Когда закончите его возить в ланосе, отдайте. Мы его тоже в багажнике возить будем.
А шо, он и грандис успел асудить? Если не успел, то давайте я грандис асудю, мне его багажнег больше подходит.
вазоводы уже готовят акт возмездия, и похитетилей по двое упрячут уже не в багажник калины, а для усугубления их мук - в багажик зубилы, а будут себя вести плохо так вообще в багажник Гетза.
+1 +1 +1 могу еще дополнительно накакать не зло кому-нибудь в багажник ланоса
ул фрунзе (дада! именна там де брущадка!!)
Кстате, какой-то неправильный пахититель, неподготовленый, и ни знает, шо на ул. Фрунзе брущатки НЕД.
и похитетилей по двое упрячут
С учетом противоположности полов похитителей, это чревато далеко идущими последствиями.
там не брущадка, а трамвайные рельсы и дорога такая, что можна приравнять к брущадке каждый день по ней ездяю, жалко мне ходовые у машинок
мне тут нравиццо!!! я решил, что буду тут жить!!!! тут суха и камфортна, и даже инет есть!! я ЛЮБЛЮ ЛААААААААНААААААСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
мне тут нравиццо!!! я решил, что буду тут жить!!!! тут суха и камфортна, и даже инет есть!! я ЛЮБЛЮ ЛААААААААНААААААСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Че, правда ланас из багажнега видиццо настока лучше, чем снаружи и из-за руля?
Он Асудил не тот Ланас. Снимите шляпы.
кагда Толега связывали и запихивали в богажниг... я чота пра калину сказал... так мне пригрозили что уеду не на своей... а в багажнике калины Бывалого
-->
ул фрунзе (дада! именна там де брущадка!!)
Кстате, какой-то неправильный пахититель, неподготовленый, и ни знает, шо на ул. Фрунзе брущатки НЕД.
надо на Алмаатинскую везти
-->
Я первый на очереди! Когда закончите его возить в ланосе, отдайте. Мы его тоже в багажнике возить будем.
Превед Толег!
нееее...вы не шарите... у вас же такое же карыто, тока дороже понту мне в нем катаццо
Превед Леха! Как самочувствие?
Помниццо ты говорил шо тебе Лайнос не нравиццо?! Алмаатинская гриш?! ) Не подеретесь с Толегом в габажнеге лайноса?
Не думал что ланосотерапия даст столь скорый эфэкт...
вдваём мы нипаместимся эта факт...
-->
-------------------- Какая жизнь - такая машина...
а машынко то у тебя маааленькоеее
сматря каг порубать
а каго рубить будите?
щас ОсободительНах пазаву...
-->
я ЛЮБЛЮ ЛААААААААНААААААСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
"... только не надо больше бить по почкам..."
Не думал что ланосотерапия даст столь скорый эфэкт...
Толичег! Апомнись! Ни сдавайся вражинам! Мы их в гец запакуем, и на слалом паедем!
Магическая сила утюга и паяльника
лансоректальный метод определения общественного мнения