В ответ на: Может, вы и правы. Возможно, мы кевлянки, избалованы, нам все немного легче дается, чем приезжим. Но ведь это не означает, что мы хуже или лучше. Почему же такая тенденция, что ребята предпочитают иногородних
иногородние чаще живут без родителей и прочих контролирующих органов.
В ответ на: пАтамушта у многих киевлянок (подчеркиваю - не у всех конечно и не только у киевлянок) психология "звезды"... А в браке это нафик никому не надо.
маразматическое утверждение, если честно, для синдрома звезды надо иметь кроме статуса киевлянина еще и мильоны а у киевлян кроме статуса очень часто ничего и нету
В ответ на: Будьте проще и к вам потянуться люди!
а вы киевлянин, простите?
В ответ на: Встречный вопрос - а почему киевлянки не хотят мужа-провинциала?
Кто не хочет? У меня парень не из Киева, но не потому что киевляне такие редиски, а потому что любовь - понятие отнюдь не географическое
а может просто потому что ему пришлось раньше повзрослеть и стать мужиком живя без родителей?
В ответ на: пАтамушта у многих киевлянок (подчеркиваю - не у всех конечно и не только у киевлянок) психология "звезды"... А в браке это нафик никому не надо.
маразматическое утверждение, если честно, для синдрома звезды надо иметь кроме статуса киевлянина еще и мильоны а у киевлян кроме статуса очень часто ничего и нету
Да, я старый маразматик Но с другой стороны, я же жИзнь прожил! И как показывает опыт, для звездной болезни достаточно просто понтов, которые зачастую оказываются дутыми... А мульены... Для кого-то 1000$ в месяц - "миллион", для кого-то греющий душу штамп в паспорте и бабушкина квартира по наследству...
В ответ на: а вы киевлянин, простите?
Читайте мои посты внимательно - Вы же пока еще не маразматичка... Но чтоб не рыться в моем маразме - уже почти 19 лет из 39 прожитых как "киевлянин". И зачем извиняетесь - я не комплексую по этому поводу... Кстати, никогда не чувствовал себя чужим в этом городе.
В ответ на: Встречный вопрос - а почему киевлянки не хотят мужа-провинциала?
В ответ на: Кто не хочет? У меня парень не из Киева
Так не о Вас же речь! Ну что ж Вы все мои высказывания на себя примеряете?!!
В ответ на: Я одинаково отношусь к киевлянам и к приезжим мужчинам
Тогда Вам медаль, пока еще из картона... Как разживусь на золотую - "тут же" и вручу. Но вот часто на тех же сайтах знакомств часто звучит мысль "Не киевляне проходят мимо не останавливаясь"
Паша, не строй иллюзи провинциалки не без комплексов, они с конкретной целью. Женщинам в подобной ситуации намного сложнее чем мужчинам, шансов заработать мозгами на свое жилье немного..вот ты им и нужен. А вот с мужчинами не кореными киевлянами не каких проблем (если они чего то уже добились в жизни) я не замечала..и уж тем более упреков в отношении киевлянок. Обсалютно другая категория те, кто не добился не чего...но это уже другая история..тут что киевляне, что нет...кусючие, их как блохи мучают комплексы.
В ответ на: Женщинам в подобной ситуации намного сложнее чем мужчинам, шансов заработать мозгами на свое жилье немного..вот ты им и нужен.
не, ну если так ставить вопрос то каждый заводит отношения не просто так. У кого-то ради секса, у кого-то ради взаимонимания, комфорта, стирки/готовки, у кого-то ради денег... Так вот все преследуют какую-то цель. Важно на каждом этапе не терять голову, а они, стремящиеся к благам, бускай ублажают так да сяк, что ж тут плохого?
Ни чего плохого...все хорошо. Каждому свое.:victory: Кстати если опуститься до биологии, чем дальше места рождения партнеров, тем сильнее и здоровее потомство. (генетика в чистом виде)
глупо разделять людей по териториальной принадлежности. Все мы состоим из одних и тех-же эллементов, просто у каждого они по-разному слеплены. Так и жизнь у каждого состоит из взлетов и падений, стремлений и услилий, совпадений, везений и предательств... Среди всего этого вплетается география, но ведь человек хорош, только если все остальное "сложилось" как надо, а мы уже вибираем себе пару, инода "пара" приходит сама. А твое замечание о провинциалах вполне обьяснимо и это не комплекс провинциалов, а, скорее, комплекс считающих себя высшей кастой "киевлян". Не будем вдаваться в истоки, потому что скатися до сравнения с собаками метящими свою територию, на которую другим собакам зась. Так вот, чем больше город, тем больше информации, больше грязи, пыли, ативности, хуже здоровье, больше больных, особенно психически, больше тараканов в головах. Мужчины не боятся сильных женщин, мужчины не хотят себе в партнерши мужеподобных. Женская "сила" не в 1000$/мес, а сохранении уюта, тепла, добра, нежности, радости, счастья, воспитании детей. ВОТ это женская сила!, а гепарды(называющие себя сильными) - это всего лишь кошки, которых загнали(чаще сами себя загнали) в угол, пытающиеся выжить.
В ответ на: Чаще, чем хотелось бы сталкиваюсь с людьми, которые приехали в Киев из других городов, добились здесь определенного успеха, но у них сложился определенный комплекс, особенно у мужчин, они не живут просто в свое удовольствие, а находятся в постоянной борьбе ради борьбы и говорят о том, что киевлянки холодные, расчетливые стервы, в сексе они никакие, у них у всех мания величия и ваще отношения, они, приезжие, будут заводить токо со своими, приезжими, или вывезенными контрабандой . Мне, как киевлянке, не очень приятно это слышать, так как не имею привычки делить людей по месту их рождения. кто то сталкивался с таким явлением?
Нас тут понаехало много конечно, но все мои знакомые, и я в том числе, женились на Киевлянках. ИМХО с ними проще и интереснее нежели с барышнями из других городов. Если у 80% барышень с переферии цель тока выйти замуж, то среди Киевлянок мне много попадалось таких, которые не ставили перед собой такую цель.
Я не совсем с вами согласна. Неужели если женщина может заработать как вы говорите 1000$/мес., это автоматически будет считаться "мужеподобием" А создавать дома уют... Так это можно и совмещать с работой. Ведь женщене необходимо не только выйти замуж, а еще и реализовать себя. У кого-то самореализация и означает- выйти удачно замуж, иногородним желательно за киевлянина. Но у большинства женщин- это еще и найти себя в какой-то сфере. И тут не важно- киевлянка она или нет, это желание не зависит от места проживания.
В ответ на: Я не совсем с вами согласна. Неужели если женщина может заработать как вы говорите 1000$/мес., это автоматически будет считаться "мужеподобием" А создавать дома уют... Так это можно и совмещать с работой. Ведь женщене необходимо не только выйти замуж, а еще и реализовать себя. У кого-то самореализация и означает- выйти удачно замуж, иногородним желательно за киевлянина. Но у большинства женщин- это еще и найти себя в какой-то сфере. И тут не важно- киевлянка она или нет, это желание не зависит от места проживания.
Просто Юра считает, что истинная женщина должна реализовывать себя в создании уюта и т.д. (ну и параллельно на работе, если она 7-ми пядей во лбу).. С таким же успехом можно считать, что мужчина, не построивший своими руками дом, - не настоящий мужчина. Быть успешным во всех сферах бытия - это здорово, но трудно выполнимо. Реализовываться надо там, где тебе нравится, а не там, где кто-то считает нужным
В ответ на: Чаще, чем хотелось бы сталкиваюсь с людьми, которые приехали в Киев из других городов, добились здесь определенного успеха, но у них сложился определенный комплекс, особенно у мужчин, они не живут просто в свое удовольствие, а находятся в постоянной борьбе ради борьбы и говорят о том, что киевлянки холодные, расчетливые стервы, в сексе они никакие, у них у всех мания величия и ваще отношения, они, приезжие, будут заводить токо со своими, приезжими, или вывезенными контрабандой . Мне, как киевлянке, не очень приятно это слышать, так как не имею привычки делить людей по месту их рождения. кто то сталкивался с таким явлением?
А ты живи по принципу "Меньше друзей - меньше врагов" и не заморачивайся) А киевлянки и вправду только для понтов подходят)) Имхо
Конечно, в идеале многие мужчины хотят зарабатывать деньги, чтобы их жена сидела дома. Но ведь не всегда так получается. Да и хочет ли жена сидеть дома Да и что значит создавать уют дома Готовить, стирать, убирать? Но ведь это далеко не главное... Можно создавать уют, не сидя сутками дома.