Хочу поделиться со всеми присутствующими информацией. Только что помыла машину на мойке по ул. Глыбочицкой в г. Киеве (напротив страховой компании находится), так вот мало того, что моют просто отвратительно, в салоне как были следы пальцев на панели приборов, так они после уборки салона там и остались. А сааааааамое главное, что мне вернули машину с поцарапанной в трех местах задней правой дверью и ключом, в котором теперь не работает дистанционное управление центральным замком. Теперь выбор за Вами автолюбители!
Рассказывали, был такой случай у нас в городе. Оставил чудак на мойке Мерс, отдал пацанам ключи, и сказал - я, типа, погуляю пару часиков, а потом чистую машину заберу. Ну, пацаны, обрадовавшись шаровому мерину, поехали на нем покататься по кварталу. Не рассчитав, видимо, возможностей своих и Мерса, въехали они на нем в столб. Разбили по всем правилам, со сработавшими подушками и т.д. О последствиях умалчивается, но думается мне, что пацанам было невесело...
В ответ на: Хочу поделиться со всеми присутствующими информацией. Только что помыла машину на мойке по ул. Глыбочицкой в г. Киеве (напротив страховой компании находится), так вот мало того, что моют просто отвратительно, в салоне как были следы пальцев на панели приборов, так они после уборки салона там и остались. А сааааааамое главное, что мне вернули машину с поцарапанной в трех местах задней правой дверью и ключом, в котором теперь не работает дистанционное управление центральным замком. Теперь выбор за Вами автолюбители!
Сочувствую, но это закономерный результат. Давать мойщикам ключи от машины - это все равно, что оставлять детям заряженное охотничье ружье, чтобы они дома не скучали одни. Вот здесь можно полюбоваться на результат такого доверия к пацанам-мойщикам.
Скажу больше, я моюсь на многопостовой мойке и каждый раз могу наблюдать, как моется машина под присмотром владельца, и как она моется, когда владелец "по-европейски" пьет кофе и смотрит ТВ в комнате отдыха.