Что за чушь????????? Я такого не писал, внимательнее читать надо
Порадую, но только в конце апреля, ведь у АИСа тест драйвы на эту модель только в середине месяца следующего начнутся кстати, потестдрайвить могут все желающие - не проблема, я думаю
А авто с подушками пусть покупают трусы, ПАЖЛАБИЛИСЬ
Есть вс подушками. Комплектация называется "импресс" (всё что в комфорте плюс две подушки) в прайсе 47.744 грн, что по К=5.05 есть $ 9.450 или около 7.100 евриков
Порадую, но только в конце апреля, ведь у АИСа тест драйвы на эту модель только в середине месяца следующего начнутся кстати, потестдрайвить могут все желающие - не проблема, я думаю
Завтра с утра еду к ним на покатушки и вопросы задавать
Супер! Ждем реальных тестдрайвовских отзывов :-)
Завтра с утра еду к ним на покатушки и вопросы задавать
Заодно и Вам задам. Что такое тест-драйв? Просветите. Ну, пробный заезд. Платный, нет? Тянет ли это за собой обязательство купить то, на чем катался? Или это простые покатушки для всех желающих?
Что такое тест-драйв
Есть возможность воочию увидить машину, пощупать и естественно покататься. Все это бесплатно. Никаких обязательств это за собой не влечет. От Вас только надо записаться на тест драйв. Большая часть отечественных автосалонов предоставляет такую возможность.
Спасибо. Надо будет устроить себе. Перед сменой машины, что ли?..
Супер! Ждем реальных тестдрайвовских отзывов :-)
Ну шо сказать.... едет зараза и очень даже неплохо. Я не гонщик полицейские развороты меня не интересовали Если сравнивать с Лачети, то динамика (субъективно) не хуже. Моторчик весьма резвый, но малость шумноват. К тормозам (АБС) тоже претензий нет. Несколько непривычно длинный ход рычага КПП вперёд-назад. Хотя скоростя переключаются абсолютно чётко и без малейших нареканий. Рулевое... да ка и должно быть - без люфта, стуков и черезмерных усилий (ГУР)
Внешние данные (качество сборки и материала)... Опять таки с чем сравнивать. По габаритам эта модель практически один в один Калина. По цене почти то же. НО! Да простят меня любители ВАЗов - ЭТОТ китаец гораздо интереснее Калины. Гораздо!
Что ещё? Да вобщем то всё. Стал всерьез задумываться чтобы на них запустить ЖЕНСКОЕ ТАКСИ Единственный минус по этой теме - габариты машинки Я всё же думал приобретать нечто по-просторнее. Хотя, вон в Москве тётки на Матисах рысачат, и ничего
Спасибо за отзывы! Кстате личное ИМХО, как для такси и по размерам внутри салона и багажника(как пассажир говорю), так и по стоимости, Логан чемпион. Одна загвоздка с запчастями :-( Я думаю, если китайци завезут достаточное кол. запчастей, то реально и Жили использовать под такси!
Очень помогает при выборе машины, проверено!
Очень помогает при выборе машины, проверено!
Ага, у меня жена как увидела, как манагер салон на тест нам с бордюра съезжал на Фужике, сразу "заболела"
А какой у него размер салона? Таки тесно внутри?
немножко добавлю. я конечно не ездил, но облазил её нормально. сидушка водительская высоковата, для людей ростом выше 180-ти мне кажется будет неудобно. пластик недорогой, но добротный, левое боковое зеркало двухзонное. Панель приборов светит мягко-голубым цветом, имеет: тахометр, спидометр, датчик топлива, датчик температуры жидкости, общий километраж и суточный (километрах отображается электронно). установлен двух-диновый СД проигрователь, который (по словам менеджера) не играет МП3. Для курящих - пепельница ОЧЕНЬ неудобная. Удивило сочетание цветов. например у золотистого цвета кузова была серая обшивка салона. По поводу габаритов. Машинка небольшая, даже по сравнению с Кадеттом лобовое меньше, обзорность была непривычная. Капота с водительского сиденья практически не видно.
Экстерьер на твёрдую 4+, смотрица лучше чем Ланос и Дачия Логан. Кузов я сильно не мял, но мне кажется метал получше чем в Шевроле наших сборок. Двери закрываются с небольшим усилием (опять таки по сравнению с Кадеттом, но они у меня там настроенны почти идеально). может опять таки пока петли не разработанны. Багажник и бак открываются с салона.
При мне как раз перегоняли одну машинку. На улице от движка шума почти небыло слышно. Завелась она с третьего раза, стояла вообще без бензина, пришёл водитель, залил 5-ть литров и сразу начал маслать стартером, даже не подождав пока насос закачает бензин. Правда стартером работал секунды по три, не больше. На второй запуск она схватилаа и заглохла, на третий завелась и ровненько работала.
Отдельный минус менеджерам. Ждал пол часа пока кто то мне сможет уделить время. Прое неё никто толком рассказать ничего не может, во всяком случае я полазив по инету и почитав инфу знал значительно больше чем они.
ну вроде пока всё, может конечно что то и забыл .....
А я пощупаю его завтра Зато на выходные пощупал Амулет Что сказать? Вот насколько я не привередливый человек, но после внешнего просмотра на тест-драйв записываться не хотелось вообще. Ну, про запах все читали, да? Действительно, вонючая тачка слишком. Ну это, хрен с ним, выветрится, я думаю. А что делать с разболтанной и пустой педалью сцепления и с самой непонятной в мире КПП? Я так и не смог найти-воткнуть первую и третью скорости! Пластик и обивка дешевые, но в свою цену, конечно... А вот подкапотное мне очень не понравилось. Слишком все какое-то хлипкое, словно на соплях держится. Накладки на пороги люфтят и отгибаются одним пальцем... Больших мегазазоров я не заметил, но уже и не присматривался после отвратного сцепления и КПК Место для человека 188-100 достаточно, но в Матизе оказалось больше Вобщем, надо щупать Джили, мнению Сергея_ЮА невозможно не доверять, таке что время, думаю, на просмотр будет не впустую потрачено:) Только вот где стоят эти Джили? Не могу найти
А я пощупаю его завтра Зато на выходные пощупал Амулет Что сказать? Вот насколько я не привередливый человек, но после внешнего просмотра на тест-драйв записываться не хотелось вообще. Ну, про запах все читали, да? Действительно, вонючая тачка слишком. Ну это, хрен с ним, выветрится, я думаю. А что делать с разболтанной и пустой педалью сцепления и с самой непонятной в мире КПП? Я так и не смог найти-воткнуть первую и третью скорости! Пластик и обивка дешевые, но в свою цену, конечно... А вот подкапотное мне очень не понравилось. Слишком все какое-то хлипкое, словно на соплях держится. Накладки на пороги люфтят и отгибаются одним пальцем... Больших мегазазоров я не заметил, но уже и не присматривался после отвратного сцепления и КПК Место для человека 188-100 достаточно, но в Матизе оказалось больше Вобщем, надо щупать Джили, мнению Сергея_ЮА невозможно не доверять, таке что время, думаю, на просмотр будет не впустую потрачено:) Только вот где стоят эти Джили? Не могу найти
Ты говоришь Амулет гуано? тогда не советую смотреть на Джелли
Амулет по сравнению с Джелли просто аля мерседес
Небольшой Отчетик по просмотру Джелли:
С наружи вроде все ничего и зазоры почти впорядке, открываем дверь и... можно смело идти покупать десятку. Торпедо: пластик ужасно дешевый и говняный, с кусками облоя, гремучий и в некоторых частях кривой до безобразия. Сидения: передние еще куда ни шло, задние что на табуретке, дубовые. С моим ростом 190 за рулем сидеть не удобно, слишком высоко педали и нажимать их просто ужасно, если отодвинутся назад то сзади даже ребенок не сядет нормально... Карты дверей и кнопки стеклоподъемников вроде боль менее ничего сделаны, стекла опускаются достаточно тихо,ровно и быстро. Имеется электро-регулировка зеркал, работает нормально и удобно. В базе есть 2х дин магнитофон с дисками, на наличие МР3 не спрашивал. Есть кондей.
Заводим: мотор завелся с пол тыка, и работает очень тихо и на удивление ровно. Пробую гидрик. Очень удивлен, руль очень мягко и почти без усилия поворачивается (как это будет сказыватся на скорости ХЗ) кстати руль обшит типа-кожей
Открываю капот, смотрю и понимаю что кузов таврии и компоновка некоторых узлов в подкапотном пространстве — это просто далекое будущее из более дорогого сегмента машин, а джелли это просто народный авто вобщем ужос нах.
Мотор уже 5 мин работает ровно и уверенно
Кстати таких ужасных стаканов под амики я еще нигде не видел, они как то мутно сварены, что сразу не внушили мне доверия в их надежности и прочности.
Пошел посмотреть багажник. Кстати мотор уже как 10 мин работает ровно и уверенно Багажник маленький, под досточной лежит запаска (провтыкал посмотреть докатка или полноразмерная) пару ключиков, отверток и пасатижи, прям как в моей нексии.
Пошел опять в салон. Включил фары, оказывается что они еще и светят Подсветка приборов белая, тама приборка в таком мрачном дизайне что даже тавр люкс просто бомба по сравнению с Джелли.
Кстати мотор уже как 15 мин работает ровно и уверенно
Вобщем Итог: Данный экземпляр был белого цвета, без АБС и подушек и стоил около 44 тыс грн (точно цену не помню). Снаружи выглядит ничего, салон гавно полное. кузов сварен похабно и не вызывает доверия. Машину полюбому надо обрабатывать и причем раза 2 как минимум. На машине стояли литые диски. Если учесть достаточно богатую комплектацию, то за такие деньги можно рискнуть и купить, но я б лично не купил бы ее.
24 марта ездил смотреть амулет товарищу. Загорелся он ненашутку. Хотя посмотрели я ему показал расказал что есть плохо. Еле смог убедить его непокупать. Смотрел версию комфорт и стандарт. 1 что бросилось в глаза и непонравилось. Посадка за рулем в комфорт версии я отодвинулся в крайнее заднее положение вроде ничего но для того чтобы вклюсить 3 передачу надо оторвать спину от сидения. я спрашивал а никто непробывал согнуть рычаг переключения на себя чтобы было удобно в стандарт версии это вообще отстой что в жигулях первой модели. Крепление сидения к кузову на трех точка что непонравилось да и высоко сидишь как в Авео2 (хотя каждому свое). замки дверей просто ужос хуже чем у меня были на москвиче хотя работаю тихо, принцип как в девятках но размер замка впечатлил. для замены лампочки в фарах просто резинки (хотя дешево и сердито но непонравилась такая экономия.) Шумоизоляция в машине надо после покупки делать полюбому. поразило место под запаску, в багажнике пол неромный а посередине выпирает половина запаски см 10 но сам багажник огромный да еще лифтбек сложил сидения и места дофига. концевики дверей в класике жигулей наверно получше. Пластик салона светлого это штота и оббивка салона ужос, его несможешь толком отереть. Понравилось как размещен стартер генератор катушка зажигания датчик холостого хода и т.п за такие деньги супер кондишин гидроусилитель движок 1.6 . Но я всегда машину выбираю для себя так , сел заруль подстроил сидение подсебя посмотрел по зеркалам понажимал на педели и уже чувствуешь подходит она тебе или нет. Переднии тормозные диски невентилируемы!!!
К тормозам (АБС) тоже претензий нет.
читал что тормоза очень нестабильны, после одного-двух активных торможений с сотни сильно падает эффективность, педаль даже не продавливается до АБС... так проверял? или просто в штатном режиме?
Все, кто смотрел Джели. Стоит ли менять вполне ухоженную Самару-Балтик + $5 тыс. на это чудо китайского автопрома?
...и МДК.
Таки надо сравнить Джели и Черри. Вполне может оказаться, что и то и другое брать нельзя Хотя вот Секргей_ЮА плохо отзывался об Амулете, а Джили ему понравился Вобщем, без сравнения тут никак