autoua
Autoua.netФорумКурилка

Автомобиль и женщина – жизненно (8/9)

читатель
42 года, Киев
С нами с 22.03.2007

Re: женская мафынка [Re: Илья!]
      22 марта 2007 в 16:05 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Просто инет иногда подводит, поэтому цитаты иногда не выходит повторить

угу, а потом "машина сама вдруг зарычала и заскочила на дерево" .. знаем-знаем, как это бывает... таки техника для некоторых блондинок - непостежимое явление

Ох. Как мы блестаем своей одной извилиной. Даже и обьяснять не буду. Все равно до тебя как об стенку горохом. К твоему сведению я не блондинка - это во-первых, а во-вторых, я не дома в инете а на работе, и инет у нас глючит, вот так то. Покедово, умненькие. Тяжело вам в жизни. Сочувствую.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар ***
Николаев
С нами с 28.01.2006

Re: женская мафынка [Re: Лесенок]
      22 марта 2007 в 16:07 Гілками

Лесенок, извини, конечно, но ты когда на работу устраивалась (если ты конечно, школу еще закончила) - ты тоже вот так в коллектив вливалась?

Газавщик ***
51 год, Киев
С нами с 06.07.2001

22 марта 2007 в 16:09 Гілками

В ответ на:

хз, мне щас опять "пришьют" глумление над ньюби

и пралльна! нех глумиццо над ньюби!

Ой, меня тыркнуло, хочу глумиццо!

читатель
42 года, Киев
С нами с 22.03.2007

Re: женская мафынка [Re: YоuSan]
      22 марта 2007 в 16:11 Гілками

В ответ на:

Лесенок, извини, конечно, но ты когда на работу устраивалась (если ты конечно, школу еще закончила) - ты тоже вот так в коллектив вливалась?

Чесно говоря, вы тут немного обидели кое кого. А я своих друзей не оставляю. Хоть на вас и не обижаються, зато мне не приятно. Работа говоришь? Нет. В коллективе я дружненькая и всех люблю. Да и всю жизнь в основном с ребятами дружила, они всегда понимали все лучше женщин. И в моем кругу ребята так никогда себя не ведут.
Ну и если ты посмотришь мое первое сообщение - то там я никого не оскорбила. И кстати, мужчины не любят женщин за рулем. Почему именно всех?

Змінено Лесенок (16:14 22/03/2007)

СуперСтар ***
Николаев
С нами с 28.01.2006

22 марта 2007 в 16:14 Гілками

Ткни конкретно пальцем, кого мы (я так понимаю, что "вы тут немного обидели кое кого" - это обращение ко всем тутошним мужчинам, а не ко мне лично?) тут обидели? По моему, до тебя все терки про "тухолек" закончились обоюдными .

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

22 марта 2007 в 16:14 Гілками

В ответ на:

Да и всю жизнь в основном с ребятами дружила, они всегда понимали все лучше женщин

+1, действительно, ребята всё лучше женщин понимают... хотя я бы тут с тобой поспорил, не всегда М умнее Ж

Змінено Илья! (16:16 22/03/2007)

IesuiT **
С нами с 04.05.2006

22 марта 2007 в 16:15 Гілками

В ответ на:

Чесно говоря, вы тут немного обидели кое кого

ник жертвы в студию!

Каратель **
47 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 13.02.2007

22 марта 2007 в 16:32 Гілками

Ну вот, стоило уехать на пару часов, а тут уже тааакоеее!!
Илья, как не стыдно вам обижать маленьких, и как вам не ай йайай!!
Лесенок, когда человек входит куда либо (здание, кабинет, форум) обчно говорит здрасте, это так, не касается разделений по половому признаку.
Далее, не надо форумский стеб и юмор воспринимать как личное осклобление, это очень вредно для нервной системы, а тем кто стебается все равно все пох.. (изините вырвалось) ну в смысле до лампочки, они еще и над "чуством оскорбленной невинности" постебаются, но это нормально, они и над собой стебаются, это уже норма, по другому просто жить не могут.

Пы Сы, предлагаю тему не закрывать, юмор - это хорошо!

читатель
42 года, Киев
С нами с 22.03.2007

22 марта 2007 в 16:33 Гілками

Ребята. Хватит может спорить. Мне надоело.
Обидели, но не буду говорить кого. Читайте сами. может поймете. Но вас простили. Я об этом тоже написала. Да и я никогда не была против мужчин. в основном мне переходили дорогу женщины. Мужчин всегда уважала. Единственное, мне пришлось своим друзьям мужчинам долго доказывать что я достойна водить машину. Мне задавали каверзные вопросы когда я была за рулем, сдавала друзьям и папе экзамены по правилам и на дороге. Когда я через все это прошла - мне дали добро. правда теперь немного жалею, что на машине, так как новый год - за рулем (пить нельзя), шашлыки - опять везу всех я (опять пить нельзя). А они веселяться. Вот так то. А я еду себе пе дороге, а меня обганают, подрезают и т.д. и т.п. Как вы думаете, были бы вы на моем месте, какого бы вы мнения были бы о том, кто сам и посадил свою подружку за руль. Ну да ладно. А вот вы бы сами не хотели бы что бы ваша жена возила вас с друзьями куда нибуть на отдых?

читатель
42 года, Киев
С нами с 22.03.2007

Re: женская мафынка [Re: Hrust]
      22 марта 2007 в 16:38 Гілками

В ответ на:

Ну вот, стоило уехать на пару часов, а тут уже тааакоеее!!
Илья, как не стыдно вам обижать маленьких, и как вам не ай йайай!!
Лесенок, когда человек входит куда либо (здание, кабинет, форум) обчно говорит здрасте, это так, не касается разделений по половому признаку.
Далее, не надо форумский стеб и юмор воспринимать как личное осклобление, это очень вредно для нервной системы, а тем кто стебается все равно все пох.. (изините вырвалось) ну в смысле до лампочки, они еще и над "чуством оскорбленной невинности" постебаются, но это нормально, они и над собой стебаются, это уже норма, по другому просто жить не могут.

Пы Сы, предлагаю тему не закрывать, юмор - это хорошо!

А мне тоже все равно. Мне все тоже до лампочки. Я же говорю. Привыкла. Всю жизнь с ребятами провела да и сейчас друзьями являються мужской пол. Женщины не такие. Не люблю лукавство и предательство, что характорно в основном женскому полу. А вот насчет здрасте - простите. Немного в форуме запуталась. Ну вобщем это уже не важно.

я - девочка *
Киев
С нами с 12.09.2006

Re: Автомобиль и женщина – жизненно [Re: Nero]
      22 марта 2007 в 16:41 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А што, Мини Купер – это малолитражка ?!

самая что ни на есть. хотя все в этом мире относительно. но разве повернется язык назвать объем 1.6 большим?

Гм, если малолитражка по-вашему женская машина, то что то вы протупили, если честно, тут же повесили фото шевроле авео, тоже что ли женская машинка? Сегодня видела барышню за рулем огромного джипа, он тоже женская машина? Не вешайте ярлыки, господа, а то напоминаете мне таксосов, хающих девушек за рулем хороших машин, насосала типо, про музчин, такого они не говорят. Хотя с другой стороны, ну насосала, иди ты насоси, кто мешает?

IesuiT **
С нами с 04.05.2006

22 марта 2007 в 16:44 Гілками

В ответ на:

Ребята. Хватит может спорить. Мне надоело.
Обидели, но не буду говорить кого.

В ответ на:

Но вас простили.

читатель
42 года, Киев
С нами с 22.03.2007

Re: Автомобиль и женщина – жизненно [Re: pokemon]
      22 марта 2007 в 16:46 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

самая что ни на есть. хотя все в этом мире относительно. но разве повернется язык назвать объем 1.6 большим?

Гм, если малолитражка по-вашему женская машина, то что то вы протупили, если честно, тут же повесили фото шевроле авео, тоже что ли женская машинка? Сегодня видела барышню за рулем огромного джипа, он тоже женская машина? Не вешайте ярлыки, господа, а то напоминаете мне таксосов, хающих девушек за рулем хороших машин, насосала типо, про музчин, такого они не говорят. Хотя с другой стороны, ну насосала, иди ты насоси, кто мешает?

Мне понравилось. СУПЕР. Хотя не все таким образом. Некоторые умом.

Змінено Лесенок (16:48 22/03/2007)

IesuiT **
С нами с 04.05.2006

22 марта 2007 в 16:47 Гілками

В ответ на:

Хотя с другой стороны, ну насосала, иди ты насоси, кто мешает?

Вспомнилась история.. Приехала к моим знакомым родственница из какого-то провинциального городка в России. Едут они знашь, и тут эта юна девица замечает рекламку следующего содержания (на столбе висит) - "НАСОСИ НА ДАЧУ тел. 333-22-33".
Не без удивления девочка спросила: "Ой, эта ж скока надо насосать? что б на дачу насосать-то!".. знакомые, когда до них дошёл смысл сказанного, ещё долго на обочине стояли, умирая от смеху

старожил ***
40 лет, Украина, Киев
С нами с 19.09.2006

22 марта 2007 в 16:48 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Да, так сосать еще уметь надо. Это тоже работа. И не из легких, наверное

СуперСтар ***
Николаев
С нами с 28.01.2006

22 марта 2007 в 16:48 Гілками

В ответ на:

иди ты насоси, кто мешает?

Гы... Анек в тему

Стоит гаишник (Г) на посту. Мимо едет барышня (Б) на Жигулях. Остановил, оштрафовал, все дела. Через месяц останавливает эту же барышню, но уже на Микре. ... Через полгода ее же - но уже на Лексусе. Ну, мента все это заело, он и спрашивает:
М: Это чем же надо заниматься, чтобы так машины менять?
Б: Я деляю минет.
М: Это Х сосешь, что-ли?
Б. Да нет. Х сосеш здесь ты, а я делаю минет...

Приятного всем вечера!

читатель
42 года, Киев
С нами с 22.03.2007

Re: Автомобиль и женщина – жизненно [Re: YоuSan]
      22 марта 2007 в 16:55 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

иди ты насоси, кто мешает?

Гы... Анек в тему

Стоит гаишник (Г) на посту. Мимо едет барышня (Б) на Жигулях. Остановил, оштрафовал, все дела. Через месяц останавливает эту же барышню, но уже на Микре. ... Через полгода ее же - но уже на Лексусе. Ну, мента все это заело, он и спрашивает:
М: Это чем же надо заниматься, чтобы так машины менять?
Б: Я деляю минет.
М: Это Х сосешь, что-ли?
Б. Да нет. Х сосеш здесь ты, а я делаю минет...

Приятного всем вечера!

Такой настрой - уже лучше. Прикольно.
И тебе того же вечера.

Змінено Лесенок (17:01 22/03/2007)

Я Пуська ***
Киев
С нами с 23.03.2006

22 марта 2007 в 17:00 Гілками

Девушка, почему Вы такая агрессивная? Ребята шутят, прикалываются. Это их нормальное состояние.
Вы не так давно на форуме , а уже так недружелюбно и взвинчено постите. Поберегите нервы, они Вам еще пригодятся

читатель
42 года, Киев
С нами с 22.03.2007

Re: женская мафынка [Re: Puska]
      22 марта 2007 в 17:07 Гілками

В ответ на:

Девушка, почему Вы такая агрессивная? Ребята шутят, прикалываются. Это их нормальное состояние.
Вы не так давно на форуме , а уже так недружелюбно и взвинчено постите. Поберегите нервы, они Вам еще пригодятся

Да ну я совсем не агресивна. Я же уже все обьяснила. Тем более я не нервничаю. Кто сказал что я вообще буду обижаться, нервничать и т.п.? Меня тяжело вівести из себя. Я вполне уравновешенный человек.
Мне что то кажеться что на этот вопрос я тоже отвечала.
А вот в каждой шутке есть доля правды.

Я Пуська ***
Киев
С нами с 23.03.2006

22 марта 2007 в 17:18 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Да ну я совсем не агресивна. Я же уже все обьяснила. Тем более я не нервничаю. Кто сказал что я вообще буду обижаться, нервничать и т.п.? Меня тяжело вівести из себя. Я вполне уравновешенный человек.
Мне что то кажеться что на этот вопрос я тоже отвечала.
А вот в каждой шутке есть доля правды.

Именно эти слова всегда говорят люди, которым указывают на их нервное поведение. Поверьте моему огромному коммуникативному опыту.
Но думаю, ничего пообщаетесь, притретесь, на сходку разок другой сходите и вести себя по-другому начнете

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
2 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3773

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія