В ответ на: ИМХО, в случае, если они накатали что-то нехорошее, а ты в протоколе поставил ТОЛЬКО подпись, которая непохожа на твою реальную подпись - у тебя уже есть неплохой аргумент: я протокола в глаза не видел, подпись не моя, ничего не нарушал. Вот если ты кроме подписи оставил хоть какую-нибудь фразу (хоть несколько букв), то в этом случае тебе уже и правда ничего не поможет (ибо в худшем случае графологическая экспертиза не позволит тебе сказать "подпись не моя").
я написал : прошу вынести предупреждение в связи с первым правонарушением
В ответ на: Сегодня утром. Пересек осевую, ГАИ быстро составили протокол без сути правнонарушения. Сказали - или сейчас такого напишем+запись в талон или так подпиши и будет тебе попередження!!! Копию протокола тоже не дали. Сразу уехали. Чем мне может грозить???? Надеюсь про убийство ничего не напишут?
это не ты на черном ЛендКрузере помоему на каквидзе от развязки на выдубычах перед светофором был?
Есть тут юристы: вопрос: как думаете в Заявах акцентировать внимание на том, что они заставили меня подписать протокол под предлогом записи в талон или же не идти на ГАИ так воинственно и просто запросить копию (дубликат) протокола, указав только то, что они копию мне наотрез отказались дать???
В ответ на: а не напишут ли они каких-то гадостей скажем для выполнения своего плана. А у меня потом могут отобрать права... . Ведь они мне копию протокола не дали.
А я бы за пересечение осевой права забирала прям на месте вместе с транспортным средством
В ответ на: а не напишут ли они каких-то гадостей скажем для выполнения своего плана. А у меня потом могут отобрать права... . Ведь они мне копию протокола не дали.
А я бы за пересечение осевой права забирала прям на месте вместе с транспортным средством
гг, заодно бы решила транспортную проблему в столице
гг, заодно бы решила транспортную проблему в столице