Собираемся мы обычно возле Сельпо на перекрёстке Драйзера-Бальзака, на боковой парковке, где Автолюкс и мойка. Карта прилагаеццо. (За более детальной информацией можно обращаццо ко мне по тел. в профиле )
это там где МакДоналдс????я правильно поняла???? справа МакДоналдс, слева Сильпо???
А я тоже Оболонская - живу на Гавро, на Мате Залки 5-а живет лучшая подруга и красненький матизик вижу постоянно....фа-фа
Вот оказывается сколько нас... я в 8Б живу, правда тоже рано утром выезжаю, поздно вечером приезжаюю
это там где МакДоналдс????я правильно поняла???? справа МакДоналдс, слева Сильпо???
Нет! Сильпо с Макдональдсом на Драйзера между Маяковского и Закревского, а это на Бальзака. Внимательно изучаем карту Тут намного удобнее, Московский мост переезжаешь, Троещина это налево, значит видишь поперёк небольшой мостик перед Радужным, за ним сразу направо, тоесть заезжаешь по кругу на него и получется ты уже едешь налево прямо-прямо на Троещину и кпираешься в клумбу по ней прямо и ты уже на ул. Бальзака, а там потом через 1-2 световора справа большое серое здание Сельпо с синей верхушкой и чуть-чуть перед ним есть направо заезд на парковку, тоесть только с дороги свернула и едешь прямо на парковку вниз к мойке. Там на карте как с Бальзака заехать, думаю понятно.