В ответ на: а че никто не рекламирует первую десятку СК. Оранта, Аванте, Лемма, ИНГО ?
Хороший товар рекламі не требует?
Мало кто из форумчан владеет гостиничными комплексами в Арабских Эмиратах или крупными металлургическими комбинатами, аэропортами. Другого Лемма не страхует. Об остальных достаточно писали. Да и не реклама здесь, консультации.
Всем здравствуйте! Ребята, обращаюсь к вам с просьбой о помощи ! А то совсем руки опустились. Через полтора месяца заканчивается страховка на авто. Решила заранее этим заняться, посколько в конце мая уезжаю, а приеду - страховки нет. В страховой, в которой застрахована была моя машина ,мне вчера насчитали - 34 тыс. грн. - Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛА!!!! Помогите, скажите, обьясните - как такое может быть? В прошлом году 18 тыс.заплатила ,а сейчас....Теперь немного о машине и о себе: Honda Accord, 2.4 л, 2008 года, американец, автомат. Стаж вождения 1.8 года. Страховой случай был, но какой: мне выбили стекло, а так никуда не попадала!!!!ттт... В общем, пожалуйста, помогите, а то уж думаю: может на ГО ездить или совсем без машины быть...
Чем больше читаю про страховые компании, тем меньше понимаю. Такое впечатление, что все отказываются платить и ситуация на рынке каско представляет собой лохотрон. Или я не прав? Сами страхвые агенты "гонят" на конкурентов. Просьба помочь в выборе СК, как насчет ПЗУ, Кредо-классик, Княжа?
Никто ни на кого не гонит. Некогда. Никто не отказывается платить, у многих некоторых просто нет возможности. Насчет "Или я не прав?" Ситуация на рынке КАСКО всегда одинаковая. Чтобы заплатить одному среднестатистическому пострадавшему в среднестатистическом же происшествии, нужны еще 15-20 среднестатистических застраховавшихся по КАСКО и не попавших в ДТП или другую беду со своей машиной. Приглашаю вас пополнить ряды этих вторых. Иначе весь этот бизнец действительно развалится. Первых сейчас стало больше чем вторых. Еще, все это должно быть подкреплено выбором страховой компании, у которой этот баланс не нарушен окончательно и бесповоротно (косвенно такое можно просечь по оч. низким тарифам КАСКО и большому к-ву внешней рекламы), вы понимаете смысл их договора, читали его, особенно в части исключений из страховых случаев и ограничений страхования. Той части, где пишут об отказах в выплате. Ну, еще сроки там, методы оценки ущерба, выбор СТО, курсовые колебания и как следствие - изменение рыночных цен автомобилей. И все остальное тоже. Идеально - у вас есть кому задать вопросы по конкретному договору и толкованию его двусмысленностей и непонятных/спорных моментов. Т.е вы и правы, что сомневаетесь, и неправы, что еще не застраховались.
Да нормально с Инго вроде бы. Негатива мало. Кажется очень дорого. Но по ОТП там специальная программа должна быть. И тарифы. Договор внимательно читаем. И работаем не с только с компанией, но с агентом тоже. Пусть поищет ответы на ваши вопросы. И абяснит!
Подскажите пожалуйста, надо ли оформлять на прицеп страховку ГО.
вроди бы как прицеп не самостоятельное транспортнеое средство. может использоваться с разными автомобилями и разными водителями. но в то же время прицепом ведь можно задеть и нанести повреждения, при том что автомобиль к которому присоединен прицеп, останеться не поврежденным.
В ответ на: Подскажите пожалуйста, надо ли оформлять на прицеп страховку ГО.
вроди бы как прицеп не самостоятельное транспортнеое средство. может использоваться с разными автомобилями и разными водителями. но в то же время прицепом ведь можно задеть и нанести повреждения, при том что автомобиль к которому присоединен прицеп, останеться не поврежденным.
Конечно надо, ведь "прицепом ведь можно задеть и нанести повреждения,"
"при том что автомобиль к которому присоединен прицеп, останеться не поврежденным" это к ГО не имеет отношения..
А як на сьогодні з тарифами акредитованих у ОТП страхових ? Дзвонив у ІНГО, прикинули що буде 7,41% з 1% франшизи, розрахункова сума - ціна авто на сьогодні мінус 20% (у мене Кольт 2007 року). Як це по сьогоднішнім міркам ? По обслуговуванню претензій немає, але хочеться алтернативу для прийняття рішення.