В ответ на: У меня больше вопросов, что делал МАЗ , который догнал Октавию в зад, на реверсивке в час пик? Ведь на Патона во 2-м и 3-м ряду можно ехать только легковым, судя по знакам.
Да даже без знаков. По ПДД на многополосной дороге грузовикам запрещён выезд дальше 2-й полосы кроме поворота налево и разворота. А тут оно было аж на 4-й полосе (реверс). И как бы не оправдывался водила МАЗа что его выдавили, но никак его не могли выдавить в крайний левый ряд. Туда люди справа (ибо левых поворотов там по дороге вообще нет) всегда попадают исключительно по своей воле.
В ответ на: Чтобы не столкнуться с ним, я дернула руль в сторону и выехала на встречную... Как узнала позже, тот грузовик уехал с места аварии незамеченным. А я вот стала козлом отпущения...
Скупой платит дважды, идиот платит всегда. Если бы эта курица действовала бы по ПДД и тормозила, то контакт был бы только у неё с грузовиком, и «козлом отпущения» был бы водитель грузовика. А посколько за рулём сидело создание, которое неспособно на ходу сравнить последствия от контакта с попутным грузовиком с выездом на плотно забитую встречку, то «маэмо те що маэмо»…
Вот интересно, эту мадам посадят, или суд примет во внимание
В ответ на: ...она на третьем месяце беременности... - Когда утром выходила из дому, светило солнышко, пахло весной… - вспоминает женщина. - Я подумала о ребенке, которого ношу под сердцем, и почувствовала себя по-настоящему счастливой...
Это нужно либо быть беспросветной дурой, чтобы до сих пор не продумать, как правдоподобно отмазываться (из ее объяснений журналистам следует только то, что виновата в ДТП она сама), либо быть на 100% уверенной - что отмажут.
В ответ на: Вот интересно, эту мадам посадят, или суд примет во внимание
В ответ на: ...она на третьем месяце беременности... - Когда утром выходила из дому, светило солнышко, пахло весной… - вспоминает женщина. - Я подумала о ребенке, которого ношу под сердцем, и почувствовала себя по-настоящему счастливой...
Это нужно либо быть беспросветной дурой, чтобы до сих пор не продумать, как правдоподобно отмазываться (из ее объяснений журналистам следует только то, что виновата в ДТП она сама), либо быть на 100% уверенной - что отмажут.
вона мытець... а так как дело получило публичную огласку, то можно надеяться на резонанс общественного мнения и использовать это в том числе и давлением СМИ на позицию департамента ГАИ в суде.
В ответ на: У меня больше вопросов, что делал МАЗ , который догнал Октавию в зад, на реверсивке в час пик? Ведь на Патона во 2-м и 3-м ряду можно ехать только легковым, судя по знакам.
Да даже без знаков. По ПДД на многополосной дороге грузовикам запрещён выезд дальше 2-й полосы кроме поворота налево и разворота. А тут оно было аж на 4-й полосе (реверс). И как бы не оправдывался водила МАЗа что его выдавили, но никак его не могли выдавить в крайний левый ряд. Туда люди справа (ибо левых поворотов там по дороге вообще нет) всегда попадают исключительно по своей воле.
Народ, право дело, достали вы уже с мазом на реверсивке. В третей полосе он был. Хоть это и мало что меняет, но ознакомиться с обстоятельствами бывает полезно до того, как языки чесать.
В ответ на: Народ, право дело, достали вы уже с мазом на реверсивке. В третей полосе он был. Хоть это и мало что меняет, но ознакомиться с обстоятельствами бывает полезно до того, как языки чесать.
... дтп ( само дтп непосредственно ) начинается с той секунды, когда два как минимум авто соприкасаются. Причины могут быть разными. В данном случае, причиной был не МАЗ, не грузовик, не Октавия... причиной САМОГО ДТП стала машина вырулившая на встречку... да МАЗ теоретически мог стать причиной ДТП... но не стал... а тётя, которая теоретически там вообще ехать не должна была - стала...
Это нужно либо быть беспросветной дурой, чтобы до сих пор не продумать, как правдоподобно отмазываться
Моя жена так и говорила во время беременности «блин, чувствую что тупею!» . Реально во время беременности у баб наблюдается какое-то «разжижение мозгов», после родов всё приходит в норму… Гормоны, видать, такое вытворяют.
В ответ на: Как произошла сама авария, точно не помню. Внезапно меня стал обгонять грузовик, подрезал. Чтобы не столкнуться с ним, я дернула руль в сторону и выехала на встречную...Внезапно меня стал обгонять грузовик, подрезал. Чтобы не столкнуться с ним, я дернула руль в сторону и выехала на встречную... Как узнала позже, тот грузовик уехал с места аварии незамеченным. А я вот стала козлом отпущения...
Воздерживался от оценок, наконец-то дождался комментов от первоисточника. Козел она как же - курица безмозглая ! Очередное проявление ИДИОТИЗМА, но с тяжелыми последствиями. И, что примечательно - ни капли раскаяния и сожаления, просто случилось чудо. И кто, после этого скажет, что не прав был Петр Первый : "Бабы есть бабы, а посему ...!!!".
+1 Слева начал обгонять грузовик!Подрезал!!!!( надо понимать перестраиваясь в крайний левый ряд при том что в это время в сторону левого берега свободные три полосы)!!!!! Фантастика!!!!!!
В ответ на: +1 Слева начал обгонять грузовик!Подрезал!!!!( надо понимать перестраиваясь в крайний левый ряд при том что в это время в сторону левого берега свободные три полосы)!!!!! Фантастика!!!!!!
Я вот и спрашиваю куда она ехала, т.к. судя по ее интервью
В ответ на: - В тот день вы ехали на работу? - Да. Я актриса театра «Черный квадрат».
"Черный квадрат" находится на правом берегу. Т.е. тетка изначально решила врать.
По любому она ехала на левый, так как столкновение произошло на реверсе утром , она выехала в лобовую на него, именно на реверс, а не на крайнюю левую встречную ( во всяком случае так указывается во всех репортажах). А утром реверс понятно встречным может быть только для едущих с правого на левый.
В ответ на: Моя жена так и говорила во время беременности «блин, чувствую что тупею!» . Реально во время беременности у баб наблюдается какое-то «разжижение мозгов», после родов всё приходит в норму… Гормоны, видать, такое вытворяют.
Тётка была только на третьем месяце беременности На таких срОках если мозги по жизни есть, то они работают. Проблемы у беременных дам с мировосприятием начинаются где то с пятого - шестого месяца. Кульминация - предродовое состояние.
Сам вю эту картину недавно в живую наблюдал ибо младьшему сыну полтора года, а жена ходила на работу (хозяйка бизнеса) что называется до последнего дня. Правда с работы в роддом увозил её я, но без проблем и экцессов - сама позвонила и попросила приехать, ибо (по её словам "стало накрывать"). Через пять часов родила здорового сынишку. До этого ежедневно и постоянно сама за рулём. В женской консультации доХтур типа удивилась - а мол не опасно ли водить? На вопрос какая есть альтернатива доХтур предложила маршрутку (!!!) и такси !
В ответ на: Если бы эта курица действовала бы по ПДД и тормозила, то контакт был бы только у неё с грузовиком, и «козлом отпущения» был бы водитель грузовика.
Только вполне вероятно, что она бы об этом уже не узнала... Это далеко не то же самое, что "чиркнуть" по касательной такую же лековушку, тут последствия непредсказуемы...
В ответ на: Если бы эта курица действовала бы по ПДД и тормозила, то контакт был бы только у неё с грузовиком, и «козлом отпущения» был бы водитель грузовика.
Только вполне вероятно, что она бы об этом уже не узнала... Это далеко не то же самое, что "чиркнуть" по касательной такую же лековушку, тут последствия непредсказуемы...
Угу, выходя вслепую на встречку, она спасала себя и детей ? Сомневаюсь, судя по ее комментам, она вообще не поняла, что произошло.