Выехал чуток позже обычного и все - полный армагедец. В 8:10 встал в 100 метрах от моста и все. Через минуту встала встречная полоса в сторону правого берега. Еще через минуту появилась "более лева" полоса и тоже встала. Еще через 5 минут по "самой левой полосе" проехала скорая с гайцами на хвосте и за ними толпа дебилов . После этого встала и эта полоса. Т.е. весь проспект ехал, вернее стоял, в сторону правого берега. Выезд с Русановки - полный ахтунг На Патона на реверсивке авария. Когда подошел как раз вытаскивали женщину - пассажира из Шкоды. Этот ужас снимать не стал. Снял только повреждения автомобилей. Судя по их положению Рено выскочила на встречную полосу и столкнулась со Шкодой. Водителя в Рено не было. Пассажирка Рено сидела в машине, как и водитель Шкоды. Шкоду ко всему прочему немного догнал Камаз. Простоял я там в общей сложности почти 2 часа. Потом кое-как проехал по крайней правой полосе. Когда доехал к месту аварии - увидел там милицейский джипик, т.е. скорее всего там кто-то не выжил Со стороны правого берега въезд на Патона перекрыли, но отдельные индивидуумы прорывались сквозь кордон. P.S. Короче ужас-ужас
А где тов. Clio? Он нам рекомендовал "не обращать внимания" на встречников. Что он скажет в данной ситуации? Пусть расскажет как надо было "не обращать внимания" ....
В ответ на: а подушки сработали? не видел? интересно, пристегнуты были?
Подушки в Шкоде сработали, в рено не видел. Пристегнуты ли были не знаю. Близко не подходил - т.к. картина жуткая да и врачам мешать нехорошо. Снимать старался только авто, а не пострадавших - им не до этого Вот фото подушек Шкоды. Фото делала жена в движении и поэтому оно не четкое.
По состоянию на 12-30 тянучка начинаеться после моста возле рынка Юность. Дарница и Левобережка забиты. Я прорывался через Мост Метро. Медленно но уверенно
по состоянию на 13.30 мост Патона свободен, свободно сожно доехать от Ленинградки на Правый берег. Но стоит полностью Ленинградка, стоит в сторону Харьковского от заправки ОККО. Черниговская свободна.
По авторадио слышал. Что девушка - водитель рено лагуна выехала на встречную полосу и стукнулась об рено меган, а потом таже лагуна врезалась в шкоду. Ну и добавил камаз.
А вообще жителям левогоберега лучше было сегодня не выезжать. Ахтунг был везде до 14:00 дня. Пробки добрались до самых отдаленных дворов.