Хорошо, если можешь прочитать и понять что там написано, для многих, и меня, в том числе это китайская грамота. Черт с ней, со страховкой, почитал бы ты мой договор на кредит в банке, вот это жесть. К сожалению, знание приходит с опытом.
В ответ на: Хорошо, если можешь прочитать и понять что там написано, для многих, и меня, в том числе это китайская грамота. Черт с ней, со страховкой, почитал бы ты мой договор на кредит в банке, вот это жесть. К сожалению, знание приходит с опытом.
Изучил практически досконально договора 5 организаций. В том числе и "Страховых традиций". В прошлом году, когда там страховался даже и не напрягался, сейчас же офигел от множества "тонких мест" :-)
Кстати, в конце концов решил страховаться в "Оранте", как vip-клиент. Так мне кажется спокойнее будет и % меня устраивает.
В ответ на: Не хочу, конечно, Вас расстраивать.... Но о ВИП-клиентах Оранты и о ВИП-отделении написано много здесь: http://ceed.org.ua/forum/25-3285-1
=) я верю в лучшее. По поводу "НДС" ознакомлен, я не планирую получать налом, а буду ремонтироваться у официалов, если что. Поживём - увидим. Я свой выбор уже сделал.
В ответ на: чем обусловлен статус "вип-клиента"? предложили такие условия или по знакомству?
У нашей компании есть достаточно плотное соприкосновение с "Орантой". Поэтому на мой вопрос об условиях согласились провести через эту дирекцию. Условия предложили конкурентные с теми, которые мне предложили по другим компаниям. Поэтому я и сделал выбор в пользу Оранты. А правильно или не правильно покажет время. Но я надеюсь, всё же, что мне не понадобится что либо возмещать =) Верю в лучшее!
Подскажите страховую. Вижу позитив относительно УСГ, также говорили хорошее про Универсальную, может есть еще какие-то? Про100, АСКА, Кредо?
Хюндай Элантра 1,6 АТ 2008 г., в конце сентября машине будет 1 год, пробег ориентировочно 25 000. (какая цена то будет?).
Официальная СТО (это влияет на стоимость?), износ не учитывается. Франшиза 0%, Франшиза по угону 10% (так у меня сейчас в договоре). Без износа Хранение в любом месте.
Стаж 1. Больше 10 лет, 2. Больше 5 лет. Без кредита.
По цене лучше всего и правильно отталкиваться от того сколько реально за авто можно получить продавая, или за сколько реально аналогичную можно купить. Есть второй метод, это стоимость нового авто в салоне минус износ (аммортизация) за год эксплуатации, от 10 до 20%. Выбор СТО имеет далеко не последнее влияние на цену КАСКО. Остальное будет в личке.
я клиент страховых традиций после невыплаты за стекло и т.п., хочу расторгнуть договор из держкомфин на мой вопрос пришел мутный ответ "..договір є підставами.." (к сожалению скан письма и текст админ удалил) вопрос: 1) могу ли я законно оформить договор с другой страховой, если еще пол-года действует этот. езжу много, на бумажке страховка есть, а по факту - даже позвонить некуда(
Просто при написании заявления в СК, которой доверяете есть графа типа "Получали ли возмещение и в каком размере..." там нужно писать что не получал. Просто согласно договоров КАСКО при получении возмещения от виновника, другой СК и т.д. из общего размера возмещения вычитается то что получено... ну и следовательно если ничего не получено, то и возмещаться ущерб должен полностью
если обращаетесь в обе страховые за возмещением - это мошенничество, если только в одну - это нормально, скажите что есть действующая страховка в другой конторе, и забудьте о ней навсегда.
Подскажите страховую. Вижу позитив относительно УСГ, также говорили хорошее про Универсальную, может есть еще какие-то? Про100, АСКА, Кредо?
Грациас.
УСГ можно, на ногах стоят нормально. Про100 тоже ниче. Имеет смысл присмотреться повнимательней к Кредо, там сейчас хорошие условия по КАСКО, но не вылезет ли им и их клиентам это боком позже - вопрос. Универсальная под вопросом, есть свои НО. Еще можно присмотреться к АХА, хотя тарифы не очень.
Вообще универсальный вариант, выбрать и по тарифам и условиям договора и взять разбивку по 3 месяца. Таким образом риски к минимуму, если вдруг со страховой что-то случается, то просто не проплачиваете следующий платеж и точка.