дизельную, правда на ручке. Нус впринципе по динамике он меня по хорошему удивил. Весьма резвая машинка оказалась но уж очень жесткая как для меня. В машине было 4ро пассажиров и сидевших сзади на лежачих полицейских реально подпрасывало чуть ли не под потолок (неразрезной мост сзади + положение сидения практически сразу над ним). Приятно воспринялась высокая (полноценно внедорожная посадка)ощущение было что уровень бёдер находится примерно на уровне крыши обычных седанов.
Цена на машину 2006 года в топе 31кб, что есть вполне сладко, но машин 6го года мало весьма а для 2007го года топовая цена 39кб, что есть уже малошансово для этой машины.
може не SS а SY?
SSangYoung - но главное что ты таки понял
Цена на машину 2006 года в топе 31кб, что есть вполне сладко, но машин 6го года мало весьма а для 2007го года топовая цена 39кб, что есть уже малошансово для этой машины.
думаю, что 31 - тоже "малошансово" такое чудо может купить только человек, в жизни не видевший ничего красивее Таврии
а смотреть на него без слез получалось?
думаю, что 31 - тоже "малошансово" такое чудо может купить только человек, в жизни не видевший ничего красивее Таврии
гыгыг даже добавить нечего +1
не скаже что это машина которую я куплю, но я бы небыл столь категоричным. У Ссангов очень неплохое исполнение. Мерсовские дизеля - вещь хорошая. Да и едет неплохо. 31 это куда нишло, за 39...да это слишком.
А то я с трудом представляю что это за зверъ.
Я так понял ты на Перова смотрел? На АИСе, на Куренёвке, в прайсе максимальная 37500. Менеджеры обещают, что с апреля будет на 2 штуки дешевле, начинается сборка в Кременчуге. Так что не торопись... Сам сейчас ищю джип для рыбалки/деревни. ИМХО, конкурентов, в ценовом диапазоне до 35000 у SS простонет. Правда Актион для меня маловат, целюсь на Кайрон... Пы. Сы. Господа Igon и MaxiMax как всегда, в своём репертуаре... Абы потрындеть...
в смысле о вкусах не спорят. Мне вот Меган 2й хэеч уродец уродцем, да и салон тоже. А народ пищит (или пипл хавает ) НеСсатьЮнги в этом плане (дезигена) меня тож не вдохновляют. Но я реалист-пофигист, мне в первую очередь шоб ехало Так шо если по ТТХ все устраивает то на спорный дизайн можно и закрыть глаза. За 31куе. Другой вопрос что за 39куе это пожалуй уже перебор...Наскока я помню ход мыслей топикстартера за такие деньги шла СантаФе-Нью. Опять же "серый" равлик мона найти и наверное хонду ЦРВ? ИМХО
Наскока я помню ход мыслей топикстартера за такие деньги шла СантаФе-Нью. Опять же "серый" равлик мона найти и наверное хонду ЦРВ? ИМХО
Ну Санта с АКПП начинается от 40000, а у Хонды и Равлика нет дизилей, только бензин...
Дык у серых" минус 5куе кажись, в общем за 35-37 получается есть варианты. Это если рассматривать "что есть за 39", за 31 конечно другой расклад. ЗЫ: Кашкай уже и советовать смысла нет - дефисит-с, на самые ходовые 1,6 и фуллы полноприводные как и ожидалось. При квоте в 2000 машин на Украину купить то что хочется и в разумные сроки выходит анриал Так шо мало иметь деньги выходит, еще надо иметь "час та натхнення"
репертуаре... Абы потрындеть...
твое мнение об автомобилях тут вообще вряд ли кому интересно, после проявленных тобою познаний в Пассатах, Супербах и прочих неланцерах, а так же после демонстрации крайней невменяемости перед лицом неопровержимых фактов. Я бы рекомендовал тебе пойти поучить матчасть и не всовывать свои потуги в разговоры серьезных людей ИМХО
39к - это же почти 8к баксов? не дофига за этого урода из прошлого века?
Менеджеры обещают, что с апреля будет на 2 штуки дешевле, начинается сборка в Кременчуге.
А насколько упадёт качество? Не будет ли дороже в итоге?
39к - это же почти 8к баксов? не дофига за этого урода из прошлого века?
смесь Газона, Новой Легаси и Бобика
Таких тут много!
Ценители прекрасного идите ценить в другую ветку. А здесь прежде чем звездеть рекомендую пойти в Актионе посидеть.
Сам сейчас ищю джип для рыбалки/деревни. ИМХО, конкурентов, в ценовом диапазоне до 35000 у SS простонет.
Тойота Фортюнер
Пы. Сы. Господа Igon и MaxiMax как всегда, в своём репертуаре... Абы потрындеть...