autoua
Autoua.netФорумКурилка

Мойка автомобиля.

читатель
С нами с 12.03.2007

Мойка автомобиля.
      12 марта 2007 в 16:37 Гілками

Хочу поделиться со всеми присутствующими информацией. Только что помыла машину на мойке по ул. Глыбочицкой в г. Киеве (напротив страховой компании находится), так вот мало того, что моют просто отвратительно, в салоне как были следы пальцев на панели приборов, так они после уборки салона там и остались. А сааааааамое главное, что мне вернули машину с поцарапанной в трех местах задней правой дверью и ключом, в котором теперь не работает дистанционное управление центральным замком. Теперь выбор за Вами автолюбители!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар ***
Николаев
С нами с 28.01.2006

Re: Мойка автомобиля. [Re: segodnya]
      12 марта 2007 в 16:46 Гілками

Рассказывали, был такой случай у нас в городе. Оставил чудак на мойке Мерс, отдал пацанам ключи, и сказал - я, типа, погуляю пару часиков, а потом чистую машину заберу. Ну, пацаны, обрадовавшись шаровому мерину, поехали на нем покататься по кварталу. Не рассчитав, видимо, возможностей своих и Мерса, въехали они на нем в столб. Разбили по всем правилам, со сработавшими подушками и т.д. О последствиях умалчивается, но думается мне, что пацанам было невесело...

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

Re: Мойка автомобиля. [Re: segodnya]
      12 марта 2007 в 17:16 Гілками

В ответ на:

Хочу поделиться со всеми присутствующими информацией. Только что помыла машину на мойке по ул. Глыбочицкой в г. Киеве (напротив страховой компании находится), так вот мало того, что моют просто отвратительно, в салоне как были следы пальцев на панели приборов, так они после уборки салона там и остались. А сааааааамое главное, что мне вернули машину с поцарапанной в трех местах задней правой дверью и ключом, в котором теперь не работает дистанционное управление центральным замком. Теперь выбор за Вами автолюбители!

А вы еще отдаете ключи от машины мойщикам???

И когда люди научатся думать...

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Работа над ошибками (+) [Re: segodnya]
      12 марта 2007 в 17:42 Гілками

Сочувствую, но это закономерный результат. Давать мойщикам ключи от машины - это все равно, что оставлять детям заряженное охотничье ружье, чтобы они дома не скучали одни.
Вот здесь можно полюбоваться на результат такого доверия к пацанам-мойщикам.

Скажу больше, я моюсь на многопостовой мойке и каждый раз могу наблюдать, как моется машина под присмотром владельца, и как она моется, когда владелец "по-европейски" пьет кофе и смотрит ТВ в комнате отдыха.

ids   1
Скандалист **
Kiev
С нами с 11.06.2005

Re: Работа над ошибками (+) [Re: alex_b]
      12 марта 2007 в 23:22 Гілками

А я всегда моюсь на одной мойке, слежу как моют, и старюсь говорить с хазяином это время. Ниразу еще плохо не мыли =)

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
11 користувачів і 640 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 422

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія