Я не очень верю в то, что что-то просто так возьмет да изменится. И я знаю, что очень многие, кто это читает, со мной согласны.
Но я могу дать в ответ. И это может быть, как минимум, весело.
Я хочу запустить проект "Политика по-украински", и начать с ГАИ и всего, что с ними связано.
Любые идеи приветствуются. Вас я призываю высказывать мысли о том, что Вы хотели бы видеть.
-->
если поделишься , то я с вами!
Первая идея, которая пришла мне в голову после того, как меня потянули на анализы в 3 ночи после безалкогольного пива (с вполне понятными намеками на "давай деньги") - заставить тех козлов нюхать чеснок.
Вот попробуйте себе представить, что каждый раз, когда они останавливают машину и просят водителя "дыхнуть" им приходится чувствовать именно этот запах (понятно, что только в вечернее время).
Называется "почувствуй себя ассенизатором" :-)
Вторая - позвонить своему другу-адвокату (который меня чуть не убил за ночной звонок). Очень своевременной оказалась информация, что: (спасибо, Вова :-)
- я имею право требовать дополнительные анализы на месте. - я имею право написать в протоколе все детали (и наехать в ответ). - я имею право вызвать сотрудников на суд (особенно классно - если он в другом городе). - без завершенного мед. анализа (до 10 дней) они не могут закрыть протокол и отрправить машину на штрафплощадку.
Вторая - позвонить своему другу-адвокату (который меня чуть не убил за ночной звонок). Очень своевременной оказалась информация, что: (спасибо, Вова :-)
- я имею право требовать дополнительные анализы на месте. - я имею право написать в протоколе все детали (и наехать в ответ). - я имею право вызвать сотрудников на суд (особенно классно - если он в другом городе). - без завершенного мед. анализа (до 10 дней) они не могут закрыть протокол и отрправить машину на штрафплощадку.
ого, очень интересно Дополнительные анализы на месте - насцать гаёвому в рот?
наверное обложиь его Вообще дельные советы.
- без завершенного мед. анализа (до 10 дней) они не могут закрыть протокол и отрправить машину на штрафплощадку.
а как же инструкция 1111?
ого, очень интересно Дополнительные анализы на месте - насцать гаёвому в рот?
Прет его нипадеццки
Я где-то читал, что часнок по разному воспринимают люди с 1 и 2 групами крови. Вроде 2 група переносит легче, чем первая. Так что результат от употребления чеснока (не портится и не воняет в машине) может быть 50/50. Но идея здавая - зубочек чеснока рулит!