Фа-Фа вчера, часов в 9 вечера на перекрёстке по ул. Фрунзе белому кажись Пассату годов этак восьмидесятых(пардон, машин не новый, не разобрался) с чёрной наклейкой Собсна, а кого я "поймал" то?
Фа-Фа вчера, часов в 9 вечера на перекрёстке по ул. Фрунзе белому кажись Пассату годов этак восьмидесятых(пардон, машин не новый, не разобрался) с чёрной наклейкой Собсна, а кого я "поймал" то?
А это точно был пассат? А то я в 9 вечера примерно по Фрунзе и проезжал. Машина случайно не многоцветной была?
Ну конечно, стоило жене сесть за руль, так все начали замечать, что у этой машины еще и наклейка есть
А это точно был пассат? А то я в 9 вечера примерно по Фрунзе и проезжал. Машина случайно не многоцветной была?
Белой точно помню, насчёт Пассата не уверен, ибо слева табличка была чёрной (я даже ближе придвинулся к бамперу, не помогло ). Уходил налево возле кафе "Пингвин". В машине кто-то ещё был. Я справа объехал, ну и фа-факнул пару раз
Фа-фа мудиле на Subaru Tribeca, который так хотел раскатать меня по пешеходному переходу на перекрестке ул. Глубочицкая и Кудрявский спуск на мой зеленый где-то в 15.40 - стоило только поставить машину на стоянку и сделать 20 шагов - на тебе. Еще и с наклейкой AutoUA.net Кто тут у нас на Tribeca катается, а?
Ну конечно, стоило жене сесть за руль, так все начали замечать, что у этой машины еще и наклейка есть
Да наклейку видно из далека Жена у тебя веселая, по Телиги пробка, а она пристроилась за мной в правом ряду и через зеркало видно , что подпевает под радио или под диск .Со стороны просто улыбнуло Сразу видно, что настроение хорошее у человека
Белой точно помню, насчёт Пассата не уверен, ибо слева табличка была чёрной (я даже ближе придвинулся к бамперу, не помогло ). Уходил налево возле кафе "Пингвин". В машине кто-то ещё был. Я справа объехал, ну и фа-факнул пару раз
Скорее всего это был я, особенно если наклейка старого образца "с рулем" и тонированы стекла. И вообще, спутать мое благородное корыто с каким-то пассатом!!!
Стоячее Фа-Фа на ул. Соломенской, темно-синей Семерке АА 7455 АК от сзадистоящей Калины! Мы соседи, или здесь случайно?
Ща прошёлся по теме "Наши авто" и таки да, твоё чудо автотехники. Сорри, шо попутал с каким-то пассатом Бум знакомы корытами! Гыыыыыыы
Ага, настроение было хорошее... Тогда не подозревала,что простою час на Дегтяревской...
А вообщем-то - взаимное фа-фа!
Фа-Фа знакомой машинке - золотистой Тойоте Ярис на мосту Патона, где-то в 18.25 от серебристой Альмеры.
Вчера вечером на ул.Демеевской-АфАф синему (или бирюзовому) Форд Эскорт с клубной наклеечкой на стекле. Не испугал на повороте бибиканьем?
Вчера вечером на ул.Демеевской-АфАф синему (или бирюзовому) Форд Эскорт с клубной наклеечкой на стекле. Не испугал на повороте бибиканьем?
ващета он у миня зиленый и наклеичка под бампиром но фсьо акей, я тебе фафакал исчо на павароти с красназвезднава
ответное фафа. надо наклейку - пока поняла, шо то одноклубник...:)
Кстати Фа-фа КУБу в суботу вечером на Харьковской.
Не видел
Ты ж вроде бы даже в ответ фафакнул
Ты ж вроде бы даже в ответ фафакнул
А. Точно вспомнил. Да
Ну, мне чет показалсо зелено-бирюзовым чтоль )) Сорри, мож перепуталь.
:-) и тебе фа-фа. Теперь буду знать кто и из какой машины фафакает
Скромное бик-бик белому Тавру с наклейками автоуа и тавроклуба на бампере и наклейкой "Сергей" на пассажирской дверце в 8:40 на кругу на Севастопольской (стояли рядом на светофоре).