы мне скажите, кто-нибудь знает реальную причину аварии и на какой скорости ехал водитель? Мне кажется, что я его знаю...Не стоит быть таким жестоким, все может случится...
"В ГАИ говорят, что авария произошла из-за значительного превышения скорости."
Не думаю что он ехал 80. Тем более есть тормозной путь, значит скорость была снижена... и такие повреждения? конечно все может случиться на 120 км/ч в городе... Не раз говорили и я согласен - ПДД писаны КРОВЬЮ и Жизнями. Соблюдайте их.
это был мой знакомый...мне так жаль, я вообще не понимаю что произошло, это был первоклассный водитель, у него в жизни не было ни одной аварии, даже обыкновенные малюсенькие дтпшки.. ему только 24 года было..:(. тамписали что машина была неуправляема, такое возможно? я вообще не представляю как он мог не сориентироватся..
В ответ на: Вы мне скажите, кто-нибудь знает реальную причину аварии и на какой скорости ехал водитель? Мне кажется, что я его знаю...Не стоит быть таким жестоким, все может случится...
Я конечно соболезную, но это был его выбор. Никто не заставлял его нарушать скоростной режим.
я знаю. но ведь как-то выживают люди в таких авариях? я не могу понять почему он умер, что там у него случилось? почему так? елси у кого будут какие данные или соображения по этому поводу - сообщайте, буду благодарна.
В ответ на: это был мой знакомый...мне так жаль, я вообще не понимаю что произошло, это был первоклассный водитель, у него в жизни не было ни одной аварии, даже обыкновенные малюсенькие дтпшки.. ему только 24 года было..:(. тамписали что машина была неуправляема, такое возможно? я вообще не представляю как он мог не сориентироватся..
Безусловно соболезную! Но мне кажется что именно такие водители, которых все считают "первоклассными" (и они сами в это верят)и попадают в такие ситуации. Я считаю первокласнным водителя, который соблюдает ПДД и точка. А не сориентироваться он мог элементарно - скорость. Это только кажется что все контролируешь на скоростях более 100км/ч. На самом деле ты только задаешь направление в котором несется машина и если ничего не случилось - считай повезло просто.
Извините, но какой может быть "большой опыт вождения" в 24 года?!
P.S. Не знаю, его ли машина и как он на нее заработал, но считаю что начинать ездить надо на машинах попроще - тогда и гонять не захочется. А лет через 10, когда уже будет "большой опыт вождения" - а именно никому ничего доказывать не захочется и ПДД нарушать - тогда и машина посерьезнее пригодится.
Пять лет - это довольно нормальный опыт, особенно если права не купленные. А на счет машины, я с вами не согласна. По Вашему в 24 года невозможно самому заработать на такую машину? И что для Вас машина попроще? На машинах попроще меньше в аварию что-ли попадают? К тому же почему Вы решили что кто-то кому-то что-то доказывал? Будут результаты расследования-там посмотрим.
Вы можете говорить и о опыте и о первоклассности, но факты говрят сами за себя. Ни о какой первоклассности не идет речь!!!! Отсутствие тормозов в голове - да. Опыт? 5 лет вы считаете достаточным опытом для вождения машини со скоростью 120 по городу? Я считаю нет. Мне очень жаль что погиб ваш знакомый. Но мне не жаль с точки зрения водителя!!! Можете заглянуть в соседнюю ветку, где встречная авария на мосту... Такое поведение вашего знакомого ставило под угрозу не только его жизнь, НО И ЖИЗНИ ОКРУЖАЮЩИХ!!!! А представте оживленный поток и он срывается на встречку... а предсавте он влетел не в столб, а на остановку полню людей.... а представте он влетел в маршрутку, в которой ехали вы и ваши родители.... нет, мне ни капли не жаль его!
Судя из описания ДТП, машина взлетела и ударилась КРЫШЕЙ о СТОЛБ. Поэтому и такие кошмарные последствия. Одно дело, когда просто перевертыш - машина ушла в кювет и перевернулась, а совсем другое дело - когда ВСЯ энергия удара пришлась на крышу. ИМХО безо всякой экспертизы примерно понятно, что скорость была за 150 км/ч точно. Что касается опыта, то опытные водители с такой скоростью по городу не ездят. Просто ему до этого везло и он считал, что он в таких случаях контролирует машину. Но стоило ему слегка задеть препятствие (в данном случае Ланос), и все, машина улетела Когда погибла Ольга Бура, то их джип тоже шел настолько с высокой скоростью, что после наезда на бордюр тоже взлетел и ударился о столб безо всяких шансов на выживание.