Я рад, что доставил массу положительных эмоций :-)
Читайте профиль.
Честно сказать, прочитав Ваш профиль я так и не понял, что Вы имеете ввиду :-(
А к своему списку добавте ещё двигатель 1,6, бо Логан 1,4 с кондиционером и ГУРом не едет вообще...
Согласен на все 100%, упустил из виду. Конечно же двигатель 1.6, даже без кондишена, но 1.6 !!!!
А потом цену посчитайте и скажите мне нафига тот Логан за такие бабки нужен?
Получится порядка 11000 евро. Возможно это и дорого для Вас, но все же это лучше ВАЗа.
Логан 1,4 с кондиционером и ГУРом не едет вообще...
а что он делает?
ЗЫ. на мойке один чувак придолбался... диалог: -ну чё, как машина, нормальная? -нормальная -а 200 едет? -нет, не едет -тю... то какая она нормальная?
занавес.
это я к чему? у каждого разные понятия о "едет"
Согласитесь, приятней ехать в автомобиле и не прилагать больших усилий, чтобы тормозить, крутить рулевым колесом и т.д.
А я и не утверждаю. Тормоза, сцепление, рулевое управление могут быть одновременно и легкими, и информативными.
Логан 1,4 с кондиционером и ГУРом не едет вообще...
а что он делает?
Тупит он... Причём тупит конкретно, при обычном разгоне со светофора. О резком обгоне на узкой дороге при включённом кондиционере и речи быть не может. А это уже активная безопасность... Движка 1,4 Логану явно мало, 1,6 - самое оно. Ну тяжело 75-ти кобылам таскать такой сарай, да ещё и крутить насос ГУРа и компрессор кондиционера одновременно...
А я и не утверждаю. Тормоза, сцепление, рулевое управление могут быть одновременно и легкими, и информативными.
Ну слава Богу, хоть с этим не спорите :-)
Я рад, что доставил массу положительных эмоций :-)
Пасибо...
Честно сказать, прочитав Ваш профиль я так и не понял, что Вы имеете ввиду :-(
Это я к тому, что у меня своих две. Японец и продающийсч жигуль. Логан мне без надобности...
Согласен на все 100%, упустил из виду. Конечно же двигатель 1.6, даже без кондишена, но 1.6 !!!!
Не, без кондея уже как то не комфортно. Всётаки 21 век на дворе...
Получится порядка 11000 евро. Возможно это и дорого для Вас, но все же это лучше ВАЗа.
Ну для меня то это можно сказать, что даже и дёшево... А Вам не кажется, что за эти деньги можно взять Символ? Expression+ стоит 11090 евро... Машина на 1000% лучьше Логана. Правда салон чуть меньше, но багажник не уступает. А по комфорту она Логан бьёт просто наповал!!! Кстати, Символу 1,4 8v хватает с головой!
МОЖЕТЕ ЕХАТЬ И СМОТРЕТЬ УНИВЕРСАЛ.... продавать начнут в конце весны
Иде уже есть сие чудо?
Складная спинка нужна не для перевозки крупногабаритов,а для перевозки длинномеров. Из опыта своей эксплуатации седана со складывающимися спинками скажу, что за 4 года владения ни разу не перевозил тумбочек, холодильников, телевизоров , а вот рейки, плинтуса, уголки, елки, лыжи, велосипед таки довольно часто в повседневной жизни. А еще в дальних путешествиях втроем очень удобно на ходу брать вещи и всякие там напитки, еду из багажника Проверено.
Складная спинка нужна не для перевозки крупногабаритов,а для перевозки длинномеров. Из опыта своей эксплуатации седана со складывающимися спинками скажу, что за 4 года владения ни разу не перевозил тумбочек, холодильников, телевизоров , а вот рейки, плинтуса, уголки, елки, лыжи, велосипед таки довольно часто в повседневной жизни. А еще в дальних путешествиях втроем очень удобно на ходу брать вещи и всякие там напитки, еду из багажника Проверено.
Возможно Вы правы. Но из данного положения есть выход, багажник сверху :-) Насколько я знаю в салоне продается для лыж, велосипедов. А можно еще контейнер сверху. Есть правда несколько недостатков, увеличивается сопротивление и как следствие расход побольше + шум :-(
Да, классно будет смотрется угловатый Логан с "гробом" на крыше
Это я к тому, что у меня своих две. Японец и продающийсч жигуль. Логан мне без надобности...
Ну вот мы и пришли к тому с чего начали. ВАЗ таки продаете, а ездите на возможноновом японском авто.
Не, без кондея уже как то не комфортно. Всётаки 21 век на дворе...
Поддерживаю на 100% кондиционер сейчас не роскошь! Лучше конечно климат контроль, но пока на Логанах такого нет.
Ну для меня то это можно сказать, что даже и дёшево...
Приятно осознавать, что в нашей стране все больше людей становится финансово состоятельными.
А Вам не кажется, что за эти деньги можно взять Символ? Expression+ стоит 11090 евро... Машина на 1000% лучьше Логана. Правда салон чуть меньше, но багажник не уступает. А по комфорту она Логан бьёт просто наповал!!! Кстати, Символу 1,4 8v хватает с головой!
Можно взять и Символ и автомобиль любой другой марки по сходной цене. Главное, чтобы Вы за потраченные деньги получили стоящий товар. Ведь суть разговора состояла в том, что за эти деньги можно взять автомобиль приносящий минимум хлопот и пассивно безопастный, а не ВАЗ.
Тупит он... Причём тупит конкретно, при обычном разгоне со светофора.
Смотря с чем сравнивать. Мне лично хватает за глаза.
О резком обгоне на узкой дороге при включённом кондиционере и речи быть не может. А это уже активная безопасность...
Шановный, безопасность, будь она активная, или еще какая, прежде всего в Вашей голове. Скажу так. Многое зависит от стиля вождения. Я ни на таврии (1.1), ни на фелиции (1.3) ни на одном из логанов (оба по 1.4) еще никогда(!!!) не использовал "тапку в пол". Никогда. Обгоны совершаю. Если надо чуть быстрее - не брезгую перейти на передачу ниже. Тьху-тьху все без приключений.
Движка 1,4 Логану явно мало, 1,6 - самое оно. Ну тяжело 75-ти кобылам таскать такой сарай, да ещё и крутить насос ГУРа и компрессор кондиционера одновременно...
Ха.. это он свиду такой большой. Снаряженная масса у него 975 кг. А передаточные числа подобраны так, что первая и вторая у него "тяговые", а не "скоростные". И вобще мое мнение такое, что эта машина для вполне спокойного и размеренного стиля вождения.
ИМХО.
ЗЫ. Не ехала бы она - не выпускалась бы. ЗЫЫ. Почему тогда выпускается матиз с 0,8 и кондиционером? Он тогда не то, что не едет, он даже не "стоит".
Без обид
Да, классно будет смотрется угловатый Логан с "гробом" на крыше
Возможно. А как по Вашему будет смотреться Авео с таким девайсом?
Десятое семейство идет с ГУРом, Калины с ЭУРом. Это так, для информации
про калину не знаю. У соседа десятка - ГУРа нету.. может ему недоположили?????
У тестя вроде как тоже из десятого семейства , причем брал в нчале єтого года, универсал 12-ка или как там она назівается ??? 1,6 16 клапанов ( к слову по трассе побыстрее логана, максималка выше и по паспорту), максимальная комплектация - ГУРА нету... тоже неположили наверное... вот я и не видел ни одного ВАЗА с ГУРом. не говоря про подушки. И дребезжание салона. А еще так для сравнения я на ,СТО был 2 раза! за 22 тыс уже проезженных. и то на плановом ТО и на установке сигнализации - все! У тестя новая машина тока купленная первое время постоянно приходилось что-то делать на новом -то авто! Сейчас тьфу-тьфу вроде бы проблем нет, но нафига козе баян? Поэтому при сравнении разных авто не последнюю роль для меня имеет такое понятие как стоимость владения и частота гемора с машиной. Извините конечно, но мне Таврия новая по обслуживанию выходила дороже!!! Это тоже аргумент и не маленький. Плюс всегда можно составить мнение о той или иной марке почитав тех разделы на форумах. Во ФРАНЦУЗКОЙ етке обычно тихо (сори но причисляю я дачию ближе все-таки к РЕНО) читая корейскую и ВАЗовскую ветки как-то желания приобретать авто из данной категории пылу уменьшается (я имею ввиду сходных по цене авто)... Все сказанное ИМХА моя и ей у мну быть пока что-то не изменитсо. Или я где-то не прафф?
Иде уже есть сие чудо?
Молодой человек, посмотрите в заглавии сообщения
Re: В АВТОСАЛОНЕ ДАЧИЯ на Отрадном (+)
Если Вам сложно определится я укажу более точные данные Киев "Автоинвестстрой" пр. Отрадный, 28 (044) 455-42-05 Но Вам смысла покупать Логан нету! У Вас есть японский автомобиль и к тому же еще и ВАЗ. Может мой вопрос выглядит и не скромно, но зачем Вам третий автомобиль?
читая корейскую и ВАЗовскую ветки как-то желания приобретать авто из данной категории пылу уменьшается (я имею ввиду сходных по цене авто)... Все сказанное ИМХА моя и ей у мну быть пока что-то не изменитсо. Или я где-то не прафф?
А я тоже самое могу сказать о цыганском автомобилестроении.
P.S Только что-то в корейской ветке ни вижу никакого криминала...
Неужели этот свободолюбивый народ стал прикручивать к лошадям автомобиль?
Неужели этот свободолюбивый народ стал прикручивать к лошадям автомобиль?
Ну да. Сначала Super Nova, Потом Solenza, теперь Logan.
Ну вот мы и пришли к тому с чего начали. ВАЗ таки продаете, а ездите на возможноновом японском авто.
Ну ВАЗ продаётся по причине преклонного возраста. Машина 1982 года. Никаких особых проблем она мне не доставляла. Да и планирую джип в ближайшее время покупать. Так что содержать 3 машины на два водителя смысла не вижу...
Поддерживаю на 100% кондиционер сейчас не роскошь! Лучше конечно климат контроль, но пока на Логанах такого нет.
И никогда не будет... Климат не на все гораздо более дорогие авто ставят...
Приятно осознавать, что в нашей стране все больше людей становится финансово состоятельными.
Дык стараемся...
Можно взять и Символ и автомобиль любой другой марки по сходной цене. Главное, чтобы Вы за потраченные деньги получили стоящий товар. Ведь суть разговора состояла в том, что за эти деньги можно взять автомобиль приносящий минимум хлопот и пассивно безопастный, а не ВАЗ.
Ну в некоторых ситуациях ВАЗ таки лучьше Логана. Особенно базового.