А прикинь, новый год в Египте! Нарядим пальму и будем текилу под ней пить :-)))) А с паспортом пока все по старому. Все еще интересно :-), хотя в Словакию с друзьями у уже не попал :-(
А что до кораллов, моя мама там была (правда в прошлом году), дык я фотки этих кораллов видел... Учитывая то, что мама плавать не умеет, видимо они совсем близко от берега
3500 фоток наделать ....... А представьте КАК Хондочке досталось - если для каждой фотки брать по 1 минуте то это ж огого скока времени..... Молодцы!!! Хондоводики наши ;-))
Восхищаясь увиденным, просил бы также передать большое спасибо фотографу
--- Верите, ему памятник при жизни постивить нужно т.к я терпеть не могу фотографироваться, позировать, меня более прельщают фотографии сделанные "в живую", когда человек не чувствует на себе зоркое око камеры, хотя, "из каждого правила есть исключения" Вот сейчас смотрю, на сие творение и так тепло на душе становится
А прикинь, новый год в Египте! Нарядим пальму и будем текилу под ней пить :-)))) === , яркое празднование наметилось бы
А с паспортом пока все по старому. Все еще интересно :-), хотя в Словакию с друзьями у уже не попал :-( === И все только из-за него? Я вот сегодня узнала, 150 комфотных и Вы, словно по щучиному велению, по моему "хотению" - получаете своеобразные крылышки