Видил я это жалкое зрелищо... Пришлос спасать... эти мерзавцы не просто связали иго... а исчо и напаили чем-та да такой степени что он нихател вылазить...
Предлагайу перенести топег в раздел "Домашние жЫвотныйе". Потому что он - аднаименный с поведением пахитителей.
Как же тяжело будет тем, кто не любит Таврии...
...а сам я для себя понял, что от комментарив в сторону Оки я временно лучше воздержусь
P.S. Я чувствую, что сейчас в маленьком чёрном Гетце иногда дрожит Дрункард, когда видит что к нему приблежаеуццо какой-то синий ланас хетч
Толега? в домашние животные? за шо??? Ему и так не сладко
я и в багажник Волги не влезу - а если еще поем
Блин, ты это... Худей. А то ж порежут на части до засовывания в багажнег, а не после.
Так он и не большой, просто он отбиватся будет хорошо
ох, и злопамятные же эти... как их... ну которые, на Ланосах
+1 +1 +1 могу еще дополнительно накакать не зло кому-нибудь в багажник ланоса
а потом поинтересоваццо: а чем так бздит нечистоплотно
мне тут нравиццо!!! я решил, что буду тут жить!!!! тут суха и камфортна, и даже инет есть!! я ЛЮБЛЮ ЛААААААААНААААААСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я понял, ты своим присутсвием будешь доводить ланосоводов до состояния депрессии.
+1 +1 +1 могу еще дополнительно накакать не зло кому-нибудь в багажник ланоса
не просто поинтересоваться, а открыть тему "Помогите.Ланос.Запах из багажника" ( по аналогии с темами, которые уже поднимались на форуме ранее - "запах из-под капота", "запах в салоне", "воняют пассажиры", "воняют все" ....)
О! И катацца не по брущатке паедем, а по феофании, ну или исчо на какой слалом!
да ну.. а если багажник обтошнят... Прийдется с ним еще на химчистку багажника деньги выбивать.
Видил я это жалкое зрелищо... Пришлос спасать... эти мерзавцы не просто связали иго... а исчо и напаили чем-та да такой степени что он нихател вылазить...
Заметь, свежую кровь пьют. Т.е. кого-то уже того и явно не вазовода
я и в багажник Волги не влезу
чИИИво? Это ты волгобагажнега не видел...
я и в багажник Волги не влезу
чИИИво? Это ты волгобагажнега не видел...
Да нет, это ты Хедлайнера не видел
это ты Хедлайнера не видел
Снимаю шляпу перед фактами. Могу её даж сожрать. Против фактов не пру - не видел. Но что-то мне подсказывает, что все-таки при желании Хедлайнера в волгобагажник утрамбовать можно! Если меня можно - а я вроде чел не маленький
все-таки при желании Хедлайнера в волгобагажник утрамбовать можно!
Все таки 700 литров багажника это вам не ланас.... форма его неудачна, однако, ежели Хедлайнера перевести в жидкое состояние.....
это ты Хедлайнера не видел
что все-таки при желании Хедлайнера в волгобагажник утрамбовать можно!
Андрюша, Dron, весьма точно заметил - Так он и не большой, просто он отбиватся будет хорошо меня четыре милиционера не смогли в свой бобик запихнуть. устали и психику себе неподетски испортили.
Я ж говорю о возможности, а не о действительно желании запихивать кого-то в багажник...
Я ж говорю о возможности, а не о действительно желании запихивать кого-то в багажник...
у ментов была и возможность и желания и полномочия. а все равно - фиг
Если они не реализовали ето желание - значит на самом деле не хотели