Прошу откликнуться владельца мотоцикла "Ямахи", стоявшей на обочине - свидетеля ДТП на Харьковском шоссе 07 августа 2008 после 12 00.
м. 8(067)4041201 Иван(брат потерпевшего). Необходимо узнать как все произошло.
Доброго времени суток!
Господа, помогите, плз, найти нехорошего человека, круто подрезавшего Форд Фокус С-Макс на Владимирском спуске в ночь с пятницы на субботу (00:05 22.03.2008). Машина (седан) была темного цвета с номером, по-моему, JUSTICE. У Форда - деформирована передняя левая дверь, крыло, бампер. Виновник скрылся с места ДТП.
Темно-синюю Maserati с номерным знаком JUSTICE часто можно увидеть припаркованной на ул. Шелковичной на последнем квартале мордой к верховной раде
Очень большая просьба откликнуться свидетелей ДТП и просто тех кто видел перекресток после аварии, произ. 02.08.2008, в 5.55 на перекрестке ул. Фрунзе и ул. Сырецкая (черный "мерседес" и ораньжевая "КИА РИО"). ДТП произошло когда светофор работал в моргающем желтом режиме. Он проработал в таком режиме еще до 6:20. Пока был в больнице, ГАИ оформило проезд на красный свет. Тел.: 8(097) 4884133, моб. Кирилл.
29.08.08 пятница, в 9:40 утра под патоном в сторону русановки ланос счесал правый бок моей машинки. Ищется свидетель, видя как этот ланос АА7464НО уезжает с места ДТП.
+380677007277
Помогите найти очевидцев или же владельца авто,который сегодня 24/09/08 с период с 11-00 до 14-00 ударил мою машину (Матиз,золотистый беж). Машина была припаркована на тротуаре по ул.Летней. В результате его "выезда" я так понимаю у Матиза вогнут вовнутрь бампер с правой стороны, поцарапано крыло над задним правым колесом.
Всех кого могла, опросила, никто ничего не видел.
Заранее спасибо
Очень прошу откликнуться тех, кто был на площади Победы 19.09.2008 около 21:00 и видел аварию Ford Focus серебристого цвета и Nissan Pathfinder (черный). Там же рядом оформляли аварию с загоревшимся Пежо 206 и еще одно ДТП Жигули vs Ford Focus.. Если вы были в то время и в том месте огромная просьба позвонить (или отправить смс) на номер 8 (050) 9278445.
Я водитель Мазды3, сильно пострадавшей в аварии на перекрестке Кутузова и Старонаводницкой в пятницу 10.10.08 ~в 14.00, ищу свидетелей, которые видели это ДТП! Откликнитесь,плз,ваша помощь необходима мне! Анна 8-050-988-38-28
Доброго времени суток!
Господа, помогите, плз, найти нехорошего человека, круто подрезавшего Форд Фокус С-Макс на Владимирском спуске в ночь с пятницы на субботу (00:05 22.03.2008). Машина (седан) была темного цвета с номером, по-моему, JUSTICE. У Форда - деформирована передняя левая дверь, крыло, бампер. Виновник скрылся с места ДТП.
Темно-синюю Maserati с номерным знаком JUSTICE часто можно увидеть припаркованной на ул. Шелковичной на последнем квартале мордой к верховной раде
ищите эту машину почаще возле Академии адвокатуры Украины. На бульваре Шевченко(впритык к якитории), кстати рядом с салоном мазерати. Владелец - один из светил юриспруденции Украины.
Добрый день. Кто видел ДТП
в пятницу 17 октября 2008г в 8.50 на выезде с ул. Шевцова на ул.Дягтеревскую за пешеходным переходом произошло ДТП с участием пешехода и авто SKODA OCTAVIA Universal. Если кто-то видел ДТП просьба позвонить 8-050-353-01-50 Алексей или на agorenok@rambler.ru Заранее благодарен
Прошу откликнуться всех свидетелей ДТП, проишедшего 11.11.2008 в 21:30 на Ленинградской площади! Тел.:050 440 41 21
Ищу свидетелей ДТП на ул. Фрунзе 115. 20.11.2008. Столкнулись Skoda Felicia И маршрутка Богдан. Звоните, очень нужна помощь. 80938503551
ДТП на Фрунзе случилось не 20.11.2008, а 19.11.2008!!
Меня делают виновным и ищу свидетелей, которые помогут восстановить справедливость.
ИЩУ свидетелей ДТП, которое произошло в Киеве 15 января 2008 около 8:00 на пересечении ул. В. Пика и ул. Саратовской с участием автомобилей Шевроле АВЕО серебристого цвета и Инфинити FX35 коричневого цвета. тел. 8 050 310-87-84 Вадим
Заранее СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Вадим
Ищю свидетелей ДТП, произошедшого 30.01.2009г. по адресу Довженко, 1 (под мостом)приблизительно в 23-00. Стокнулись Nissan Tiida (черн. цвет), Лада Калина, Nissan Note, Daewoo Lanos. Может кто видел как сразу после сталкновения из Nissan Tiida вискочил водитель и убежал. (За рулем находился драйвер такси) Кто видел и может подтвердить этот факт. Буду благодарен любой информации. тел. 8067-7108520. Дмитрий.
Помогите найти владельца/авто, который сегодня 08.02.2009 (воскресенье) в период с 14-00 до 14-35 ударил мою машину (серый бмв 320, застрахована только по ГО). Произошло это на стоянке перед ТЦ "Магеллан" (Глушкова 13б). Со слов соседей по стоянке, это мог быть Сеат серого цвета. В результате его "выезда" у моей машины вогнуто вовнутрь правое переднее крыло, у Сеата предположительно пострадала правая часть заднего бампера. На стоянке работает камера наблюдения, и если она зафиксировала хотя-бы часть гос-номера, владельца ждет лишение прав на 3 года.
В момент столкновения срабатывала штатная (фа-фа) и аварийная (блым-блым) сигнализация, может кто-то все-таки обратил внимание?
Заранее спасибо.
Помогите найти владельца/авто, который сегодня 08.02.2009 (воскресенье) в период с 14-00 до 14-35 ударил мою машину (серый бмв 320, застрахована только по ГО). Произошло это на стоянке перед ТЦ "Магеллан" (Глушкова 13б). Со слов соседей по стоянке, это мог быть Сеат серого цвета. В результате его "выезда" у моей машины вогнуто вовнутрь правое переднее крыло, у Сеата предположительно пострадала правая часть заднего бампера. На стоянке работает камера наблюдения, и если она зафиксировала хотя-бы часть гос-номера, владельца ждет лишение прав на 3 года.
В момент столкновения срабатывала штатная (фа-фа) и аварийная (блым-блым) сигнализация, может кто-то все-таки обратил внимание?
Заранее спасибо.
если человек уехал - значит и сейчас не обьявится, проще сразу в службу безопасности идти, потому что записи стирают в течении нескольких дней обычно
Ищу свидетелей ДТП от 11.02.09, 22.40. по ул. Саксаганского 120. ДТП - Ауди г.н. АА 0112 ЕН, Хонда г.н. АА 9179 АН, Мерседес г.н. "КАА". Свидетелей просьба позвонить по тел. 80972383388 или 80683222386 Александр или 80503312312 Алексей. Здесь более подробно. http://honda.org.ua/forum/about47942-0-asc-0.html
Доброго времени суток. Обращаюсь с просьбой о помощи найти свидетеля ДТП, которое произошло 18.02.2009 г. в 14:20 на пересечении просп. Юрия Гагарина и бульвара Верховного Совета. Участники ДТП Daewoo Sens вишневого цвета и МАЗ 5334 фургон с рекламой Сельпо. Тел. 230-89-89, 544-54-81, 8-067-715-70-84. Владимир, Таня. Заранее спасибо.
Коллеги автолюбители. Если кто видел аварию по Проспекту Воссоединения, напротив бильярдного клуба Роджер, сразу за остановкой после Дарницкого универмага, отзовитесь! После перестроения в первую полосу со второй (за мной ехал автобус от остановки),мне в задний бампер въехала ДЭО. Парень видно хотел объехать автобус сзади, со второй полосы, разогнался, сделал манёвр, но увидев меня, стал тормозить и не справился с управлением. Дорога была мокрая. ГАИ сделали меня виновником, указав, что я не убедился в отсутствии препятствий, на словах сказав, что не могут определить виновного и передают дело в суд... Состояние дорожного покрытия не отразили в акте. Кроме того, во время снятия показаний, какя-то машина тормознула перед нами и водитель в стороне разговаривал с одним из прдставителей ГАИ...Водитель ДЭО вообще сказал, что я повернул прямо перед ним и резко остановился...Страховики были в шоке вообще от такого заключения Дата: 27.02.09. Время - примерно 09:50. Заранее всем благодарен! Тел. 80638545054
Тут трассологическую экспертизу просить назначить надо.